Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
****ить вас нужно, животные. Чтобы не расслалблялись

Не нас, а вас (с)

Вместо рыксы - проездной на метро, погнать на работу, чтоб ноги отекали к вечеру, огорода гектар и платок на голову вместо салона... а при малейшем упоминании о том, что денег нет и платок обновить нужно - ****ить, да... вот тогда шелковые были бы, глаза выше ног не поднимали и в книксенах приседали

мои личные пристрастия тут не важны. И я предлагаю ****ить не в качестве акта жестокости, а в качестве гармонизации модели мира тех кому нужен контроль извне и кто без него скучает.

Собак же я воспитывала сама, их ****ить и не приходится. А этих подбирают готовыми.

так я понимаю это все, и жестокость и воспитание само :квіточка:

просто подобранные готовыми не всегда отвечают на ****енье и надо потратить время на поиск пути доставки информации :збентежений:

Не нас, а вас (с)

Вместо рыксы - проездной на метро, погнать на работу, чтоб ноги отекали к вечеру, огорода гектар и платок на голову вместо салона... а при малейшем упоминании о том, что денег нет и платок обновить нужно - ****ить, да... вот тогда шелковые были бы, глаза выше ног не поднимали и в книксенах приседали
да нет. Всё таки вас, с вашим быдломиром, сводящимся к деньгам и регламенту положения ног.
А погнать кого-то с локусом контроля смещенным во внутрь очень сложно.

А ты думал я по половому признаку ****ить предлагаю? Нет, дружок, по локусу. По нему
так я понимаю это все, и жестокость и воспитание само :квіточка:

просто подобранные готовыми не всегда отвечают на ****енье и надо потратить время на поиск пути доставки информации :збентежений:
Конечно не надо, если не отвечают. Только желающих

Не нас, а вас (с)

Влажные фантазии подкаблучника:D

А может папа генетический все же есть? Пока не светиться, по тихому рулит ситуацией, говорит как делать что бы побольше у ТСа отобрать. Поэтому и ребенка оставила, строит сейчас будущее для себя, детей и того мужика. Зря ТС из дома ушли, могло бы что то прояснится случайно. Тут уже не до сентиментов, Вас реально кидают.

А может папа генетический все же есть? Пока не светиться, по тихому рулит ситуацией, говорит как делать что бы побольше у ТСа отобрать. Поэтому и ребенка оставила, строит сейчас будущее для себя, детей и того мужика. Зря ТС из дома ушли, могло бы что то прояснится случайно. Тут уже не до сентиментов, Вас реально кидают.

Я считаю что настоящий отец ребёнка это отец Тс. Те человек сам себе сделал родного сына , но платить за него будет второй его сын . А он только нянчить. Или кататониев Саша .

Не нас, а вас (с)

Вот поддерживаю я Вас автор, поддерживаю.:yahoo:
И Вы весь такой в кирзовых сапогах, в замасленной фуфайке, с грязным кнутом в заскорузлых руках:
- Показуй, от кого в подоле принесла, ссссука!:батіг::батіг::батіг:
Кады успела???:батіг:
Вот шо благотворный испанский климат делает с нашими элитными оленями.:D

От блин, очень жалко, что ребенок только еще готовится прийти в этот мир, а уже стал причиной таких страстей и такого негатива. А все из-за некоторых особей женского пола, которые сначала раздвигают ноги, а затем уже задним числом начинают думать. Хотя, не исключено, что весь сценарий был составлен еще до того, как были раздвинуты ноги, и им теперь управляет биологический отец. предпочитающий оставаться в тени. Если это так, то пусть подумает о карме своего пока еще не родившегося ребенка.
Проблема очень древняя. Не зря еще в средние века бабам при отправлении в длительный поход (по нынешнему - в командировку) мужья одевали пояс верности. Хотя нынешние спецы вскрывают даже самые современные сейфы, нашлись бы наверняка спецы и по взламыванию даже самых мудреных таких поясов.

От блин, очень жалко, что ребенок только еще готовится прийти в этот мир, а уже стал причиной таких страстей и такого негатива. А все из-за некоторых особей женского пола, которые сначала раздвигают ноги, а затем уже задним числом начинают думать. Хотя, не исключено, что весь сценарий был составлен еще до того, как были раздвинуты ноги, и им теперь управляет биологический отец. предпочитающий оставаться в тени. Если это так, то пусть подумает о карме своего пока еще не родившегося ребенка.
Проблема очень древняя. Не зря еще в средние века бабам при отправлении в длительный поход (по нынешнему - в командировку) мужья одевали пояс верности. Хотя нынешние спецы вскрывают даже самые современные сейфы, нашлись бы наверняка спецы и по взламыванию даже самых мудреных таких поясов.

А сказать - то че хотел ?

Может быть... но разве не мечтает каждая женщина, чтоб ее берегли, опекали, гордились, боготворили... На кой ляд тогда исполнять ваши мечты?

Я не Аполлон, но вполне привлекателен и вполне могу... еще могу красиво преподносить подарки, делать сюрпризы, удивлять, носить на руках...

На такие обещания ты разве что безмозглую дурочку подцепишь. Кому нужны твои ношения на руках, если ты хлеба из магазина принести не можешь, ибо дома нету тебя месяцами.:)

Она 100% не один раз еб....сь
Жену на голодный паек
Пусть приучается ......
Дочери разве что денег подкидывать
А лучше покупать что то
Копить деньги на суд

Да не стесняйтесь, пишите простыми словами, не требующими перевода = дорогая шикарная женщина.:D

Дело не в количестве потраченных на вас кем-то денег . А в способе их добычи и самоидентификации , личностном позиционировании .Алчная хабалка - как нельзя лучше . Зачем эти псквдооправдания ? Вам от них легче живётся что ли

Всё зло от бап(с).

Жену на голодный паек
Пусть приучается ......
А лучше покупать что то
Копить деньги на суд

Угу, пусть с голодухи ребёнка потеряет, деньги ж на суд копятся. А дочка покаместь на дозняк иметь будет да на курево.

Жену на голодный паек
Пусть приучается ......
А лучше покупать что то
Копить деньги на суд

Судье его деньги нужнее

Назад
Зверху Знизу