Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно собрать схему

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 585
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нужно собрать схему

Кто может взяться за сборку такой схемы
//godinav.narod.ру/120-307_7st_ID3.хтмл

раздел "схемы и описания"
Схема стабилизатора
с контроллером на цифровых микросхемах для активно-индуктивной нагрузки

полностью все от печати до пайки , кроме силовой части.
Каковы сроки?
Мой бюджет 200-250грн + стоимость деталей и материалов.

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
что вы подразумеваете под силовой частью?
плату там дают за денюжку.
сроки - несколько дней, если удастся за один заход купить детали.

Мне кажется подобные стабилизаторы выпускают в Донецке. В свое время пришлось "скопировать" подобную схему. Планировалось наладить производство таких стабилизаторов здесь. Но начальство отказалось из-за большой себестоимости и трудности сбыта. Схема была выполнена на двух печатных платах(односторонних). Была нарисована вручную по образцу-не мною.

Вам обязательно нужен файл печати? Просто исходя с того, какие печати там под другие контроллеры не хотелось бы его покупать у автора, на них он часть деталей не стал размещать на плате (маленькие трансы и микросхемы-стабилизаторы, тоесть блок пит), не хочеться брать кота в мешке, вдруг она там тоже не доработанная.
Под силовой частью подразумеваю симисторы с мощным автотрансформатором.
Все остальное желательно разместить на плате + настроить (латр имеется).
в радио 08 2005г есть схема данного устойства этого же автора но она немного другая там есть печать , вот примерно так я ее и вижу.

Какова стоимость деталей?, Какую сумму предоплаты нужно?
Когда Вы можете приступить? Сроки у меня терпят до недели.

Неужто никто не желает браться?
В чем вопрос: сложность , сроки , цена, или еще чего.
Все обсуждается, жду предложений.

Останнє редагування:
личку смотрел?

Назад
Зверху Знизу