это шариковщина..бо представитель власти должен получать много(как сейчас)..другой вопрос - это он должен работать на государство, а не на свой карман.
Здесь смысл отсечь от власти людей пришедших за лучшей жизнью для себя и все мои предложения направленына то чтобы люди с подобными мыслями и не думали туда лезть.
Да конечно руководитель должен получать больше, но не на столько ,зарплата его должна зависеть от обшего состояния экономики, и назначать ему зарплату и другие блага ,должна контролирующая его сила-народ. В данной ситуации это мы с вами и мы это понимаем ,а когда станем властью то нам урезать себе зарплаты не захочется.
Считаю ком. партию врагом народа, который пользуясь именем спикулирует на светлой памяти народа.
Считаю возможным вступление в партию которая НАХОДИТСЯ У ВЛАСТИ для поддержания нашего движения через ресурсы которых у оппозиции нет.
А что вам даст вступление в партию власти?
1.Чего стоят люди вступившие в партию когда она в силе-немного, т.к. все понимаютчто такие кадры ненадежные т.е. вас конечно возьмут но вы будете на побегушках.
2.Вступая в партию вы автоматически берете на себя все ее грехи , а их у ПР хватает и они продолжают зарабатывать очки в этом направлении.
3.Зачем тогда этот форум с этой темой если вы собрались идти в уже готовую партию?
4. за всеми этими желаниями ,по моему, явно стоит желание власти а не желание изменить ситуацию в стране
5.этот список можно продолжатьдовольно долго
QUOTE=smels;20514380]Как наших чиновников уберечь от соблазна идти на уступки богатеньким, и лобировать их интересы.[/QUOTE]
Создать условия при которых в случае хорошей работы-получаеш больше денег,при худшей-получаеш меньше, при плохой работе-иди ищи себе новую работу (нужны способы увольнения плохого чиновника до времени очередных выборов). Но это все возможно только в случае реального контроля большинства над властью, а это возможно только при возможности внеочередных выборов.