А почему именно партию, а не партизанский отряд или не группу по совместному распитию пива?
А что Вы так взъелись на них?! Если считаете их труды утопией - проходите мимо. Своих мозгов все равно не вставишь, а чужие выбить бывает чревато для здоровья. Они хоть что-то делают, во что-то верят, к чему-то стремятся... Что делаете ВЫ?
я просто поржу тихонько
периодически возникает кучкаидиотовумников, которые заболевают романтическими идеями и рвут на себе тельняшку, что изменят мир. но на практике оказывается, что для изменения мира у них нет средств, и тут появляется ОН - великий и ужасный спонсор, который взамен на бабло требует место вверху партийного списка. и он его получает, потому чтоидиотыумники, как показывает практика, не готовы вкладывать свои небольше средсва в светлое коллективное, но очень далекое будущее.
взять хотя бы тот же "фронт змін". кучка пыжившихся идиотов, разносивших газетки и проводящих субботники, и ОН - давтян.
если вы будете бороться-вы перестанете работать, т. к. вашей работой станет борьба. Но тогда у вас закончатся деньги, т. к. на борьбе вы не зарабатывать хотите, а бороться ради страны. А без денег это пшик. Или мы объеденимся и будем вас комить, а вы нами бороться? Нахуй!
Вставай проклятьем заклейменный...
Вихри враждебные веют на д нами....
Взвейтесь кострами синие ночи...
И есть еще много хороших революционных песен, которые уже забыли, а результаты революции растоптали.
Стань супергероем и убей всех врагов. В Америке уже давно так такие умники с утопическими идеями пар спускают - придумывают себе альтерэго, потом даже кино снимают.
тут смех по причине... кучка супергероев уже полгода создает партию и смешит весь форум, даже вегераса.
Не примкнешь. Потому что тогда это будет моя заслуга, а не твои убеждения.Пат.
Был в зоопарке. Там питомцы тоже к чему-то стремятсяА если серьезно, я представитель Книги Рекордов Гиннеса. Если ребята сдержут слово, создатут партию без спонсоров, на одних только убеждениях, и как минимум, пройдут в ВР, Гиннес даст им премию. Вот я и наблюдаю, подхлестываю, уж очень хочется дать денег от Гиннеса украинскому политическому чуду.
Не без того, конечно, но может и не следует свое негативный опыт распространять на всю оставшуюся жизнь?? Ну Вам не повезло, но это же не означает, что у всех обязательно будет так??
До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.
Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.
Был в зоопарке. Там питомцы тоже к чему-то стремятся
А если серьезно, я представитель Книги Рекордов Гиннеса. Если ребята сдержут слово, создатут партию без спонсоров, на одних только убеждениях, и как минимум, пройдут в ВР, Гиннес даст им премию. Вот я и наблюдаю, подхлестываю, уж очень хочется дать денег от Гиннеса украинскому политическому чуду.
все они из народа, а жизнь у нас они отбирают. Не я в партии не вступаю. Телевизор выключать нужно или в лес пока не отнесли в яр
Ты не с политиками работаешь, а с людьми, которые експлуатируют свой народ.мне не интересна политика, и свое будущее я с ней не связываю. абсолютно. я творческий человек, но пока, к сожалению, приходится работать с политиками.
Ну какой ты недоверчивый. ТЫ не веришь, что Гиннес им денег даст? Или не веришь в них? А швейцаром и сейчас можно устроиться - если дебил. Могу тебя пристроить у себя швейцаром, в офисе Гиннеса, даже комп тебе дадим, и будем из тебя делать самого активного пользователя инетом. Как добьёшься сидения в инете 25 часов в сутки, и тебе премию дадим.
мне не интересна политика, и свое будущее я с ней не связываю. абсолютно. я творческий человек, но пока, к сожалению, приходится работать с политиками.
бла-бла-блаТы не с политиками работаешь, а с людьми, которые експлуатируют свой народ.
Если тебе не нравится политика, от последствий ее ты никуда не денешся.
вообще зачем партия, лучше просто общественное дивжение, желательно с радикальными боевыми ответвлениями
Вас просто отпугивает слово партия? Но к ней еще нужно дойти. поработать.вообще зачем партия, лучше просто общественное дивжение, желательно с радикальными боевыми ответвлениями
А есть ли там мудрые истины которые можно передать одним предложением, или там только такие что помещаются минимум на 100 страниц.
Вы, как потенциально публичная персона, не должны этого скрывать... сколько Вам лет, позвольте поинтересоваться?
Граждане, только в наших руках будущее наших детей. Менталитет завтрашнего дня формируется нашими поступками сегодня.
По твоим отдельным постам о Сталине становится понятно, что если ты займешься формированием менталитета, то завтрашний день наш будет за колючей проволокой.