форум, он часто сродни театральной пьесе, когда опоздал на первое действие и приходится уйти, не дождавшись финала

прекрасно сказано!Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
форум, он часто сродни театральной пьесе, когда опоздал на первое действие и приходится уйти, не дождавшись финала

прекрасно сказано!мне помогли разные книги и статьи о смерти
Женщины это сад за которыми нужно ухаживать, поливать, обрезать, удобрять и собирать урожай.
Может она не самая хуевая, но оступилась. Она молодец, что аборт не стала делать, чтоб сокрыть это все от тебя. Очень честный поступок, заслуживает прощения, но с огромными юридическими оговорками, если что.

Принял решение, остался . поехал еще в командировку на полгода , приезжает а тут опять будет сын от соседа, третий .прежде чем разводиться, лучше еще раз все взвесить и принять правильное решение)
Да вы прикалываетесь...
Вопрос о расставании решен и больше не рассматривается.
Чего хочу я:
- развестись
- не быть отцом этого ребенка по бумагам
- чтоб его не было в нашем доме
- разделить имущество
- устраивать свою жизнь
Пока я не могу себе позволить ничего, потому что все, что будет куплено в браке, будет делиться. Ну и серьезные отношения трудно завести при таких обстоятельствах, хотя бы потому,что в такую историю ни одна нормальная не поверит
***, шо у вас в голове ? Как можно такое простить ? ЯебуВот пошел мужик привередливый, не мой ребенок - хочу развестись...... Одним больше одним меньше... Человек родится, а там видно будет. Может она не самая хуевая, но оступилась. Она молодец, что аборт не стала делать, чтоб сокрыть это все от тебя. Очень честный поступок, заслуживает прощения, но с огромными юридическими оговорками, если что.

если это было адресовано мне рамзесом..то я его ответы мне даже не читаю. Он настоко неадекватен, что я их просто пропускаю мимо. Мне жаль его окружение. Я встречала неадекватов, но этот вообще край. Интересно он состоит на учете у психиатра?..
А кто там с кем тремя и + ребенок? А то тот социопат непонятно выражается..![]()

Ты прям верх адекватности
Муж норм в двери проходит?)

***, шо у вас в голове ? Как можно такое простить ? Яебу![]()
Принял решение, остался . поехал еще в командировку на полгода , приезжает а тут опять будет сын от соседа, третий .
Ну что это за баба что не смогла удержаться и ноги расставила. А когда месячные прекратились не смогла понять что беременная. Чтобы по тихому сделать аборт, для сохранения семьи.
Если ситуацию излагает автор правдиво. То мужик беги от этой дуры слабовольной.
на 1000 мужчин 1159 женщин по данным укр стат на 2018 год
Из 159 себе одну найдешь))

Очень честный, да.![]()
![]()
![]()

Это честный поступок перед нерожденным ребенком.
Она, конечно могла сделать аборт-спасая свою шкуру. Может ребенка пожалела. А может там и такая семья, что и спасать ее не стоит.
Сообщение от Investigator37
Вы хоть на секунду задумывались, что значит воспитывать чужого ребенка, который мог бы быть вашим? Смотреть на него всю оставшуюся жизнь и не понимать? Я сейчас говорю не о разведенных или приемных, когда вы сталкиваетесь с фактом, а о том случае, когда самое ценное, что она могла дать тебе, отдала чужому, когда ты был рядом и хотел... Научиться снова доверять и забыть? Надеюсь, этот вопрос закрыт.
)Я там отлистала назад немного. Ты не видела это?
ТС похоже не понимает, что "быть рядом и хотеть" не очень увязывается с регулярными полугодичными командировками.
Неплохо было бы послушать жену.
А может они уже помирились.)
Это явление есть во многих семьях время от времени, причем с двух сторон
Так шо не куй меня тут , прям исключением выставлять.
Есть поступки, которым оправдания нет. Это один из них.
идеалист)пусть не простить. Разойтись. Но не, как некоторые пишут-***** бабу..ребенка..
идеалист)
сомневаюсь. Скорее всего опять укатил