Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Не досмотрела - от святого духа получается

Странная история.
Неужто так невтерпеж было родить, что мужа из очередной командировки не дождалась.
Может ей кто-то нашептал, что у мужа на северах кто-то есть,- - как это с вахтовиками бывает часто, и она назло ему?
Хотя это не относится к теме, но интересно.

Зачем вам оппонент?

нужно, скорее, женское мнение, как можно повлиять... матерям, возможно, виднее.
Поселить цыган, фестивалить, руку поднимать, к сожалению не совсем подходит... сломаю психику и своему и чужому. Обрубить фин.содержание тоже чревато - мое ж дитё будет страдать тоже.
Хочу найти наименее безболезненные способы.

нужно, скорее, женское мнение, как можно повлиять... матерям, возможно, виднее.
Поселить цыган, фестивалить, руку поднимать, к сожалению не совсем подходит... сломаю психику и своему и чужому. Обрубить фин.содержание тоже чревато - мое ж дитё будет страдать тоже.
Хочу найти наименее безболезненные способы.

маму позвать пожить с вами(свою естетвно..можно еще пару родичей))

Очень грустная тема.

А она согласна с фактом того, что ты с ней расстался? Осознает это?
Или может надеется еще, что помиритесь?

Очень грустная тема.

А она согласна с фактом того, что ты с ней расстался? Осознает это?
Или может надеется еще, что помиритесь?

Грустно от того что человек не знает что такое ***********?

Я считаю , что любовь преодолеет все преграды . И все образуется лучшим образом .

Странная история.
Неужто так невтерпеж было родить, что мужа из очередной командировки не дождалась.
Может ей кто-то нашептал, что у мужа на северах кто-то есть,- - как это с вахтовиками бывает часто, и она назло ему?

Тоже первая мысль была, это блин какой надо было ей повод дать, чтобы загуляла, оставила ребенка и пофигу на реакцию мужа, не хотела бы договариватся и еще и усложняла развод.

Странная история.

У меня у дяди жена уехала в другую страну поработать. Разлада в семье не было. Приехала уже с пузом. Пыталась врулить типа его, но по срокам очень смешно получалось. Развились. Двое совместно нажитых детей остались с ним.
Так что история не странная, а житейская.

Да вы прикалываетесь...
Вопрос о расставании решен и больше не рассматривается.
Чего хочу я:
- развестись
- не быть отцом этого ребенка по бумагам
- чтоб его не было в нашем доме
- разделить имущество
- устраивать свою жизнь
Пока я не могу себе позволить ничего, потому что все, что будет куплено в браке, будет делиться. Ну и серьезные отношения трудно завести при таких обстоятельствах, хотя бы потому,что в такую историю ни одна нормальная не поверит

Я и так сейчас живу по съемным хатам. Юрист/адвокат нанят - разводит руками... пока ребенку не стукнет год - не разводят, закон у нас такой! Пробовал - не развели... Могут за взятку, но в апелляции никаких гарантий. Недвижимость на мне, но там прописана несовершеннолетняя дочь и покупалось в браке уже. + и этого пропишут.

Плюнь в глаз тому, кто тебе пообещал развод до года. Адекватную схему я тебе описала. Откупиться не получится, сохранить отношения добрыми тоже. А зачем ты не живешь у себя дома?

Да вы прикалываетесь...
Чего хочу я:
- развестись
- разделить имущество
- устраивать свою жизнь
Пока я не могу себе позволить ничего, потому что все, что будет куплено в браке, будет делиться. Ну и серьезные отношения трудно завести при таких обстоятельствах, хотя бы потому,что в такую историю ни одна нормальная не поверит

Вау! Даже так. Вся соль в последнем абзаце. Проконсультируйтесь тут с неким..товрищем, который избавлялся бридически от собственного ребенка, может что путное подскажет. Аватарка с роботом Бендером, ника не помню

Я считаю , что любовь преодолеет все преграды . И все образуется лучшим образом .

Я вполне здоровый и желающий детей мужик, вызывающий у женщин интерес и без особых тараканов. Не единожды приходилось отказывать, как раз из-за пресловутой любви. Так что в данном случае неуместно.

Да вы прикалываетесь...
Чего хочу я:
- развестись
- разделить имущество
- устраивать свою жизнь

Может для начала лучше просто сварить ей тёплого глинтвейна , укутать ножки пледом , немного барбариса и поговорить по душам ? Сходить в осенний парк всей семьей , послушать биение сердец друг друга . Женщина отступилась это повод ей подать руку , а не втаптывать в грязь

Вау! Даже так. Вся соль в последнем абзаце. Проконсультируйтесь тут с неким..товрищем, который избавлялся бридически от собственного ребенка, может что путное подскажет. Аватарка с роботом Бендером, ника не помню

А что мне в ноги ей пасть и прощения просить? Уже пережил, ****** не планирую, раз пути назад нет, то нужно идти вперед. Дома не живу, потому что тяжело морально видеть ее

Может для начала лучше просто сварить ей тёплого глинтвейна , укутать ножки пледом , немного барбариса и поговорить по душам ? Сходить в осенний парк всей семьей , послушать биение сердец друг друга . Женщина отступилась это повод ей подать руку , а не втаптывать в грязь

Послушайте, я не хочу обсуждать аспект прощения... оступилась, это когда переспали и разбежались, а тут вот-вот родит. Было время и обдумать и ошибки исправить и следы даже замести.

Я вполне здоровый и желающий детей мужик, вызывающий у женщин интерес и без особых тараканов. Не единожды приходилось отказывать, как раз из-за пресловутой любви. Так что в данном случае неуместно.

Оу, разбитое сердце, сочувствую ((
А мы уже тут решили, что сам первый полевачил

Может, она не доверяет и боится пока будет рожать и восстанавливаться, остаться вообще ни с чем.

А она к тебе взамуж без криптонита выходила? Может, у нее есть ахиллесова пята, например любящий папа который даст ей подзатыльник и поможет нормальному мужику освободиться от мигрени так, чтобы доченька получила комфорт и справедливость?
В каких ты отношениях с ее родителями или какими-нибудь авторитетами?

С родителями ее отношения - швах... они родители - всегда будут за нее, как бы там ни было, та и сами не прочь подкормиться. Авторитетов нет.

С родителями ее отношения - швах... они родители - всегда будут за нее, как бы там ни было, та и сами не прочь подкормиться. Авторитетов нет.

Это к делу не относится, но - а как она это все вообще обьяснила? Весь этот адок, от романчика с внебрачным залетом, до отказа делить имущество?
WTF, вообще?

Назад
Зверху Знизу