Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
ТС, сочувствую, конечно.
Но и тётке твоей тоже: видимо оступилась, забыла в порыве страсти за презики, что такое аборт - не знает, вот и получился плод запретной любви)
Предохраняться нужно было раньше - выбирать тётку поумнее, а не покрасивее, как вариант)).

А вообще да, ей сейчас ничего не остаётся как манипулировать вашим совместным ребёнком.
Советуйтесь с юристами - есть ли возможность сейчас подать на оспаривание отцовсва или только после того как родит. Вот тут статья, там есть то, что уже советовали ранее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только через суд, кстати. Так что терпения вам и грамотных юристов.
И берегите нервы, вам ещё они сильно пригодятся.

Только к родителям... но туда ее не устраивает + я предлагал . а то, что можно купить за половину, ей не подходит.
да пусть она свои губенки подожмет . ато раскатала . и соглашается на то . что получит .

Это к делу не относится, но - а как она это все вообще обьяснила? Весь этот адок, от романчика с внебрачным залетом, до отказа делить имущество?
WTF, вообще?

Да никак... разве этому быть разумное объяснение... по моему мнению, попросту снесло крышу и не возвращает... я - не женщина, вам виднее, что там движет.
Что касается отказа, так вполне логично, что тоже хочет повыгодней для себя разрулить

Если сейчас подавать на непризнание отцовства, то логично, что она не согласится... угроза плоду и т.д. Не факт, что и потом согласится, но там есть уже рычаги.
Я работаю с адвокатами, с недешевыми адвокатами, на данный момент законных путей нет. Я ищу варианты, как ее переубедить в том, чтоб не препятствовала, ведь в моих возможностях сделать хуже, чем то, что она может получить сейчас.

Вау! Даже так. Вся соль в последнем абзаце. Проконсультируйтесь тут с неким..товрищем, который избавлялся бридически от собственного ребенка, может что путное подскажет. Аватарка с роботом Бендером, ника не помню

Возможно , Bender

Если не сложно, ткните ссылкой -я новичок на форуме

Да никак... разве этому быть разумное объяснение... по моему мнению, попросту снесло крышу и не возвращает... я - не женщина, вам виднее, что там движет.
Что касается отказа, так вполне логично, что тоже хочет повыгодней для себя разрулить

Женщины такие же как мужчины, и такие же разные.
Если ты за ней раньше не замечал качеств расчетливой психопатки и хищницы, то наверное занесло от гнева+одиночества, а потом в стрессе включился режим выживания и чувство ужаса. Что с двумя детьми и неизвестным будущим понятно. А это уже другое мировосприятие, мир рушится, спасай себя и потомство.

Она по характеру домашняя клуша или стерва?

Послушайте, я не хочу обсуждать аспект прощения... оступилась, это когда переспали и разбежались, а тут вот-вот родит. Было время и обдумать и ошибки исправить и следы даже замести.

Мне помогла эта песня в исполнении группы На-На, там есть такие строки,они меня в свое время очень вылечили :
Любовь порочна,я знаю точно .
И я пою , пою судьбе на зло
Все перемелется ,родная.
Все перемелется, пойми .
А жизнь хорошая такая.
Ты улыбнись и обними . (с)

В ней столько тепла и надежды , что мне кажется Вам впору прислушаться. Не рубите с плеча. Все перемелется, пойми!

Да вы прикалываетесь...
Вопрос о расставании решен и больше не рассматривается.
Чего хочу я:
- развестись
- не быть отцом этого ребенка по бумагам
- чтоб его не было в нашем доме
- разделить имущество
- устраивать свою жизнь
Пока я не могу себе позволить ничего, потому что все, что будет куплено в браке, будет делиться. Ну и серьезные отношения трудно завести при таких обстоятельствах, хотя бы потому,что в такую историю ни одна нормальная не поверит

Начать все распродавать и где-то прятать деньги как вариант? Тут цель я так понял заставить идти на компромисс?

Женщины такие же как мужчины, и такие же разные.
Если ты за ней раньше не замечал качеств расчетливой психопатки и хищницы, то наверное занесло от гнева+одиночества, а потом в стрессе включился режим выживания и чувство ужаса. Что с двумя детьми и неизвестным будущим понятно. А это уже другое мировосприятие, мир рушится, спасай себя и потомство.

Она по характеру домашняя клуша или стерва?

Стервы ранее в ней не замечал... да и не важно сейчас. Уже чужой человек. Важно побыстрее расстаться и сохранить нормальные отношения с дочерью. О том, чтоб дочь жила со мной, думал... с мамой ей все же лучше - я часто в отъездах

Мне помогла эта песня в исполнении группы На-На, там есть такие строки:
Любовь порочна,я знаю точно .
И я пою , пою судьбе на зло
Все перемелется ,родная.
Все перемелется, пойми .
А жизнь хорошая такая.
Ты улыбнись и обними . (с)

В ней столько тепла и надежды , что мне кажется Вам впору прислушаться. Не рубите с плеча. Все перемелется, пойми!

Вы хоть на секунду задумывались, что значит воспитывать чужого ребенка, который мог бы быть вашим? Смотреть на него всю оставшуюся жизнь и не понимать? Я сейчас говорю не о разведенных или приемных, когда вы сталкиваетесь с фактом, а о том случае, когда самое ценное, что она могла дать тебе, отдала чужому, когда ты был рядом и хотел... Научиться снова доверять и забыть? Надеюсь, этот вопрос закрыт.

Вы хоть на секунду задумывались, что значит воспитывать чужого ребенка, который мог бы быть вашим? Смотреть на него всю оставшуюся жизнь и не понимать? Я сейчас говорю не о разведенных или приемных, когда вы сталкиваетесь с фактом, а о том случае, когда самое ценное, что она могла дать тебе, отдала чужому, когда ты был рядом и хотел Научиться снова доверять и забыть? Надеюсь, этот вопрос закрыт.

Справедливости ради, Вам она тоже дала.

Начать все распродавать и где-то прятать деньги как вариант? Тут цель я так понял заставить идти на компромисс?

Кроме дома и пары тачек и распродавать-то нечего... не буду же я холодильники с телевизорами толкать... мелочно и неблагородно

Стервы ранее в ней не замечал... да и не важно сейчас. Уже чужой человек. Важно побыстрее расстаться и сохранить нормальные отношения с дочерью. О том, чтоб дочь жила со мной, думал... с мамой ей все же лучше - я часто в отъездах

Ты какой-то категоричный. Ребенок может жить то у мамы то у папы, и совместное воспитание возможно.
Ты начинаешь с развода, спрашивал у юриста есть ли возможность определить и реализовать свою долю до расторжения брака?
Может, это твой вариант который ее успокоит - сначала дележка, потом развод и обидки с принципами

Кроме дома и пары тачек и распродавать-то нечего... не буду же я холодильники с телевизорами толкать... мелочно и неблагородно

Неблагородно? В этой ситуации? Ты чего? Мелочно делать это просто так, а для достижения конкретной цели очень даже в тему. Ну а наличие двух машин и дома это конечно говорит не в твою пользу. Велик соблазн выдоить тебя по полной, ты же мужик, ещё заработаешь.

Ты какой-то категоричный. Ребенок может жить то у мамы то у папы, и совместное воспитание возможно.
Ты начинаешь с развода, спрашивал у юриста есть ли возможность определить и реализовать свою долю до расторжения брака?
Может, это твой вариант который ее успокоит - сначала дележка, потом развод и обидки с принципами
говорили... при умелых юристах с ее стороны, затянут так, что быстрее разведут, чем разделят... и там "немного" другие деньги это стоит
Сколько девочке лет?
немного... только в школу пошла
Неблагородно? В этой ситуации? Ты чего? Мелочно делать это просто так, а для достижения конкретной цели очень даже в тему. Ну а наличие двух машин и дома это конечно говорит не в твою пользу. Велик соблазн выдоить тебя по полной, ты же мужик, ещё заработаешь.
В глаза ребенку потом как смотреть? Вырастет - всплывут подробности. Пополам, так пополам.

Продайте машины , дом . Купите ей квартиру с девочкой отдельную. И живите, заботясь о дочери . Так маму устраивает?

Назад
Зверху Знизу