Во, блин. А я все лдумал, что это за говно вьетнамцы продают на барабане.Вижу часто на людях куртку фирмы Audsa
лоховство!Вижу часто на людях куртку фирмы Audsa
У Максима Степанова спросить. Он как был министром, взял отличную куртку. Может, уже и не нужна.
купи лучше пальто...спроси у кузнечика, он подскажет где взять
Нужна хорошая заводская куртка, фабричная. Не хочу покупать подделки и пр. левак подвальный.
Вижу часто на людях куртку фирмы Audsa, она имеет запатентоаную технологию Audsa tech. И вот присмотрел себе такую, только не знаю где купить. Кто подскажет на каком ряду, барабан, конный рынок, где искать или какую хорошую посоветуете еще?
Раньше нравилась фирма Sports, но сейчас ее не вижу, или качество уже не то...
Вот, например.
На Героев видел в районе рядов "секонда" попадались
А шуба, это, как дубленка, только на выворот?шубу бери!
Интересно на сколько минетов тянет эта песня?
А вам что за дело?
Вбей в поисковик бренд Santoryo. В 21 веке на Барабане есть магазинчик. Большой выбор.Нужна хорошая заводская куртка, фабричная. Не хочу покупать подделки и пр. левак подвальный.
Вижу часто на людях куртку фирмы Audsa, она имеет запатентоаную технологию Audsa tech. И вот присмотрел себе такую, только не знаю где купить. Кто подскажет на каком ряду, барабан, конный рынок, где искать или какую хорошую посоветуете еще?
Героев - колдунский район. Чего там только не бывает. Я там на "секонде" взял - вы не поверите! кожаную куртку швейцарского производства. Обошлась в 40 гривен. Правда, лет шесть назад.
Сейчас там уже все цивилизованно и освоено, хуй вы там что найдете приличного.
Нужна хорошая заводская куртка, фабричная. Не хочу покупать подделки и пр. левак подвальный.