Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно изготовить несколтко печатных плат до 10 шт для j tag адаптера

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 54633
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нужно изготовить несколтко печатных плат до 10 шт для j tag адаптера

Нужно изготовить платы для иголок под j tag
Размеры 30 мм на 30 мм. Только дорожки и отвестия + контактная площадка для шлейфа
Желательно - я вам отдаю платы для которых мне нужен j tag адаптер и забираю готовые

Вот фото для примера

medusa-box-jtag-set.jpg

Только расположение контактов другое

Останнє редагування:
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Интересная логика:"-Нужно изготовить платы..." и "-я вам отдаю платы..."!!!

Интересная логика:"-Нужно изготовить платы..." и "-я вам отдаю платы..."!!!

Что непонятно?
Он дает устройство, которое надо программировать.
Исполнитель - обмеряет, чертит плату, выполняет заказ на стороннее производство, получает продукцию, распаивает шнурки - отдает назад готовые адаптеры.

Заказ отпугивает тем, что ебли довольно много, а из практики известно, что платят за такое мало.

dvs4tgasoline сказав(ла):
Заказ отпугивает тем, что ебли довольно много
Более того. Чтобы иголки (~0.7 мм) нормально держались при мелком шаге (~1 мм), нужна 2-х сторонняя плата с металлизацией. На коленке такое не делается.

Более того. Чтобы иголки (~0.7 мм) нормально держались при мелком шаге (~1 мм), нужна 2-х сторонняя плата с металлизацией. На коленке такое не делается.

Да про наколенки даже речь не идёт, естественно двушка.
Я могу, конечно, сделать и в один слой такое - надо добавлять деталь, кондуктор, чтобы ноги не шатались, клеитьна плату... короче - мрак. Двухсторонка заказывается и делается на производстве, где их положено делать.

Что непонятно?
Он дает устройство, которое надо программировать.
Исполнитель - обмеряет, чертит плату, выполняет заказ на стороннее производство, получает продукцию, распаивает шнурки - отдает назад готовые адаптеры.

Заказ отпугивает тем, что ебли довольно много, а из практики известно, что платят за такое мало.

именно так и нужно сделать, распаивать необязательно
насчет оплаты хочу услышать цифру
понимаю, что дело хлопотное

если не цифру то совет

где в харькове или в инете народ заказывает платы, в какой среде их проще нарисовать

В соседней теме валом контактов и отзывов.

Кто в чем делает. Дело вкуса и привычки.

а пока пробую сам изготовить адаптеры где шаг 2 мм
где у нас в городе, кроме героев, можно купить:

текстолит
сверла 0,5 - 1 мм и гравер
хлорное железо

Назад
Зверху Знизу