Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли Украине вступать в НАТО?

• Автор теми Автор теми vadik_07
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли Украине вступать в НАТО?

• Да

Голосів: 42 46.2%
  • Нет

Голосів: 49 53.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Насчет ВПК Болгарии - цифры в студию. Сколько было, сколько стало.
Вы уж извините, но у меня комп не хранилище полит информации.
По этому :
Просто тема НАТО-Украина мусолится здесь годами. Я несколько раз переписывала в новую тему одно и тоже. Устала и нет желания. Тема умрет и через пару месяцев новичек создаст подобную тему!

Насчет нашего ВПК - тут не надо нас дурить... Танки в Иран вроде уже готовы были клепать, когда прилетел к нам "волшебник" (Кондолиза Райс, подлая ****?) и контракт свернули. Рассказывают нам куда и что продавать (а вернее не продавать).
Многомиллиардный заказ НАТО на транспортный самолет тоже свернули когда пришла указка с Москвы.
Кстати. Немного не по теме. ЮВТ слетала на инструктаж за закрытыми дверями с Кондолизой Райс и ее хозяйкой - Олдбрайт, старухой, которая рвала ствою сморщенную ****, чтобы разбомбить страну, которая приютила ее родителей и в которой старая жаба родилась сама.
От куда дровишки?

Пока не прозвучали аргументы ЗА НАТО
Плясать под дудку Москвы не нужно, но не считаться с ней нельзя. А вы считаете, что Нато позволит нам делать, что гнам вздумается?
Потом. ВТО-НАТО-ЕС - яне говорил, что это одно и то же. Но неужели можно сказать, что всткпление в альянс никак не повлияет на внешнеэкономические приоритеты нашей страны? Ирану Украины продавала даже не танки, а, по-моему, Харьковские турбины. Приехала американская леди сказала - нельзя. Пока еще ничего не сказали по-поводу того, что мы танки Пакестану продаем, но все еще впереди.

Пока не прозвучали аргументы ЗА НАТО
Вы умный человек, вот и ищите их в форуме или по инету

А то молодеж тут плодится и что каждому растолковывать одно и тоже?
У нас с вами равные возможности в поиске истины!
Плясать под дудку Москвы не нужно, но не считаться с ней нельзя. А вы считаете, что Нато позволит нам делать, что гнам вздумается?
Это Вы хотите чтоб мы так считали! А мы считаем что НАТО нам даст безопасность от стран пытающихся нас расколоть.

Насчет Болгарии, думаю вы ошиблись, ввиду отстутствия достаточного количества полит информации на вашем компе.

Насчет сворачивания "самолета для НАТО" - не слышал... Думаю, может НАТО и не в курсе было, что самолет для него? Вроде кроме наших никто и не говорил, что в НАТО его купят. К тому же не так все однозначно... россияне свернулись, когда им стали какашки слать прямо в Москву (я имею ввиду Ивченка с переводчиками), если я правильно понял.

А насчет Олбрайт - дык за ужином новости по Интеру увидел... Причем на "Интере" канале, где ЮВТ постоянно рекламируют. Видать думают, что на фанатов евронато фамилия массовой убийцы - Олбрайт подействует положительно.

Кстати, почему такая продвинутая страна как Франция вышла из НАТО и почему не бедствует?

А мы считаем что НАТО нам даст безопасность от стран пытающихся нас расколоть.

Вы - это маленькая часть. Вступление в НАТО приведет в действие силы раскола, намного сильнее тех, что имеются сейчас. Это первое. Второе - Украина в НАТО принята никогда не будет, будут только перманентные разговоры о ее принятии, на чем будут пытаться делать политический капитал различные силы. Это как с вопросом о статусе языка.

Странные люди, раскол, который забрал только у Украины 6 миллионов жизней, разрушил промышленность, лишил рынков сбыта, налаженных связей и здравого смысла воспринимается положительно. Попытка собрать вместе крупицы - это раскол и трагедия.

Когда россия уже успела подстрекнуть Донбасс?
Очень сомневаюсь, что россия когда-либо вступит в НАТО. Если бы она сейчас отказывалась от сотрудничества с НАТО, то это воспринималось бы как недружественные намерения. россия слишком большая страна, чтобы быть в стороне. Она либо должна была стать вторым полюсом, образовав блок с Китаем, Сев. Кореейи др., но у этого союза пока было бы мало сил и влияния. Так что России приходится пока сотрудничать с НАТО.

Кстати, почему такая продвинутая страна как Франция вышла из НАТО и почему не бедствует?
Франция не вышла из нато и не может это сделать, так как является учредителем нато!!!
Она являлась, является и будект являтся членом нато. Она только вышла из военной организации нато, но осталась во всех иных!
Из нато , за всю историю существования альянса , был один случай выхода - Греция. Которая через несколько лет вошла снова.

россия тоже такую горантию давала, а теперь подстрекает к сепаратизму Крым и Донбас!!!

Где на гос. уровне такое подстрекательство? Выступление отдельных политиканов и деятелей не в счет, у на то же заявляют - "москаляку на гиляку", так вы же не утверждаете что Украина призывает к геноциду?

Так Вы не знаете из каких структур состоит НАТО? Вот в чем дело! НАТО ДДавно уже не военный союз, а политический+военный+научный+...+... В структуре НАТО появилось множество новых подразделений и структур

А на кой ляд мне это нужно знать? В 41-м мы Гитлера не изучали а по зубам ему давали. Про 3 войны за 10 лет вы так ничего и не возразили - нечего?

Лекции о тероризме мне не нужны. Владею знаниями ( в отличии от того, что по НАТО и сотрудничеству России с НАТО Вы не владеете! )

Я еще много что знаю а чего не знаю, это что, тут нужно все перечислять?

От куда Вы знаете чем занимается СБУ ? Вы имеете доступ к гос тайнам?Какие центры,арабы? ))))))
А поясните мне почему до сих пор в Крыму вещают пророссийские агитационные радио и ТВ каналы? Поясните почему такой беспредел развели и позволяют россиянам проводить митинги в Крыму против языка, против нато?

А, так про ****** вы не знаете? ))) Саудовская аравия споснирует в Крыму мусульманские центры, при чем финансируют те же структуры, которые давали деньги террористам. Читал как-то один араб более 10 лет учится в мед. институте в Симферополе, стал что-то вро-де резидентом. До сих пор учится.
Про радио и ТВ. А у нас свобода слова или где? Или свобода только для избранных и назначенных сверху? Вы против участия россиян в митингах, а против участия иностранцев (конкретнее - сербы, грузины) в мероприятии под названием "оранжевая революция" в Киеве вы ничего против не имеете? А ведь это уже на статью тянет.

Вы - это маленькая часть. Вступление в НАТО приведет в действие силы раскола, намного сильнее тех, что имеются сейчас. Это первое. Второе - Украина в НАТО принята никогда не будет, будут только перманентные разговоры о ее принятии, на чем будут пытаться делать политический капитал различные силы. Это как с вопросом о статусе языка.

Хочу дополнить. Тут некоторые начали говорить про мы и они... Так вот не надо вводить друг друга в заблуждения. Пока что мы все - это МЫ... И когда вы намекаете, что ОНИ отождествляют Россию и СССР - вы либо вносите раскол в НАС либо и вы тоже об этом говорите. МЫ пока еще часть одного общества и не надо нас делить - это раскол

Насчет Болгарии, думаю вы ошиблись, ввиду отстутствия достаточного количества полит информации на вашем компе.
Вы не поняли
ПОЛИТ. ИНФОРМАЦИЯ это политические статьи, данные,... что мне попадались, которые я искала,... Так вот я их не накапливаю на компе и после прочтения, цитирования,.. удаляю. По этому удалила и по Болгарии все. Да и было это аж 2004 году

Раскол страны по каким линиям?
Сейчас тенденция такова, что за нато процент на востоке и в центре выше чем на западе.
Вы это имели ввиду?
МЫ это сторонники нато и нас уже более трети населения!
Украина в нато войдет в ближайшие пару лет.

Спор, как и ожидалось окончился ничем. Каждый остался при своем мнении.
В инете я конечно могу поискать, но спор-то - здесь и доводы за НАТО должны приводить, насколько я погнимаю, его сторонники. И вообще, обьективной информации по этому вопросу не существует. Есть только много домыслов.
Та и вообще, ну ее, эту политику... :)

Насчет Франции и Греции. Не надо дизинформации. Франция и Греция вышли, хотя и сотрудничают, но членами НАТО не являются.

Хотя они обе "немножечко беременны" то есть вроде и в НАТО и не в НАТО... как кому выгоднее

Останнє редагування:
Если верить Википедии, то Франция с 1996, а Греция с 1981 возобновили участие в НАТО. Но обе страны из НАТО выходили, Франция в 1966, Греция - в 1974.

Останнє редагування:
Надо вступать и побыстрее! А то сильно в Гондурасе хочется повоевать!:клас:

А если верить официальному сайту НАТО, а не Википедии гдЕ каждый может накропать все что угодно, то Франция вышла из военной организации и не выходила из альянса.
Греция выходила и вернулась

Останнє редагування:
Все доводы сторонников вступления в НАТО те что произносятся вслух сводятся к тому, что в НАТО надо вступить, потому что там хорошая компания, т.е. страны которые нравятся сторонникам вступления. О реальной цене такого вступления для Украины никто из сторонников не думает.

Есть еще один довод сторонников вступления, которые они предпочитают вслух не говорить - назло России.

Валерий сказав(ла):
Надо вступать и побыстрее! А то сильно в Гондурасе хочется повоевать!
Сходи в военкомат. Украина сейчас воюет более чем в пяти странах мира.
В любую можно пойти по контракту!

Все доводы сторонников вступления в НАТО те что произносятся вслух сводятся к тому, что в НАТО надо вступить, потому что там хорошая компания, т.е. страны которые нравятся сторонникам вступления. О реальной цене такого вступления для Украины никто из сторонников не думает.

Есть еще один довод сторонников вступления, которые они предпочитают вслух не говорить - назло России.
Кто из сторонников говорит о компании ?
В НАТО практически все страны Европы,США,Канада... Это страны с которыми стоит считаться Миру. и Украине не мешало бы занять место среди них. Но дело тут не в компании а финансовой ,политической, военной силе стран входящих в Альянс.
Предположим нам нравятся эти страны, тогда выходит, что противникам нравится РФ, Гондурас, Ирак,Авган,Китай,...
Так что-ли?

О какой роеальной цене говорите Вы?
Все что приводят противники вступления это безпочвенные фантазии.

Последний довод, что Вы приклеили нам, это Ваше желание, чтоб мы считали так и мечтали насолить России!
Нам по сути всеравно что и как в России. И мы не будим радоваться ее падению или процвитанию. Она ЧУЖАЯ нам страна, соседняя но чужая и при этом агресивная, непоследовательная в словах и действиях,...

Назад
Зверху Знизу