Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно Чп частному маклеру?

• Автор теми Автор теми xxxArtikxxx
  • Дата створення Дата створення

xxxArtikxxx

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Нужно Чп частному маклеру?

Доброго времени суток!Около года назад работал риэлтором,но в связи с учебой забросил єто дело.Сейчас хочу возобновить эту деятельность,так как не плохо у меня получалось,ну только частным маклером.Хотелось бы узнать надо ли Чп и насколько легально ета деятельность без Чп?

Необходим ФО-П или юр.лицо. В противном случае накажут за неуплату налогов.

Доброго времени суток!Около года назад работал риэлтором,но в связи с учебой забросил єто дело.Сейчас хочу возобновить эту деятельность,так как не плохо у меня получалось,ну только частным маклером.Хотелось бы узнать надо ли Чп и насколько легально ета деятельность без Чп?

если будете получать процент в нал, то можно не регистрироваться как ФЛП, но учтите могут взять за самое не приличное место, а если попадется клиент такой что мама не горюй, то тогда точно окажется плохо. И все что работается без соответствующей регистрации и работа в нал, то это не законно.
А если решитесь регистрироваться как ФЛП, то у вас есть два варианта либо общие основания и платить 15% НДФЛ и 34,7% ЕСВ с дохода и нажить себе не мало головняка с документами либо выбрать 3-ю группу на 5% и платить 5% единого с дохода (есть доход платим, а если нет дохода, то не платим) и платить фиксированную сумму (в любом случае даже если нет дохода, то ЕСВ платиться в любом случае) ЕСВ 34,7% от минимальной ЗП.

Назад
Зверху Знизу