Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Игра в кошки-мышки!!! Или в поддавки! Вступай в партию, например в Ком., а там видно будет-- молодым везде у нас дорога
Считаю ком. партию врагом народа, который пользуясь именем спикулирует на светлой памяти народа.
Считаю возможным вступление в партию которая НАХОДИТСЯ У ВЛАСТИ для поддержания нашего движения через ресурсы которых у оппозиции нет.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
......
Отдельным пунктом стоит сделать положение о начислении зарплат для представителей власти, в котором доходы любого выборного лица зависят от средней зарплаты в соответствующем регионе.....

это шариковщина..бо представитель власти должен получать много(как сейчас)..другой вопрос - это он должен работать на государство, а не на свой карман.

Все это можно когда к власти придем. Сейчас вопрос стоит как к ней придти.
Такую х*йню пишет "лидер" это п*здец полный:yahoo:

Всем привет! Опять захожу с третьего раза. Проблема с мобильным интернетом.

Поясняю чего я хочу.
У любого человека есть три мотивации для совершения поступка:
1)его заставляют(явно или нет,но вынуждают)
2)ему платят( явно или обещают)
3)он делает поступок по своему желанию

Я сам стараюсь жить по варианту(3) и хочу общаться с такими же людьми.
А почему обьясню на примере:
Допустим мужчина (М) хочет заняться сексом с женщиной(Ж).
По варианту(1) он ее заставляет( возможно насилует)
По варианту(2) он ей платит (т.е. проституция)
По варианту(3) она сама хочет заняться с ним сексом.
В каком варианте он получит большее удовлетворение-ответьте сами.

Сколько тебе лет "идеолАг":іржач:

Есть смысл поработать над механизмом контроля "можновладцыв":yahoo:

Останнє редагування:
Такую х*йню пишет "лидер" это п*здец полный
КОллега, аргументируйте.
[
QUOTE]это шариковщина..бо представитель власти должен получать много(как сейчас)..другой вопрос - это он должен работать на государство, а не на свой карман.
Понимаете ли уважаемый, у нас сложилось такое мнение что что есть работы важные и неважные, одни дескать нужно оплачивать, другие можно не оплачивать.
Возьмем дворников. Кто сказал что это непристижный и неважный труд. Сейчас так. Но, почему в дворниках не работают проффесионалы, молодежь за достойную оплату и не поддерживают наш город в идельном состоянии, (я имею ввиду и сопутсвтующие структуры). А чиновник должен получать в сотни раз больше. Это не правильно, конечно же у руководителей головняков побольше, но не настолькоже. И если взять то как сейчас руководят, при наличии возможности у них воровать, то деньги не решающий фактор. Их можно заменить статусом, льготами, и поверте, даже если зарплаты у чиновника будет малые, всегда найдутся желающие им стать. Амбициис пардонс. Вот так.

это шариковщина..бо представитель власти должен получать много(как сейчас)..другой вопрос - это он должен работать на государство, а не на свой карман.

Здесь смысл отсечь от власти людей пришедших за лучшей жизнью для себя и все мои предложения направленына то чтобы люди с подобными мыслями и не думали туда лезть.
Да конечно руководитель должен получать больше, но не на столько ,зарплата его должна зависеть от обшего состояния экономики, и назначать ему зарплату и другие блага ,должна контролирующая его сила-народ. В данной ситуации это мы с вами и мы это понимаем ,а когда станем властью то нам урезать себе зарплаты не захочется.

Считаю ком. партию врагом народа, который пользуясь именем спикулирует на светлой памяти народа.
Считаю возможным вступление в партию которая НАХОДИТСЯ У ВЛАСТИ для поддержания нашего движения через ресурсы которых у оппозиции нет.

А что вам даст вступление в партию власти?
1.Чего стоят люди вступившие в партию когда она в силе-немного, т.к. все понимаютчто такие кадры ненадежные т.е. вас конечно возьмут но вы будете на побегушках.
2.Вступая в партию вы автоматически берете на себя все ее грехи , а их у ПР хватает и они продолжают зарабатывать очки в этом направлении.
3.Зачем тогда этот форум с этой темой если вы собрались идти в уже готовую партию?
4. за всеми этими желаниями ,по моему, явно стоит желание власти а не желание изменить ситуацию в стране
5.этот список можно продолжатьдовольно долго

QUOTE=smels;20514380]Как наших чиновников уберечь от соблазна идти на уступки богатеньким, и лобировать их интересы.[/QUOTE]

Создать условия при которых в случае хорошей работы-получаеш больше денег,при худшей-получаеш меньше, при плохой работе-иди ищи себе новую работу (нужны способы увольнения плохого чиновника до времени очередных выборов). Но это все возможно только в случае реального контроля большинства над властью, а это возможно только при возможности внеочередных выборов.

Останнє редагування:
А что вам даст вступление в партию власти?
1.Чего стоят люди вступившие в партию когда она в силе-немного, т.к. все понимаютчто такие кадры ненадежные т.е. вас конечно возьмут но вы будете на побегушках.
2.Вступая в партию вы автоматически берете на себя все ее грехи , а их у ПР хватает и они продолжают зарабатывать очки в этом направлении.
3.Зачем тогда этот форум с этой темой если вы собрались идти в уже готовую партию?
4. за всеми этими желаниями ,по моему, явно стоит желание власти а не желание изменить ситуацию в стране
5.этот список можно продолжатьдовольно долго
Вы отдаете себе отчет что такое партия у власти. Это неограниченный ресурс возможностей. Во- первых контакты, неужели вы думаете что у ПР все идейные, отнюдь. Во-вторых вы хотите добится власти В СТРАНЕ и при этом все время быть в белых перчатках - неполучится. Если враг может принести пользу, глупо не стать его союзником, будте выше этого. Естественно максимально используя возможности для нашей организации.
Это вопрос тактический. При поднятии на верх всеравно с кемто придется сотрудничать, но вот здесь нужно проявлять командный дух.
Естественно что развивать нашу организацию и всеми силами перетягивать к себе самых инициативных и сознательных на свою сторону.
Также я не отбрасываю варианта работы в оппозиционных партиях, Где также достаточно сознательных людей.
Учтите что в ближайших выборах мы принять участие как самостоятельная единица не сможем, а вот заработать на них - этим бросатся не нужно. Потомучто финансирование нашей организации один из ключевых вопросов.
И конечно же не все туда пойдут, у каждого будет свое задание, и это всего лишь одно из направлений деятельности.
Ближайшим вопросом думаю нужно поднять это финансирование организации.

Ближайшим вопросом думаю нужно поднять это финансирование организации
тут 2 варианта: либо вы сами крупный бизнесмен либо у вас есть спонсор, интересы которого вы будете лоббировать(подсказка - в более крупных масштабах политологи называют это олигархией)

Вы отдаете себе отчет что такое партия у власти. Это неограниченный ресурс возможностей. Во- первых контакты, неужели вы думаете что у ПР все идейные, отнюдь. Во-вторых вы хотите добится власти В СТРАНЕ и при этом все время быть в белых перчатках - неполучится. Если враг может принести пользу, глупо не стать его союзником, будте выше этого. Естественно максимально используя возможности для нашей организации.
Это вопрос тактический. При поднятии на верх всеравно с кемто придется сотрудничать, но вот здесь нужно проявлять командный дух.
Естественно что развивать нашу организацию и всеми силами перетягивать к себе самых инициативных и сознательных на свою сторону.
Также я не отбрасываю варианта работы в оппозиционных партиях, Где также достаточно сознательных людей.
Учтите что в ближайших выборах мы принять участие как самостоятельная единица не сможем, а вот .... на них - этим бросатся не нужно. Потомучто финансирование нашей организации один из ключевых вопросов.
И конечно же не все туда пойдут, у каждого будет свое задание, и это всего лишь одно из направлений деятельности.
Ближайшим вопросом думаю нужно поднять это финансирование организации.

Здесь необходима ясность:
или мы партия нового типа,приносящая новый тип идеологии и уже отсюда изменения во всех областях жизни
или мы просто ХОТИМ власти и не побоимся запачкаться(интересно чем?)

К стати, мое мнение с ПР можно сотрудничать по отдельным вопросам, как и с любыми другими партиями если их действия совпадают с нашими планами, но поддержка вызывает уважение ,а "засланных казачков" никто не любит и ,на мой взгляд, захотят отомстить своими методами.

или мы партия нового типа,приносящая новый тип идеологии и уже отсюда изменения во всех областях жизни

К стати, мое мнение с ПР можно сотрудничать по отдельным вопросам, как и с любыми другими партиями если их действия совпадают с нашими планами, но поддержка вызывает уважение ,а "засланных казачков" никто не любит и ,на мой взгляд, захотят отомстить своими методами.

Партии "нового типа" ужо были! Давай старые партии! Шоб про деньги, там... про собственность... ну, и про финансовые потоки, как процесс!

тут 2 варианта: либо вы сами крупный бизнесмен либо у вас есть спонсор, интересы которого вы будете лоббировать(подсказка - в более крупных масштабах политологи называют это олигархией)
Здесь нужно отдавать отчет, что если хочешь чтобы тебе платили - нужно отдавать чтото в замен, по другому никак. Если мы найдем способ финансирования сами, тогд конечно же мы будем гордые и честные, но если мы не найдем способа финансирования, и будем искать спонсоров, то естественно нужно будет считаться с его мнением. Я пока не вижу источников финансирования самостоятельно, но если ктото не согласен, тогда предложите альтернативу. Либо мы будем бедные но гордые, при этом неизвестные, либо нужно двигать параллельно чейто бизнес.
Думаю на данном этапе необходимо учитывать и свои интересы. Приведу пример ком. партии, которая финансировалась Германией, или те же нацисты - финансируемые США и Англией.
Но, денег не дают под пустой звук, нужно чтото и самим сделать, заинтерисовать инвестиции так сказать.

Здесь нужно отдавать отчет, что если хочешь чтобы тебе платили - нужно отдавать чтото в замен, по другому никак. Если мы найдем способ финансирования сами, тогд конечно же мы будем гордые и честные, но если мы не найдем способа финансирования, и будем искать спонсоров, то естественно нужно будет считаться с его мнением. Я пока не вижу источников финансирования самостоятельно, но если ктото не согласен, тогда предложите альтернативу. Либо мы будем бедные но гордые, при этом неизвестные, либо нужно двигать параллельно чейто бизнес.
Думаю на данном этапе необходимо учитывать и свои интересы. Приведу пример ком. партии, которая финансировалась Германией, или те же нацисты - финансируемые США и Англией.
Но, денег не дают под пустой звук, нужно чтото и самим сделать, заинтерисовать инвестиции так сказать.

А зачем вам деньги? Что вы хотите сделать такого ,что это надо только покупать?( Я не имею ввиду личные потребности)
Мне кажется ,что надо показать людям выход из ситуации, а там они поддержат,предложить свою систему власти в которой они увидят решение своих проблем. А если поверят то и своим кошельком поддержат.
Раскажите пожалуйста, что вы будете дальше делать когда найдете необходимую сумму?

А зачем вам деньги? Что вы хотите сделать такого ,что это надо только покупать?( Я не имею ввиду личные потребности)
Мне кажется ,что надо показать людям выход из ситуации, а там они поддержат,предложить свою систему власти в которой они увидят решение своих проблем. А если поверят то и своим кошельком поддержат.
Раскажите пожалуйста, что вы будете дальше делать когда найдете необходимую сумму?

представляю: "мы сделаем великую страну, поднимем экономику, остановим инфляцию и преступность! а сейчас дайте, кто сколько сможет :іржач:" - партия бомжей

за эти деньги вы будете покупать агит литературу, делать полезности для города(чтоб показать, что вы работаете), покупать бабушкам пайки, чтоб они вас поддерживали, студентов на митинги приглашать(не за идею они ж стоят)
а вот когда вы сможете раскрутить партию, чтоб она была "на ушах" у жителей города, вот тогда можно и подумать о принятии в партию, партвзносах, партсобраниях(кстати, помещение тоже нужно, не на улице же у мусорки собираться будете?)
почти все организационные вопросы решаются именно с помощью денег

зы. я может пропустил, т.к. тему давно не читал, но как партия называться-то будет?

за эти деньги вы будете покупать агит литературу, делать полезности для города(чтоб показать, что вы работаете), покупать бабушкам пайки, чтоб они вас поддерживали, студентов на митинги приглашать(не за идею они ж стоят)
а вот когда вы сможете раскрутить партию, чтоб она была "на ушах" у жителей города, вот тогда можно и подумать о принятии в партию, партвзносах, партсобраниях(кстати, помещение тоже нужно, не на улице же у мусорки собираться будете?)
почти все организационные вопросы решаются именно с помощью денег

зы. я может пропустил, т.к. тему давно не читал, но как партия называться-то будет?
Партия будет называтся Р.В.С. (Разум. Воля. Сила.)
Отчасти я с вами согласен, но немного уточню по поводу наемных студентов. Нам нужна такая политика, чтобы за нас стояли идейные. На мое убеждение партии которые являются бизнес проэктами потеряют свою силу. Ибо рано или поздно появится движение которое реалльно зажжет массы. И таким движением надеюсь будет наше. Но, сейчас нужно искать соратников, которые будут участвовать в формировании костяка партии, выработки ее политики. Сейчас только идет заливка фундамента.

добровольные взносы это единственный правильный путь.
Не могу согласится. Взносов не будет хватать на плодотворную работу. Либо взносы будут поборами. Это не наш путь.

Кроме веры у нас должна быть смычка с народом.
Кстати, предлагаю в субботу всем интерисующимся принять участие в нашем собрании в реале, и там вживую высказатся и сделать предложения либо замечания.

Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. Они собираются не подкупать бабушек и студентов, а вдохновить их голосовать за них бесплатно! Думаю, после того, как оранжевые народ разбаловали, а последующие выборы укрепили стремление народа заработать на выборах - это будет провал.
ну так и я о том же. это политически модно :)

зы. а законопроекты будут приниматься путем голосовалки в разделе политика? :D

hot.pepper, ответь на такой вопрос - особенно первая строка
получается, это твои однопартийцы в метро на гитаре играют?
а то, что было сто лет назад,хм... наверно немного потеряло актуальность... деньги сейчас решают больше, чем может показаться на первый взгляд

мою идею вы таки не поняли...
для того, чтобы поддержать партию, идеологи и основатели партии должны иметь хотя бы небольшой бизнес + парт взносы(об этом я писал), а не тупо попрошайничать или представлять интересы какого-нибудь предприятия "РЫГАНЬ"
и еще: чтоб заинтересовать человека, нужно соответствующим образом преподнести, нужно громко заявить, а не "в переулке ловить и спрашивать, чего хочет человек от власти". нужна реклама в некотором смысле. а на неё нужны деньги. логика элементарна ;)

КОллега, аргументируйте.
[
Да шо тут аргументировать К верховной власти Вы не прийдете да и само понятие "власть " Вам незнакомо т к президент рада итд это имитация власти

Что вы понимаете под "партия нового типа"?
Поясните понятие и цели "вашей" идеологии?

Смычка это как случка? И где в субботу будет ваша смычка с народом в натуре?
Смычка,это когда партия не отмежована от народа, когда она не секта, а действительно собрание самых сознательных граждан, и когда народ понимает что делает партия, а партия понимает что нужно народу.
Насчет собрания, то оринтеровочно около 14-15 часов около органного, если кто заинтерисовался завтра уже буду знать точно.

И что же необходимо приобретать за бешеные деньги? Оружие?
Любой другой путь финансирования партии приведет к тому что вы станете тем же БЮТом или ПР.
Вы немного недооцениваете ситуацию. В нашей стране, да в любой стране в современном обществе огромную роль играют СМИ. Пока мы молодая, никому неизвестная организация, занимающаяся общественной деятельностью, то нас даже могут приглашать на ТВ. Но, когда мы поднимимся и станем претендовать на власть, то тутже все проплаченные СМИ будут дискридетировать нас, будут пытатся полить нас грязью, да что там, втоптать в грязь. Так что не недооценивайте силу финансовой части. Ибо СМИ могут сделать нас как героями, так и изгоями, за которых ни одна собака не проголосует.

Да шо тут аргументировать К верховной власти Вы не прийдете да и само понятие "власть " Вам незнакомо т к президент рада итд это имитация власти
Согласен с иммитацией полностью. И поэтому на мой взгляд мы идя к власти, выберем совершеено другой путь, ибо все известные это разводка избирателей.
Это только мое мнение.

Как вы оцениваете "вашего" избирателя? Кто они?

Как вы оцениваете "вашего" избирателя? Кто они?
Идем так. Наш избератель это человек по своей сути общественник, который от рождения научен нести в общий котел. Но ввиду того что воры нагло и бесцеремонно тянут все из котла, то наш общественник забил на это дело ибо видит бессмысленность этого мероприятия.
так вот, наш избератель, это человек желающий жить в справедливом цивилизованном обществе, где главный - это закон. И не будет ниодного чиновника, о котором можжно сказать что на него нет управы.
Но мы декларируем и жесткие законы, ибо закон должен выполнять свою основную функцию - предупреждать нарушение, а не наказывать. Наказывать это уже следствие. Думаю большинство будет за нас. Но до этого нужно еще поработать, и очень крепко поработать.

Назад
Зверху Знизу