Нужно ли знать английский

atkritka_1305514814_157.jpg

Обязательно нужно знать на разговорном уровне.

Это не перфекционизм, убогий, это построение простых предложений.
Пиздец, ещё один знаток английского. Двух слов устойчивого сочетания, одно из которых предлог, без ошибок написать не может.

Антон
какой эгоистичный ты парень есть:D

Это не перфекционизм, убогий, это построение простых предложений.

Хуйня это все!!!
Я международной торгоалей занимаюсь --- главное правило говори как можно проще, главное чтобы контрагент правильно понял...

Хуйня это все!!!
Я международной торгоалей занимаюсь --- главное правило говори как можно проще, главное чтобы контрагент правильно понял...
Вьетнамцам на Барабашова плохое знание русского тоже не мешало торговать тапками. Но их русский от этого хорошим не становился. Речь же об этом?

Вьетнамцам на Барабашова плохое знание русского тоже не мешало торговать тапками. Но их русский от этого хорошим не становился. Речь же об этом?

Ты лингвист?
Мне англ нужен чтобы понимал я и понимали меня, а не наслождаться прелестью построенных предложений...

:ідея: давайте откроем тему, в которой будем общаться только по-английски.
или вообще весь ЖФ на англ. сделаем :rolleyes:
все темы уже по сто раз обсудили. теперь можно совместить полезное и полезное - обсудить то же самое на англ. языке :D лексику натаскать :D

Ты лингвист?
Мне англ нужен чтобы понимал я и понимали меня, а не наслождаться прелестью построенных предложений...
Нет, я не лингвист, я врач, всего лишь работал в нескольких англоязычных странах. Да похуй, для чего он тебе, разговор не о тебе, а о знатоках, которые пиздят, что знают хорошо, но пишут со смешными ошибками.

все темы уже по сто раз обсудили. теперь можно совместить полезное и полезное - обсудить то же самое на англ. языке :D лексику натаскать :D
А что мешает пойти на англоязычные форумы?

были уже темы на английском, много лет назад были. только смысла в них никакого

А что мешает пойти на англоязычные форумы?
и о чем с ними говорить?
-Дневник Жиртреста
-Деваньки, помогите, стыд какой! :незнаю:
тут все свои :rolleyes:

пс. вообще это была шутка :rolleyes: непонятая и неоценная. как английский юмор :D

Чтобы три долбоёба со словарями писали друг другу с ошибками дебильные предложения?
ну почему три.
нас здесь по 100 человек бывает. это риал комьюникейшн. не то что эти нудные англоязычные форумы :фу:

представьте, заходим мы утром на жф, а все темы на английском :D
здорово же :D :клас:
это вот было бы заметное событие. даже евро переплюнуло бы. и хакерские атаки :rolleyes:

английский уже учить не надо
надо диалект китайского или наречие арабского

Нет, я не лингвист, я врач, всего лишь работал в нескольких англоязычных странах. Да похуй, для чего он тебе, разговор не о тебе, а о знатоках, которые пиздят, что знают хорошо, но пишут со смешными ошибками.

;):D:D

английский уже учить не надо
надо диалект китайского или наречие арабского
да прямо :rolleyes:
за своего, все равно, не сойдешь, если что.
а так..пусть они учат. да они и знают. в общем-то :)

были уже темы на английском, много лет назад были. только смысла в них никакого
Да, темы ни о чём быстро умирают.
и о чем с ними говорить?
-Дневник Жиртреста
-Деваньки, помогите, стыд какой! :незнаю:
Ты думаешь, они на подобных ресурсах генную инженерию обсуждают? Шмотки, косметику, отношения можно обсудить со всеми.

Пиздец, ещё один знаток английского. Двух слов устойчивого сочетания, одно из которых предлог, без ошибок написать не может.

Ну очепяталась и пропустила одну букву f, подумаешь, проблема:D

Назад
Зверху Знизу