Я пока еще верю в законные методы. Покрайней мере они еще не исчерпаны.
Закон сам по себе так скомпромитирован что над этим многие улыбнутся. Но это первая эмоция, подумав, это станет очевидным.
Излагай давай, если уверен в том что думаешь боятся тебе нечего.Всем привет я "новичок" на форуме, как принимаете к себе?
Увлекаюсь идеологией.
Считаю что выход из ситуации в стране -в построении общества по принципу "команды", в отличии от демократического и тоталитарного вариантов.
И начинать надо с партии построенной на новой идеологии,готов вкратце ее изложить,если кому интересно.
Это все? Уснул?книжки ,конечно, читал,но приходят они тогда, когда они нужны.(да и пиво с рыбкой мне не в кайф). С чего начнем ?
С начала ,конечно!
Пиши сколько душе угодно. Не забывай входить.Ребята,помогите новичку,уже три раза набираю текст,а меня выбрасывает при попытке его выложить. Есть ли какие либо ограничения на кол-во текста или на время набора.
Так что является целью при "команде"? Быть партнером?при "команде"-человек,твой партнер, который своим трудом делает и твою жизнь лучше с каждым своим шагом.
Всем привет я "новичок" на форуме, как принимаете к себе?
Увлекаюсь идеологией.
Считаю что выход из ситуации в стране -в построении общества по принципу "команды", в отличии от демократического и тоталитарного вариантов.
И начинать надо с партии построенной на новой идеологии,готов вкратце ее изложить,если кому интересно.
Ребята,помогите новичку,уже три раза набираю текст,а меня выбрасывает при попытке его выложить. Есть ли какие либо ограничения на кол-во текста или на время набора.
Пытаюсь все более упрощенно описать предлагаемую к обсуждению идеологию. Если совсем просто то новый подход заключается в уравновешивании личных и общественных ценностейи на базе этого паритета выбирается курс на постоянное совершенствование,на повышение качества жизни (на мой взгляд ничего не понятно,но у вас возможно появятся вопросы и тогда на примерах буду прояснять) А пока опасаюсь,что это сообщение опять не буддет опубликовано
В качестве примера такого общества может служить спортивная команда,оркестр или любой другой коллектив ,нацеленный на достижение результата.
Единство цели человека и коллектива и эта цель-улучшение жизни! Помоему не плохо звучит, хотя самое интересное это применение на конкретных примерах.
Основные черты "команды":
-наличие двух потоков власти-от руководителя к подчиненным и обратная от подчиненных к начальству
-каждый отвечает перед коллективом за свой участок работы на котором является полным хозяином,
- руководство решает вопросы обьединения различных участков в единый процесс
-вознагрождение работы каждого зависит от успеха или неуспеха всего коллектива (эдакий социализм но только для члнов команды)
-при капитализме-"человек человеку-волк"
при социализме-"человек человеку -друг и товарищ"( обязан быть другом)
при обществе "команда"-"человек человеку-партнер"
-при капитализме главная ценность-деньги
при социализме-власть
при "команде"-человек,твой партнер, который своим трудом делает и твою жизнь лучше с каждым своим шагом.
-в "команду" собираются люди приблизительно одного уровня профессионализма
(если все бегут со скоростью 20 км.ч, а ты со скоростью 5 или 10,то тебя быстро заменят на другого)
Всем привет! Опять захожу с третьего раза. Проблема с мобильным интернетом.
Поясняю чего я хочу.
У любого человека есть три мотивации для совершения поступка:
1)его заставляют(явно или нет,но вынуждают)
2)ему платят( явно или обещают)
3)он делает поступок по своему желанию
Я сам стараюсь жить по варианту(3) и хочу общаться с такими же людьми.
А почему обьясню на примере:
Допустим мужчина (М) хочет заняться сексом с женщиной(Ж).
По варианту(1) он ее заставляет( возможно насилует)
По варианту(2) он ей платит (т.е. проституция)
По варианту(3) она сама хочет заняться с ним сексом.
В каком варианте он получит большее удовлетворение-ответьте сами.
Допустим мужчина (М) хочет заняться сексом с женщиной(Ж).
По варианту(1) он ее заставляет( возможно насилует)
По варианту(2) он ей платит (т.е. проституция)
По варианту(3) она сама хочет заняться с ним сексом.
В каком варианте он получит большее удовлетворение-ответьте сами.
Это тебе кажется. Либо ты просто мало знаешь, и веришь в свободу и возможность выбора. Ибо на самом деле ты можешь выбрать либо одно либо тоже самое.Я сам стараюсь жить по варианту(3) и хочу общаться с такими же людьми.
Это всеголишь мечты.Это тебе кажется. Либо ты просто мало знаешь, и веришь в свободу и возможность выбора. Ибо на самом деле ты можешь выбрать либо одно либо тоже самое.
Угодить всем не реально, в любое время и у любого руководителя найдется 31% недовольных, и автоматически выборы будут всегда.Формулировки оставим юристам, но схема должна действовать приблизительно так:
выбрали чиновника (например мэра), и по прошествии "испытательного" срока (возможно 100 дней,возможно 6 месяцев,возможно год-это нужно обсудить) ,городская избирательная комиссия начинает прием от граждан города заявлений, на официальном бланке, о недоверии данного гражданина к этому должностному лицу (мэру). Если этих обращений собирается определенное кол-во(допустим 30%) -автоматически назначаются новые выборы.
Вы мультиков насмотрелись, о какой экономике ВЫ можете говорить, когда вы никто и зовут вас никак. Вы летаете в космосе, вернитесь на землю. Что делать сейчас, вот именно сегодня чтобы команда начала раскручиватся. С сегодняшними возможностями. Ну а если вам нравится мечтать, то удачи.Жду ваших откликов, если будут положительные-продолжу, следующий практический этап-подъем экономики
Угодить всем не реально, в любое время и у любого руководителя найдется 31% недовольных, и автоматически выборы будут всегда.
Ну ,допустим,% можно поднять до 50.
Вы мультиков насмотрелись, о какой экономике ВЫ можете говорить, когда вы никто и зовут вас никак. Вы летаете в космосе, вернитесь на землю. Что делать сейчас, вот именно сегодня чтобы команда начала раскручиватся. С сегодняшними возможностями. Ну а если вам нравится мечтать, то удачи.
Вы слышали о том что на Украине есть такая статья в конституции:Да и мой "земной" товарищ абсолютно не понял моей мысли - пока не будет контроля у большинства над людьми представляющими власть, ситуация принципиально не изменится в лучшую сторону , НИКОГДА.