Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно разъяснить С+ для первокурсник

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1710
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нужно разъяснить С+ для первокурсник

Нужен человек, который может ДОСТУПНО И ПОНЯТНО объяснить непонятные темы\вопросы С++ первокурснику ХИРЭ, причем максимально быстро. Само собой всё оплачивается.
Всё вопросы в ЛС

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и этот человек - лектор.

Нужен человек, который может ДОСТУПНО И ПОНЯТНО объяснить непонятные темы\вопросы С++ первокурснику ХИРЭ, причем максимально быстро. Само собой всё оплачивается.
Всё вопросы в ЛС

Вам, или вы - мама?

На каком он факультете у вас?

вы это серьезно?)))
Ну в восьмом классе мы за нее решали на паскале задачки.. На первом курсе повторно объяснить плюсы.. Через 5 лет ждать топик о том, как отвечать на вопросы собеседования? :)

На первом курсе по идее должна быть элементарщина по алгоритмам, с основами Си типа навигации по массивам, указатели. Дальше будет куда сложнее, причем не программирование

Ну в восьмом классе мы за нее решали на паскале задачки.. На первом курсе повторно объяснить плюсы.. Через 5 лет ждать топик о том, как отвечать на вопросы собеседования? :)

На первом курсе по идее должна быть элементарщина по алгоритмам, с основами Си типа навигации по массивам, указатели. Дальше будет куда сложнее, причем не программирование

плюсую. Если на первом нужно дополнительно объяснять, то это маркер сообщающий, что репетитор нужен на постоянку, и не только С++. Хотя и жирафа можно научить... курить.

у нас соседка мама тоже искала сыну все. а он взял и в польшу.сейчас плачит горькими.
кто - сын? ))
если мои поиски сейчас помоут ей в будущем - отлично!

Ну вообще-то да. По идее лекции предназначены для этого. На них конечно ходить для этого нужно и сидеть не дальше 2го ряда. Это тяжко.
ходит, и сидит не на Чукотке.
А по поводу лекторов. Неужели у вас были все лекторы офигенные? Я в институте довольно неплохо училась, но своего лектора по Вышке "Chicago Bulls" (он же Кощавец) вспоминаю с "трепетом в душе" )))

На каком он факультете у вас?
КН

Ну в восьмом классе мы за нее решали на паскале задачки.
о да, вспомнил )) забыл ещё упомянуть про задачку по математике ))

КН, на контракт небось отдали? Куда же он полез, если вообще не понимает язык программирования? Так вам никаких денег не хватит.
бюджет
я - не отдавала, это решение было личнопоступающего
в школе (не считая начала изучения программирования) проблем не было.

Всё вопросы в ЛС
на первом разьяснять:незнаю: там на третьем есть семья преподов ото жопа.

бюджет
я - не отдавала, это решение было личнопоступающего
в школе (не считая начала изучения программирования) проблем не было.

Ну смотрите - я точно знаю что они сейчас учат на IT-КН(ИИ) на первом курсе. И у меня плохие новости, это очень, это исключительно просто. Они делают на плюсах базовые задачки на реализацию алгоритмов.

И фактически они не пользуются тем для чего С++ вообще создавался. Там нету реально сложных вещей типа ссылок, указателей (извините), приведения типов, обьектно ориентированных штук, баз данных, каких-то навороченных библиотек и тд.

Они просто используют его как среду в которой они реализуют свои алгоритмики; иногда даже мелом на доске, лол. С абсолютно таким-же успехом они могли бы использовать С, JS, Python, Go, Java, да что угодно, хоть Fortran (recycle bin ему пухом).

Если бы там были настоящий C++ то я бы понял почему ничего не понятно. Но то что там сейчас, я незнаю... мне кажется я лично такое в школе учил на уроках информатики :S

В общем я не знаю что вам можно посоветовать, но одно точно - впереди вас ждет полная ж#$а если ничего не делать.

Как вариант ожет действительно какой-то бесплатный интернет курс взять и пройти... Кажется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начинается с самых основ и они там как раз тоже плюсы проходят.

Назад
Зверху Знизу