Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это не перфекционизм, убогий, это построение простых предложений.
Пиздец, ещё один знаток английского. Двух слов устойчивого сочетания, одно из которых предлог, без ошибок написать не может.
Доброе утро по голландски звучит - Хуя морхэ!(goedemorgen)
Мне просто стало интересно Ваши мнения по этому поводу![]()
Это не перфекционизм, убогий, это построение простых предложений.
Вьетнамцам на Барабашова плохое знание русского тоже не мешало торговать тапками. Но их русский от этого хорошим не становился. Речь же об этом?Хуйня это все!!!
Я международной торгоалей занимаюсь --- главное правило говори как можно проще, главное чтобы контрагент правильно понял...
Вьетнамцам на Барабашова плохое знание русского тоже не мешало торговать тапками. Но их русский от этого хорошим не становился. Речь же об этом?
Нет, я не лингвист, я врач, всего лишь работал в нескольких англоязычных странах. Да похуй, для чего он тебе, разговор не о тебе, а о знатоках, которые пиздят, что знают хорошо, но пишут со смешными ошибками.Ты лингвист?
Мне англ нужен чтобы понимал я и понимали меня, а не наслождаться прелестью построенных предложений...
А что мешает пойти на англоязычные форумы?давайте откроем тему, в которой будем общаться только по-английски.
или вообще весь ЖФ на англ. сделаем
все темы уже по сто раз обсудили. теперь можно совместить полезное и полезное - обсудить то же самое на англ. языкелексику натаскать
![]()
Чтобы три долбоёба со словарями писали друг другу с ошибками дебильные предложения?или вообще весь ЖФ на англ. сделаем
давайте откроем тему, в которой будем общаться только по-английски.
или вообще весь ЖФ на англ. сделаем
все темы уже по сто раз обсудили. теперь можно совместить полезное и полезное - обсудить то же самое на англ. языкелексику натаскать
![]()
и о чем с ними говорить?А что мешает пойти на англоязычные форумы?
ну почему три.Чтобы три долбоёба со словарями писали друг другу с ошибками дебильные предложения?
какие намеки?Инна, оставьте ваше намеки,
та вы у нас вообще ЦАЦАя просто немного говорю на этом языке
Нет, я не лингвист, я врач, всего лишь работал в нескольких англоязычных странах. Да похуй, для чего он тебе, разговор не о тебе, а о знатоках, которые пиздят, что знают хорошо, но пишут со смешными ошибками.
да прямоанглийский уже учить не надо
надо диалект китайского или наречие арабского
Да, темы ни о чём быстро умирают.были уже темы на английском, много лет назад были. только смысла в них никакого
Ты думаешь, они на подобных ресурсах генную инженерию обсуждают? Шмотки, косметику, отношения можно обсудить со всеми.и о чем с ними говорить?
-Дневник Жиртреста
-Деваньки, помогите, стыд какой!![]()
Пиздец, ещё один знаток английского. Двух слов устойчивого сочетания, одно из которых предлог, без ошибок написать не может.
Где пропустила f?Ну очепяталась и пропустила одну букву f, подумаешь, проблема![]()