Тема создания партии из народа весьма интересна, только у меня вопрос: кто же партию такую в большую политику пустит?
Тема создания партии из народа весьма интересна, только у меня вопрос: кто же партию такую в большую политику пустит?
Вывод прост до немогу. Чем больше народу одним кулаком, тем толще пробитые стены. Всеголишь. Хотя непонимаю наших людей, за свои права стесняются обьединятся."Если у Вас есть общественная организация из 50 человек, то Вам не откажет в приеме бургомистр. Если Ваша организация насчитывает более 5 000 человек, бургомистр сам к Вам придет..." Немецкая пословица.
Вывод прост до немогу. Чем больше народу одним кулаком, тем толще пробитые стены. Всеголишь. Хотя непонимаю наших людей, за свои права стесняются обьединятся.
Что за клан, чем занимаетесь, какие выгоды.Мы создали клан, называется Феникс. Название написано по немецки - Phoenix. Абривиатура наша выглядит - [P-O-X]
Вывод прост до немогу. Чем больше народу одним кулаком, тем толще пробитые стены. Всеголишь. Хотя непонимаю наших людей, за свои права стесняются обьединятся.
Для достижения благополучия и стабильности.Это верно. Но верно и то, что прежде или одновременно с тем, чтобы делать кулак, надо бы разобраться для чего.
Когда начнется это объединение, то в активной фазе этого объединения, заскочат "не те люди" (ну вы поняли, о чем я говорю)... И в результате все вашу 5000 шайку опять возглавит прежняя власть, ну или ее оппоненты, которые ни чем не отличаются от существующей Власти... Что же касается вас, то... Пилите гири, они золотые... Кто был ни кем, тот стал ни чем... Как всегда в прочем...
Рафинированный комплекс полной неполноценности у тебя, Пукин...