Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Про заявление даже не подумал... обдумал уже - не прокатит, писать заявитель должен, а она в отказе. и в суде еще вопрос, кому на руку оно будет... так у нее явный залет, а так - не особо и виновата
Допустим, найдут его, пальцы поломают и признает своим, дальше что? Ну Допустим, даже, подпишется на алименты, мне каким образом это поможет? Квартиру ей купит? А если не с чего?

по последнему абзацу: а вам какая разница, что он ей купит или не купит? будет платить алименты или нет?
кажется, вы все для себя уже решили. не морочьте всем голову тогда.

Так объясните мне, а зачем мне тогда его искать? Морду набить? А то я не понимаю

Про заявление даже не подумал... обдумал уже - не прокатит, писать заявитель должен, а она в отказе. и в суде еще вопрос, кому на руку оно будет... так у нее явный залет, а так - не особо и виновата
Допустим, найдут его, пальцы поломают и признает своим, дальше что? Ну Допустим, даже, подпишется на алименты, мне каким образом это поможет? Квартиру ей купит? А если не с чего?

Нахрена мы тогда советы пишем тут? :рл:

Люди, мыслите шыршэ...
Нашел я биологического отца - он в отказ, она - в отказ, кто мне поверит? Официально в браке - по документам отцом запишут меня, как ни прыгай. А потом уже могу оспаривать.

:пиво::) вот скажи? Типа хочу разойтись и конец, но голова забита вопросами : а как же она, бедненькая без меня, хорошего, жить будет?

Ну тут же есть очевидный ответ. У ТС любимая родная дочь, которая будет жить с мамой. Если мама окажется в каком-то сарае, то и дочка там же.
И никуда от этого не денешься. Если хочется чтобы дочке было хорошо, придется думать и о маме.

Если в отказ - это НЕ НАШЛИ
А если нашли и сумели доказать его связь, то тут уже судебная система вам в руки, таких беглецов - миллионы

Доказать как? Пришел к тебе сосед и заявляет, что ты оприходовал его жену и тебе нужно сдать тест на днк... даже если это был ты, насколько далеко ты его пошлешь? Разбить ему нос и кровь принести, ну так он скажет, что ни сном ни духом, чей это нос.

Ну тут же есть очевидный ответ. У ТС любимая родная дочь, которая будет жить с мамой. Если мама окажется в каком-то сарае, то и дочка там же.
И никуда от этого не денешься. Если хочется чтобы дочке было хорошо, придется думать и о маме.

Ну почему в сарае, если ТС от финансирования дочки и раздела имущества не отказывается?:confused: Он утверждает, что жена указывает ему, где и в каких условиях она жить желает:незнаю: Тогда пусть с отцом второго ребенка и обеспечивают ей желаемое жилье и финансирование... А сейчас он один будет это делать...

Ну а как насильников судят? Заявление - поиск - арест - судэкспертиза.

В любом случае, если ничего не делать - ничего и не добьешься. Начни с простого - сходи в милицию, напиши заявление. От тебя не убудет

да никуда он не пойдет...

Ну а как насильников судят? Заявление - поиск - арест - судэкспертиза.

В любом случае, если ничего не делать - ничего и не добьешься. Начни с простого - сходи в милицию, напиши заявление. От тебя не убудет

Давай отталкиваться от простого и не усложнять там, где не нужно. Я спросил, в чем моя выгода, если я найду настоящего отца. Чем мне доказывать его отцовство, мне проще и быстрее доказать свою непричастность к этому ребенку.

Что касается алиментов, то тут как раз мой рычаг воздействия. Если она захочет официально подать на алименты даже по обоим детям, то будет получать гораздо меньше, чем я сейчас даю ей на одного. Так что этот вопрос для меня остро не стоит и тут она только проиграет.

Что касается алиментов, то тут как раз мой рычаг воздействия. Если она захочет официально подать на алименты даже по обоим детям, то будет получать гораздо меньше, чем я сейчас даю ей на одного. Так что этот вопрос для меня остро не стоит и тут она только проиграет.

Пока ваша общая дочь будет жить с ней, то платить вы будете ровно столько, сколько она захочет ... это уже раз 10 сказали.

Пока ваша общая дочь будет жить с ней, то платить вы будете ровно столько, сколько она захочет ... это уже раз 10 сказали.

Над этим еще работаю... пока так не получается - оставляю сумму раз в месяц, но планирую строго на расходы и по чекам. Дочь будет с ней, по крайней мере до развода, потому что у меня жилья нет и доверенных лиц, на которых бы мог приобрести, тоже, а по съемным таскать ребенка - не вариант - школа, кружки...

Над этим еще работаю... пока так не получается - оставляю сумму раз в месяц, но планирую строго на расходы и по чекам. Дочь будет с ней, по крайней мере до развода, потому что у меня жилья нет и доверенных лиц, на которых бы мог приобрести, тоже, а по съемным таскать ребенка - не вариант - школа, кружки...

Через дарение попробуйте.

Нужны советы со стороны теоретических оппонентов. Как разрулить малой "кровью"...
Она скоро родит от другого - сомнений нет. Биологического отца нет. В разводе отказали, потому что беременна - законодательство тут полностью на женской стороне и раньше, чем исполнится год ребенку, не разведут. Есть общая несовершеннолетняя дочь. Собирается жить с новым ребенком в нашем доме. Разводу и разделу препятствует всяческими путями. С дочерью отношения хорошие... пока. Отношения с дочерью портить не хочу, она просекла и вовсю пользуется этим. Как вразумить и разойтись по-доброму, не прибегая к негуманным методам?

не трогай ее, она щас беременная, при том на измене+у нее есть уже один ребенок-понятно, что нервная.
Родит-ребенок подрастет немного ( ну, где-то до 2-х лет. ..потерпи..поснимай себе хату или подели дом), и жена по-другому к этому всему скорее всего отнесется. Тогда и порешаете полюбовно.

Щас без вариантов, не выйдет ниче.

Да кто бы подарил... без раздела имущества не светит - нужно обеспечивать себя, дочь, адвокатов... а залежей золотых слитков в погребе нет

не трать зря деньги и не настраивай против себя сейчас свою дочь

Ребенок точно не мой... был на крайнем севере почти пол-года. Настолько даже самые унылые консультации не ошибаются в сроках. Согласен на любые експердизы и тесты, но она и не отрицает - глупо
Возьми справку в ДПСУ о том, что отсутствовал в стране с такого-то по такое-то число, сопоставь с данными о сроках беременности, и дуй в суд. Ребенку сколько лет? Если 10 есть вот тебе инфа для размышления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А будет упорствовать - полностью сними с довольства, кто обрюхатил пусть содержит, дочку забери на съемную хату, а на свою половину жилплощади всели студентов, а лучше студенток. :D

а молодец жена-то, с таким супругом она еще и третьего родит... почитав тс, я на ее стороне, детям нужен дом и достаток

Назад
Зверху Знизу