Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, конечно.Нужно ли в Харькове строить новые станции метро?
По моему мнению они мне не нужны.Метро по их мнению Харькову не нужно
нужно закопать многие из старых.

Да
Жду станцию метро на Москалевке
вообще ***** не понимаю, чем они там занимаются. вроде бы правильные вещи говорят, но чем занимаются - не понятно.Фракция Самопомощи
да
чем больше тем лучше
развивайте ветку Одесскую

Надо бы пруф какой,в связи с чем у Самопомощи такое мнение.Фракция Самопомощи упрекнула власти в том, что они тратят деньги на строительство метро. Метро по их мнению Харькову не нужно, каково Ваше мнение?

накурятся и давай ***ню задвигатьФракция Самопомощи
самый большой ****ец, это проснуться утром с бодуна в метро! А потом понять, что в твоем городе нет метро....Кстати был как то в немаленьком городе без метро,в 9 вечера городской транспорт почти не ездит,полная ****.

самый большой ****ец, это проснуться утром с бодуна в метро! А потом понять, что в твоем городе нет метро....![]()

самый большой ****ец, это проснуться утром с бодуна в метро! А потом понять, что в твоем городе нет метро....![]()
А потом понять, что это метро в другом городе.на *** нам ета самопомощь?а на ***?
я щитаю что депутаты это атавизм. а атавизмы надо ампутировать.вот и я о чем, метро типа атавизм