Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
оу, мужик... походу она не хочет делить твой дом, она хочет его весь забрать, еще и наебыша на тебя повесить

Да, бро, именно так! Я ждал, пока кто-то додумается до этого.
А теперь, ТС, давай включать логику. И пытаться понять мотивы и следствия поступков. Сначала подумаем, над ответами над простыми вопросами...

1. Баба залетела... Сознательно или нет? Твоим мысли? Если да - то
ЗАЧЕМ? Ты не думал о том, что может быть нехуевая комбинация с ее стороны по отжиму имущества?

2. Как думаешь, тот, кто ее **** - в курсе?

3. У вас какие отношения были до отъезда на Север? Это может быть своебразной местью?

И да... Переселяйся назад домой. Ты теряешь контроль на ситуацией - не видишь что и как там говорится!

Если дочери есть уже 13 лет - выписывай карут Юниор в ПБ - и помогай ей.

По хорошему вы уже не расстанетесь. Смирись. И не ведись на ее сопли/слезы в будущем. ОНА ТЕБЯ ПРЕДАЛА. Точка.

Самые толковые советы дала Алисатор. Трухани заначку - и потрать на нормального юриста. Это съэкономит тееб в будущем нервы и деньги.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Думаю, это невозможно. Не будет же ТС пытать жену? :незнаю:

Не думаю, что никто не знает или не видел, кто часто приходил "в гости" в отсутствие ТСа, если это была не разовая встреча. ЧС - это же соседи, которые все видят и слышат:незнаю:

А кто виноват? Я? Я хочу заботиться и воспитывать своих детей... можно? Так ко мне и соседка может прийти и заявить, что ее ребенок не виноват.

Нет, если люди состоят в моногамных отношениях, то в неверности виноват только тот, кто изменяет. Девочка причинила тебе боль, переломала тебе сценарий жизни, мировоззрение, семью и твою недвижимость в угоду своим желаниям. И еще она любила тебя меньше, чем ты ее.
Ты сюда пишешь чтобы это услышать? Жизнь несправедлива и люди сами ее портят друг другу, и себе.
Потому что слабые и неидеальные. По этому появились юристы.

Вселить маму это гениальный совет, если они не спелись и если мама не настроенна сохранять сыночку брак.
А вот продавать технику из дома где живет твой ребенок - плохой совет, отвратительный.
Худшее, что с тобой может случиться - остаться без этих денег, остаться без отношений с дочерью.

Если рыдает, а не хихикает и потирает руки, значит ждет какие-то другие от тебя слова для завершения этой истории, или твоего возвращения.

Почему ты должен оставаться без своей финансовой части с ее точки зрения, я так и не поняла. Наверное, плохо спросил, раз не ответила.

я бы попробовала все-таки выяснить, кто отец. Возможно, это помогло бы разрешить вашу ситуацию совершенно по-другому.
Скрывает, значит, скорее всего, это может быть ваш друг или родственник. Она работала где-то?

она не работала... есть небольшое бизнес, который сделал для нее чисто ради развлекаловки, но особого дохода там нет - на маникюр с педикюром и косметолога.
А как вы себе это представляете? Иголки под ногти, привязать к дереву и облить водичкой на морозе? А если это была случайная связь, то партнер всегда паспорт показывает и прописку? Она и сама ведь может не знать.

И поэтому ТС должен признать своими детей всех мудаков?

Не должен, конечно.

Просто много нагромождений - я буду смотреть на этого ребенка, и вспоминать что она наделала, и мучиться всю жизнь - звучит как планирование.

Признать себе, что у любимой чужой теперь женщины ребенок от черти кого и она иуда все равно придется же.

И поэтому ТС должен признать своими детей всех мудаков?

Нет. Он должен приложить все усилия и оставить за собой дом и своего ребёнка с возможностью видеться и периодически проживать ребёнку с мамой. А маму с новорожденным отправить к её родителям.

Почему ты должен оставаться без своей финансовой части с ее точки зрения, я так и не поняла. Наверное, плохо спросил, раз не ответила.

Выше уже отвечали... потому что я мужик и еще себе заработаю. Я не ищу тут сочувствия или утешения, если вы так подумали. Я изложил, чего хочу я и с наименьшими потерями. Юристы у меня хорошие, но они связаны процессуальным кодексом, все что не по нему - за взятки без гарантий.

Не думаю, что никто не знает или не видел, кто часто приходил "в гости" в отсутствие ТСа, если это была не разовая встреча. ЧС - это же соседи, которые все видят и слышат:незнаю:

Скорее всего - ездила в гости жена. Ибо так палиться - это надо было специально, что уже говорит о многом.

она не работала... есть небольшое бизнес, который сделал для нее чисто ради развлекаловки, но особого дохода там нет - на маникюр с педикюром и косметолога.
А как вы себе это представляете? Иголки под ногти, привязать к дереву и облить водичкой на морозе? А если это была случайная связь, то партнер всегда паспорт показывает и прописку? Она и сама ведь может не знать.

Ты пытаешься оправдать ее в своих мыслях. 200%, что это не единственная связь была.

Выше уже отвечали... потому что я мужик и еще себе заработаю. Я не ищу тут сочувствия или утешения, если вы так подумали. Я изложил, чего хочу я и с наименьшими потерями. Юристы у меня хорошие, но они связаны процессуальным кодексом, все что не по нему - за взятки без гарантий.

Не будь лохом. Она - предатель.

лучшая подруга?

Ты пытаешься оправдать ее в своих мыслях. 200%, что это не единственная связь была.
Не будь лохом. Она - предатель.

Да при чем здесь это? Мне пофиг на ее связь... я не буду копаться в грязном белье. Я что, оправдываю ее? Я ищу выход с наименьшими потерями, а не путь назад!

или детектив

Врядли девочка посносила системы на всех гаджетах, если она не додумалась до аборта.
И наверное, она обсуждает с кем-то произошедшее.
Но нафига это ему, папу искать?

думаю, что и 13 летняя дочь в курсе с кем мама проводила время, кстати, девочки-подростки очень любят своих пап и очень болезненно переживают разрыв родителей. у вас тяжелый выбор, остаться хорошим или справедливым отцом для нее. Уйти вам нужно было с ней и дать принять ей решение о ваших дальнейших отношениях с супругой. А так вы ее сейчас бросили, как и мама

Да при чем здесь это? Мне пофиг на ее связь... я не буду копаться в грязном белье. Я что, оправдываю ее? Я ищу выход с наименьшими потерями, а не путь назад!

Ты смотри - дом не потеряй!
П.С. Я иногда думаю, что жаль, что мы не в мусульманской стране живем. Ты бы свою проблему решил бы за 5 минут одним кирпичом.

Честно, я бы , как бы это плохо не звучало, перетянул бы на свою сторону дочь, да ещё маленькая, да ещё можно ранить, но... вопрос таки в будущем!

С дочерью не все гладко... вроде и дружим и ходим вместе гулять, развлекаться, но общается односложно, вытянуть из нее что-то - проблема, думаю, не без труда матери... да и подленько как-то впутывать ребенка во взрослые разборки

или детектив

Врядли девочка посносила системы на всех гаджетах, если она не додумалась до аборта.
И наверное, она обсуждает с кем-то произошедшее.
Но нафига это ему, папу искать?

например, узнав, кто папа, можно уже по-другому разговаривать об оформлении свидетельства о рождении, надавить на то, что ребенок вырастет и спросит с мамы, кто его настоящий папа. Опять же, с реального папы получать алименты, ведь ТС не будет содержать чужого ребёнка, а жена не работает, на что жить будет с новорожденным ребёнком?

Назад
Зверху Знизу