Допомагаємо ЗСУ!

Нужно ли знать английский

🟠 01:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Извините меня нищеброда, что я к вам обращаюсь.... Но сколько это не немеряно в стране со средней зп 3000 грн?
У меня жена вообще 2000 грн в месяц зарабатывает. Но ничего, выкручивается как-то.:D

В Индии доход еще меньше, чем в Украине,
Оооооочень сомневаюсь.

для Бали надо поболее чем для Стамбула, например.
ну,баксов на 300,пожалуй,больше.

А почему именно английский для саморазвития, а не курсы MBA?
А кто сказал,что одно другому мешает?

Они русский знают ;)

Кто вам такую ересь сказал?

• 🟠 01:31 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня жена вообще 2000 грн в месяц зарабатывает. Но ничего, выкручивается как-то.
Тоже жена в семье добытчик? Прям как у меня.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как с 2000 грн получается откладывать на Бали, курсы МБА и английский. Может и я сумею, че.:попкорн:

английской знать нужно. Знания не будут лежать без дела. Сейчас даже при устройстве на роботу спрашивают знание языков. К тому же туристической бизнес сейчас процветает, поэтому если не вы поедете заграницу, то встретить можете иностранца даже в родном городе.

Нужно! Однозначно английский нужен!

Я считаю что нужно.Хотя училась в школе с углублением иностранных языков,на сегодняшний день сказать что особо это мне пригодилось не могу,пригодилось конечно но не прям так сказать выручили эти знания.Хотя с годами скажу честно забывается уже.Школу закончила гуманитарную,а в вузе училась техническом поэтому и забывается там как таковой нет программы иностранных языков.
Учить английский нужно в жизни бывает всякое,та и для саморазвития необходимо изучать иностранный язык.Мне вот французский отлично дался,а английский проблематично давался.А у кого-то наоборот.И вообще как нам всегда говорили в альянсе французском слова А.П. Чехова: "Сколько языков знаешь – столько раз ты человек!" Думаю,что что-то в этих словах есть...

Английский - как международный язык общения. Всегда, как говорится, пригодится.

Извините меня нищеброда, что я к вам обращаюсь.... Но сколько это не немеряно в стране со средней зп 3000 грн?
если вы об Ураине, то средняя зп не 3 килогривны., а 4,2!
Так что, имея такие бабки, все езжайте на бали, мальдивы, австралии, учите английский албанский и латынь, ну развивайтесь, одним словом!

Как по мне, самому приятнее от того, что знаешь иностранный язык. Выучил инглиш, учу немецкий

Как говорят на французском языке можно говорить о любви, на немецком – о делах, на итальянском — о страсти, на английском о бизнесе, а на русском языке – о чем угодно:DМне хотелось бы ещё и итальянский выучить,но мне кажется это сложноватенько самой не смогу нервов не хватит))).В любом случае знание иностранных языков показывает грамотность,развитие,интеллект.Не зря же раньше в прошлых веках учили иностранные языки только голубых кровей люди.А вообще сейчас очень популярно изучение китайского языка,очень много молодёжи уже сталкивалась изучают китайский,правда я даже не представляю как его можно учить-это ж трындец один эроглиф может означать пять слов минимум наверно:eek::іржач: Но не понимаю почему этот язык становится всё популярнее,неужели из-за торговли с китая.

для жизни - не нужен, для путешествий - разговорный, для работы - технический

хотя бы на среднем уровне знать надо

Назад
Зверху Знизу