Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Вот пошел мужик привередливый, не мой ребенок - хочу развестись...... Одним больше одним меньше... Человек родится, а там видно будет. Может она не самая хуевая, но оступилась. Она молодец, что аборт не стала делать, чтоб сокрыть это все от тебя. Очень честный поступок, заслуживает прощения, но с огромными юридическими оговорками, если что.

прежде чем разводиться, лучше еще раз все взвесить и принять правильное решение)

Может она не самая хуевая, но оступилась. Она молодец, что аборт не стала делать, чтоб сокрыть это все от тебя. Очень честный поступок, заслуживает прощения, но с огромными юридическими оговорками, если что.

Очень честный, да. :D :D :D

прежде чем разводиться, лучше еще раз все взвесить и принять правильное решение)
Принял решение, остался . поехал еще в командировку на полгода , приезжает а тут опять будет сын от соседа, третий .
Ну что это за баба что не смогла удержаться и ноги расставила. А когда месячные прекратились не смогла понять что беременная. Чтобы по тихому сделать аборт, для сохранения семьи.
Если ситуацию излагает автор правдиво. То мужик беги от этой дуры слабовольной.
на 1000 мужчин 1159 женщин по данным укр стат на 2018 год
Из 159 себе одну найдешь))

Да вы прикалываетесь...
Вопрос о расставании решен и больше не рассматривается.
Чего хочу я:
- развестись
- не быть отцом этого ребенка по бумагам
- чтоб его не было в нашем доме
- разделить имущество
- устраивать свою жизнь
Пока я не могу себе позволить ничего, потому что все, что будет куплено в браке, будет делиться. Ну и серьезные отношения трудно завести при таких обстоятельствах, хотя бы потому,что в такую историю ни одна нормальная не поверит

с последним пунктом несогласен все можно нормально закрутить твоя ситуаха совершенно не на что не повлиет

Вот пошел мужик привередливый, не мой ребенок - хочу развестись...... Одним больше одним меньше... Человек родится, а там видно будет. Может она не самая хуевая, но оступилась. Она молодец, что аборт не стала делать, чтоб сокрыть это все от тебя. Очень честный поступок, заслуживает прощения, но с огромными юридическими оговорками, если что.
***, шо у вас в голове ? Как можно такое простить ? Яебу :рл:

если это было адресовано мне рамзесом..то я его ответы мне даже не читаю. Он настоко неадекватен, что я их просто пропускаю мимо. Мне жаль его окружение. Я встречала неадекватов, но этот вообще край. Интересно он состоит на учете у психиатра?..:збентежений:

А кто там с кем тремя и + ребенок? А то тот социопат непонятно выражается..:збентежений:

Ты прям верх адекватности :D
Муж норм в двери проходит?)

Ты прям верх адекватности :D
Муж норм в двери проходит?)

Это явление есть во многих семьях время от времени, причем с двух сторон :угу:

Так шо не куй меня тут , прям исключением выставлять.

***, шо у вас в голове ? Как можно такое простить ? Яебу :рл:

пусть не простить. Разойтись. Но не, как некоторые пишут-***** бабу..ребенка..

Да, как какое-то куйло имеет право такое говорить?
Пусть ребенок не от него , но он имеет такое же право на жизнь, и баба имеет свободу выбора .А мужика она по ходу уже продавила. И может и есть за что-нам-то не все известно.

Я б такого мужа тоже имела в виду-катается постоянно где-то.
Такие семьи часто распадаются.

Принял решение, остался . поехал еще в командировку на полгода , приезжает а тут опять будет сын от соседа, третий .
Ну что это за баба что не смогла удержаться и ноги расставила. А когда месячные прекратились не смогла понять что беременная. Чтобы по тихому сделать аборт, для сохранения семьи.
Если ситуацию излагает автор правдиво. То мужик беги от этой дуры слабовольной.
на 1000 мужчин 1159 женщин по данным укр стат на 2018 год
Из 159 себе одну найдешь))

А что это за муж, которого дома никогда нет? Для чего они женились вообще? Фактически-семьи нет.
То, что она по -тихому аборт не сделала-может жизнь человеческую ценит. У нее же есть уже ребенок, наверно пожалела. Это только мужики могут спокойно баб на аборт отправлять.

Странно, что она допустила беременность :незнаю:

Очень честный, да. :D :D :D

Это честный поступок перед нерожденным ребенком.
Она, конечно могла сделать аборт-спасая свою шкуру. Может ребенка пожалела. А может там и такая семья, что и спасать ее не стоит. :незнаю:

Это честный поступок перед нерожденным ребенком.
Она, конечно могла сделать аборт-спасая свою шкуру. Может ребенка пожалела. А может там и такая семья, что и спасать ее не стоит.

Я там отлистала назад немного. Ты не видела это?

Сообщение от Investigator37
Вы хоть на секунду задумывались, что значит воспитывать чужого ребенка, который мог бы быть вашим? Смотреть на него всю оставшуюся жизнь и не понимать? Я сейчас говорю не о разведенных или приемных, когда вы сталкиваетесь с фактом, а о том случае, когда самое ценное, что она могла дать тебе, отдала чужому, когда ты был рядом и хотел... Научиться снова доверять и забыть? Надеюсь, этот вопрос закрыт.

ТС похоже не понимает, что "быть рядом и хотеть" не очень увязывается с регулярными полугодичными командировками.
Неплохо было бы послушать жену.
А может они уже помирились. :))

Я там отлистала назад немного. Ты не видела это?

не

ТС похоже не понимает, что "быть рядом и хотеть" не очень увязывается с регулярными полугодичными командировками.
Неплохо было бы послушать жену.
А может они уже помирились. :))

сомневаюсь. Скорее всего опять укатил

пусть не простить. Разойтись. Но не, как некоторые пишут-***** бабу..ребенка..

Почему она не разошлась, если прям пздц все так плохо ? И рыбку съесть и на *** сесть ?
Там значит нельзя разойтись и искать себе *** слаще, а как выгребать, так ой караул убивают ? Так не бывает. Карма она такая штука.

сомневаюсь. Скорее всего опять укатил

Отож.
Чего ему не сидится дома? Говорит, что специалист хороший. На дом заработал - вот и пожил бы с семьей в Украине наконец. Поработал бы тут. Меньше, чем на северах, но всех денег не заработаешь.
А у него амбиции, наверное. Или интересно мир посмотреть. Жена живет своей жизнью. Где у них та семья, на бумаге только.

Назад
Зверху Знизу