Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
В глаза ребенку потом как смотреть? Вырастет - всплывут подробности. Пополам, так пополам.

Так она не хочет пополам, ты же сам говоришь. Если бы согласилась проблем бы не было. Ребенку тебе будет время еще объяснить. Еще будет кучу времени показать что ты хороший.

ЗЫ В любом случае не слушай никого и решай сам, вот эти вот советы это ****о. У тебя перед лицом более объективная картина происходящего. Ситуация ****ец, я бы не хотел в ней оказаться, идеального выхода нет или ты не даешь себя в обиду и становишься плохим, либо хороший, но оплеванный.

Она хочет жить в нашем доме. На который заработал я... но не суть уже - в нашем общем доме. А я этого не хочу.

Любое решение, которое вы предпримите, чтобы от нее избавится, не даст того результата, на которое вы рассчитываете. Знаете, есть украинская пословица: Чий би бичок не був, а телятко наше! Для чего-то же вам дана эта ситуация, по-любому, это дитя уже будет родной человек по крови вашей дочери, считай, и ваша родственница.

Она хочет жить в нашем доме. На который заработал я... но не суть уже - в нашем общем доме. А я этого не хочу.

А как аргументирует? На каком основании?
На счет заработал - ну хватит уже, кататься как обычно на любимую работу и общаться с друзьями и вообще с другими людьми как обычно, слегка невыспавшись, пока она в душ сходить не может и ее круглосуточно кто-нибудь дергает, царапает и кусает или висит на груди ртом, это реально несравнимые вклады. : )))

Любое решение, которое вы предпримите, чтобы от нее избавится, не даст того результата, на которое вы рассчитываете. Знаете, есть украинская пословица: Чий би бичок не був, а телятко наше! Для чего-то же вам дана эта ситуация, по-любому, это дитя уже будет родной человек по крови вашей дочери, считай, и ваша родственница.

:рл:

Много вы чужих детей мужа приняли чтобы такое говорить?

ради той же справедливости, ту, кого она мне дала, я боготворю, обеспечиваю и даже мысли не допускаю отказываться.

Вот это ситуация. Конечно, в первую очередь вам нужно поддерживать хорошие отношения с дочерью, но не так путём покупок и презентов, как по возможности максимум внимания, вместе куда-то ходить и разговаривать, побольше говорить о том, что вы очень любите её и что несмотря на разногласия с мамой, всегда будете заботиться о ней, общаться и помогать. Девочка вырастет и все поймёт.
А что с биологическим отцом второго ребёнка? Он в курсе? или жена недостаточно знакома с ним и не знает, где он и кто он? Кого собирается ваша жена вписать отцом ребёнка в свидетельство о рождении?

Вы хоть на секунду задумывались, что значит воспитывать чужого ребенка, который мог бы быть вашим? Смотреть на него всю оставшуюся жизнь и не понимать? Я сейчас говорю не о разведенных или приемных, когда вы сталкиваетесь с фактом, а о том случае, когда самое ценное, что она могла дать тебе, отдала чужому, когда ты был рядом и хотел... Научиться снова доверять и забыть? Надеюсь, этот вопрос закрыт.

безусловно...это мандец полный..я бы не простила...

Да, дочь придет с круглыми глазами и скажет - папа папа моему братику нужны деньги на операцию и взять негде
Откажешь - ты ее герой на 20% меньше
Папа, мама заболела, а ее новый парень ее обижает и денег не дает, спаси мою маму - и в глазах вся печаль страдающих ****итят

Или даже просто - папа а давай возьмем с собой братика в парк, за что ты его не любишь?

А как аргументирует? На каком основании?
На счет заработал - ну хватит уже, кататься как обычно на любимую работу и общаться с друзьями и вообще с другими людьми как обычно, слегка невыспавшись, пока она в душ сходить не может и ее круглосуточно кто-нибудь дергает, царапает и кусает или висит на груди ртом, это реально несравнимые вклады. : )))

Я не сравниваю... я не катаюсь и если вы пропустили, то уточню, что был на крайнем севере в таких условиях, какие вам даже рассказывать не хочу... и это в то самое время, пока ей "некогда было сходить в душ" и последствия чего привели к данной теме. Я знаю, что такое грудной ребенок, газики, зубки, все съезды для колясок в своем районе и т.д. - мы не о том спорим.
Вы себе можете представить, что аргументирует НИКАК? Как маленький ребенок ревет в истерике, что он хочет ту игрушку - она говорит, что развода не даст, будет здесь жить и все. И закон на ее стороне.

Вы хоть на секунду задумывались, что значит воспитывать чужого ребенка, который мог бы быть вашим? Смотреть на него всю оставшуюся жизнь и не понимать? Я сейчас говорю не о разведенных или приемных, когда вы сталкиваетесь с фактом, а о том случае, когда самое ценное, что она могла дать тебе, отдала чужому, когда ты был рядом и хотел... Научиться снова доверять и забыть? Надеюсь, этот вопрос закрыт.

Ребенок не виноват, что какой-то ***** навешал лапши твоей, как ты говоришь не стервозной обычно, женщине и у нее не возникло достаточной причины чтобы не повестись.

Вот это ситуация. Конечно, в первую очередь вам нужно поддерживать хорошие отношения с дочерью, но не так путём покупок и презентов, как по возможности максимум внимания, вместе куда-то ходить и разговаривать, побольше говорить о том, что вы очень любите её и что несмотря на разногласия с мамой, всегда будете заботиться о ней, общаться и помогать. Девочка вырастет и все поймёт.
А что с биологическим отцом второго ребёнка? Он в курсе? или жена недостаточно знакома с ним и не знает, где он и кто он? Кого собирается ваша жена вписать отцом ребёнка в свидетельство о рождении?

Если в браке, то отцом вписывают мужа, априори, если не явятся все трое и не дадут своего согласия. Отец неизвестен или скрывает, но по всему понятно, что он уйдет в отказ.

Ребенок не виноват, что какой-то ***** навешал лапши твоей, как ты говоришь не стервозной обычно, женщине и у нее не возникло достаточной причины чтобы не повестись.

А кто виноват? Я? Я хочу заботиться и воспитывать своих детей... можно? Так ко мне и соседка может прийти и заявить, что ее ребенок не виноват.

пригласите к вам пожить вашу маму, она все сделает наилучшим образом, поверьте. Юридически ребенок рожденный в браке автоматически считается совместным, так что в случае его рождения в браке вам придется писать отказ от отцовства. В наше время и в нашей стране можно порешать абсолютно все вопросы, главное их цена.

Если в браке, то отцом вписывают мужа, априори, если не явятся все трое и не дадут своего согласия. Отец неизвестен или скрывает, но по всему понятно, что он уйдет в отказ.

я бы попробовала все-таки выяснить, кто отец. Возможно, это помогло бы разрешить вашу ситуацию совершенно по-другому.
Скрывает, значит, скорее всего, это может быть ваш друг или родственник. Она работала где-то?

пригласите к вам пожить вашу маму, она все сделает наилучшим образом, поверьте. Юридически ребенок рожденный в браке автоматически считается совместным, так что в случае его рождения в браке вам придется писать отказ от отцовства. В наше время и в нашей стране можно порешать абсолютно все вопросы, главное их цена.

у меня нет близких родных... а те, кто есть, только усугубят ситуацию. потому что от их приезда, обычно, больше помощи, чем хлопот.

Назад
Зверху Знизу