у асуса даже без клавы работает программа восстаногвления. главное подкинуть ей нужную микропрограмму. дальше автоматом. по поводу биостара не знаю.Клава ПС\2? работает?
Да рекавери в данном BIOS есть (работает через флоппи дисковод), флоппик тоже есть (не знаю правда рабочий ли?), но нет шлейфа и дискет. Завтра с утричка наверное мотну на радиорынок.делай рекавери с помощью дискеты или флеш. должно прокатить.
Лет 10 ужеу асуса даже без клавы работает программа восстаногвления. главное подкинуть ей нужную микропрограмму. дальше автоматом. по поводу биостара не знаю.
С флоппиком не получиться, некуда его пихать ;-) У меня вся техника современная. Придётся купить простенький программатор.
1) Я сам не поклонник BIOSTAR. Мать не моя.Лет 10 ужев биостаре нет.
флопик нужно пихать в нерабочую мамашку.
Ещё раз повторю вопрос: откуда уверенность что материнка не работает?
В общем купил программатор CH341A
Здравствуйте. Такая же фигня, только вот старую прошивочку не сохранил (столкнулся с таким впервые). Не поможете со старой прошивкой?Старая прошивка есть, так как перед обновлением её сохранил.
Материнская плата:
Biostar NF560-A2G rev 6.1
Микросхема BIOS: MX 25l4005A
Здравствуйте. Такая же фигня, только вот старую прошивочку не сохранил (столкнулся с таким впервые). Не поможете со старой прошивкой?