Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
если хотите жить с дочерью и не хотите ее потерять, вам надо было ее забрать с собой и все, не обсуждая этот вопрос с супругой. Вы мужчина и только вы должны принять сложное решение, а не подстраиваться под хотелки супруги.

Честно, я бы , как бы это плохо не звучало, перетянул бы на свою сторону дочь, да ещё маленькая, да ещё можно ранить, но... вопрос таки в будущем!

А еще говорят что злые бывшие жены-брошенки манипулируют детьми...

Втягивать ребенка в родительские разборки и проблемы из-за денег это совсем мужская логика.
У девочки нет ресурса справиться с тем, с чем и взрослые хреново справляются, потом гарантированно вылавливай ее по туалетам стрипклубов и снимай с иглы ))

никак... и выселить вы её никак не сможете,пока 18 лет дитю не будет. А когда родит днк сделайте обязательно.

Ну не знаю, повселять туда своих родственников это все таки вариант.

С дочерью не все гладко... вроде и дружим и ходим вместе гулять, развлекаться, но общается односложно, вытянуть из нее что-то - проблема, думаю, не без труда матери... да и подленько как-то впутывать ребенка во взрослые разборки

Вы здраво рассуждаете, не впутывайте ребенка, тем более если на данный момент нет возможности ею полноценно заниматься. Желаю вам удачи в разрешении такой дерьмовой ситуации, в апелляцию вкатывать не стоит, вас просто разводят на деньги

Вот вы интересные... ок, чисто теоретически, какие у меня есть методы воздействия:
- найти лярву, которая согласится прийти и жить со мной туда... фу - самому противно
- зарядить пару раз... прикроется ж детьми и полицией, как пить дать
- посадить на голодный паек - папа денег не дает, поэтому нам нечего кушать
Что еще забыл? Ювеналку?

если хотите жить с дочерью и не хотите ее потерять, вам надо было ее забрать с собой и все, не обсуждая этот вопрос с супругой. Вы мужчина и только вы должны принять сложное решение, а не подстраиваться под хотелки супруги.

В мешок забрать? Она человек и вправе выбирать с кем ей быть. Таскать ее на суд не буду, ребенок не заслужил такого и это страшный выбор

Вот вы интересные... ок, чисто теоретически, какие у меня есть методы воздействия:
- найти лярву, которая согласится прийти и жить со мной туда... фу - самому противно
Что еще забыл? Ювеналку?

Это и есть тот рычаг давления , который ваша супруга использует .

причем здесь это.делить дом на две части с разными выходами .....

Как при чём? Гуляла в браке, нагуляла ребёнка и нормально себя чувствует:рл:Если нашла другого человека, от которого решилась родить, будь добра освободи мужа от этого всего. Эй самой не стыдно записывать от другого ребёнка на мужа? Эта баба глубоко аморально. А как отец ребёнка все это терпит, а если ему пофиг то нафига это все и от такого рожать?

Как при чём? Гуляла в браке, нагуляла ребёнка и нормально себя чувствует:рл:Если нашла другого человека, от которого решилась родить, будь добра освободи мужа от этого всего. Эй самой не стыдно записывать от другого ребёнка на мужа? Эта баба глубоко аморально. А как отец ребёнка все это терпит, а если ему пофиг то нафига это все и от такого рожать?

Это все гипотетически. У меня знакомая в летний период забеременнела тут от мужа, хотя он находится за пределами Украины уже несколько лет. Ребенок его

это все понятно...и противно...и печально..но юридически очень жестоко...

Что еще забыл? Ювеналку?

например, соберите её вещи и отправьте вместе с ней к родителям, до решения суда, что ребёнок не ваш. Если разведетесь раньше, будете платить алименты/делить имущество. Или ищите папу и беседуйте, чтоб признал своего ребёнка.

например, узнав, кто папа, можно уже по-другому разговаривать об оформлении свидетельства о рождении, надавить на то, что ребенок вырастет и спросит с мамы, кто его настоящий папа. Опять же, с реального папы получать алименты, ведь ТС не будет содержать чужого ребёнка, а жена не работает, на что жить будет с новорожденным ребёнком?
Ну какие там алименты? 800 гривен... или вы думаете, что он прибежит с радостным визгом и признает ребенка своим? Если он до сих пор не объявился и не предложил ей быть с ним, то его нет. Или женат и спетлял, когда узнал.
например, соберите её вещи и отправьте вместе с ней к родителям, до решения суда, что ребёнок не ваш. Если разведетесь раньше, будете платить алименты/делить имущество. Или ищите папу и беседуйте, чтоб признал своего ребёнка.
Она же не собачка, что отвез, на цепь посадил и забыл. Приедет... прописка есть - замки взломают. Это не выход.

Ну какие там алименты? 800 гривен... или вы думаете, что он прибежит с радостным визгом и признает ребенка своим? Если он до сих пор не объявился и не предложил ей быть с ним, то его нет. Или женат и спетлял, когда узнал.

Она же не собачка, что отвез, на цепь посадил и забыл. Приедет... прописка есть - замки взломают. Это не выход.

какая вам разница какие алименты она будет получать на чужого ребенка? по-моему, вы уже жалеете её:незнаю: тогда не морочьте голову, живите дальше с ней, простив.

т.е. она в состоянии вернуться, чтобы ломать замки и воевать с вами? а вы говорите, что плачет:незнаю:

В мешок забрать? Она человек и вправе выбирать с кем ей быть. Таскать ее на суд не буду, ребенок не заслужил такого и это страшный выбор

Зачем так драматизировать? :confused:Речь не о тюрьме и не о смерти...

В крайнем случае, будет жить 4 дня с мамой, а выходные, каникулы и т.д. - с вами... Или наоборот... да, обидно и неприятно, но от такого еще никто не умер... И то - это все только пока дочка маленькая...

какая вам разница какие алименты она будет получать на чужого ребенка? по-моему, вы уже жалеете её:незнаю: тогда не морочьте голову, живите дальше с ней, простив.

т.е. она в состоянии вернуться, чтобы ломать замки и воевать с вами? а вы говорите, что плачет:незнаю:

Он хочет остаться добрым и хорошим для всех :рл:

кстати , да
оба варианта хороши; во втором - ничего не мешает найти частников, кто поищет "папеньку".
Плюс пойти в милицию, написать про ************* своей жены, мол ту запугал кто-то, она не признается кто отец ребенка - найдите (и на лапу дать что бы ускорили); да и в суде такое заявление будет на вашу пользу

Про заявление даже не подумал... обдумал уже - не прокатит, писать заявитель должен, а она в отказе. и в суде еще вопрос, кому на руку оно будет... так у нее явный залет, а так - не особо и виновата
Допустим, найдут его, пальцы поломают и признает своим, дальше что? Ну Допустим, даже, подпишется на алименты, мне каким образом это поможет? Квартиру ей купит? А если не с чего?

Допустим, найдут его, пальцы поломают и признает своим, дальше что? Ну Допустим, даже, подпишется на алименты, мне каким образом это поможет? Квартиру ей купит? А если не с чего?

А какая вам разница шо он ей купит или не купит, или платить будет??:confused:

Назад
Зверху Знизу