Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна информационная HELP! Кто работал в Сиднее? Особенно официантом?

• Автор теми Автор теми Юлия1591
  • Дата створення Дата створення

Юлия1591

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Нужна информационная HELP! Кто работал в Сиднее? Особенно официантом?

Ребят, у кого такой опыт работы имеется, опишите хотя бы в общих чертах. Страна далёкая, хочется максимум инфо собрать, прежде чем на заработки отправляться!

а что за фирма вас отправляет? сейчас австралия слабо даёт визы, а "официантов" там и своих хватает, так что не факт что вас не кинут...

Название мало о чём расскажет (такие дела не шибко известны). Двое знакомых ездили от этой конторы в Америку по Work & Travel и вполне довольны. Думаю, что и с Австралией качественно организуют. Вопрос только: окупится ли вся эта затея? Бабла надо вкинуть 5000$

У меня знакомые там сейчас. Не в сиднее, а в другом месте - по деньгам более 5000 выйдет с перелетом. Визы дают нормально. Заработки большие

Спасибо, что откликнулись, а то я уж думала, совсем безнадёга с этим форумом) А вы случайно не в курсе, как там с чаевыми обстановочка? А то по некоторым данным в Австралии нет традиции поощрять официантов!

вот если бы не твоя подпись, тебе бы возможно и поверили
Поверю, но ПРОверю)))

У меня знакомые там сейчас. Не в сиднее, а в другом месте - по деньгам более 5000 выйдет с перелетом. Визы дают нормально. Заработки большие

а это те, что на коровьей ферме по скиллед визам? :D:D

хороший официант и в украине может зарабатывать. мне рассказывали, что в не самом последнем ресторане харькова, чаевые за сутки в размере 500 грн. очень мало)

Заработки большие
Почему вы ничего не говорите про цены?

Спасибо, что откликнулись, а то я уж думала, совсем безнадёга с этим форумом) А вы случайно не в курсе, как там с чаевыми обстановочка? А то по некоторым данным в Австралии нет традиции поощрять официантов!
С чаевыми обстановочка не очень. В отличие от Америке, традиция давать чаевые в Австралии не развита.

хороший официант и в украине может зарабатывать. мне рассказывали, что в не самом последнем ресторане харькова, чаевые за сутки в размере 500 грн. очень мало)

Ну и сколько таких "не самых последних ресторанов", и сколько желающих поработать официантами?

это с учётом платы агентству за услуги?

3500$ агентству +1500$ перелёт => безвозвратно
ПОМИМО ЭТОГО на карточке должна присутствовать солидная (для меня) сумма 3000$, которая, к счастью, на ней же и останется по возвращении

Исходя из инфо, которое я почерпнула на многочисленных форумах 1000$ в месяц должно хватить на скромную жизнь. А по самому пессимистичному сценарию (без чаевых) зп будет порядка 2000$ в месяц. Т.е. за полгода (а это и есть минимальный период) 6 тыс. собью.
Но стоит ли так напрягаться?
Опытные в заграничных вопросах товарищи, посоветуйте чё-нить дельное плиз!!! Английский у меня upper-intermediate, коммуникабельность дай Бог каждому, обучаемость тоже) А то замаяло меня за еду работать! Если что, в долгу не останусь)

а смысл ехать просто чтоб затраты отбить?.... ну опыт получишь понятно, инглишь улучшишь....за полгода замуж наверно сложно будет выйти, а пустят ли вас потом в австралию не известно.
Я только не пойму что это за программа, сейчас вроде пропускают по визам только высоквалф. специалистов, и если вы вьедите туда под этим видом, то этот обман рано или поздно раскроется, и грозит последствиями...

а смысл ехать просто чтоб затраты отбить?.... ну опыт получишь понятно, инглишь улучшишь..
Да я, собственно, тем же вопросом сейчас задаюсь. Цель замужества не преследую т.к. мужем обзавелась давно, и отправляться планирую исключительно с ним.
Насчёт специалистов всё не столь категорично. Взглянуть достаточно на Work&Travel, да и среди многомиллионной толпы, вернувшейся с приличным кушем из "забугорья" далеко не все лауреаты Нобелевской премии.
Теперь главный вопрос: кому всё-таки своё финансовое положение поправить УДАЛОСЬ и КАКИМ ОБРАЗОМ? Как упоминалось ранее, реальная помощь вознаградится материально!

Юлия1591,Ваша затея,весьма,туманна,т.к. в Австралию визу получить очень сложно! К тому же денег вряд ли удасться заработать( жизнь дорогая),не забывайте и медицинские услуги( не дай Бог),тоже плата по-полной!!! Если
Английский у меня upper-intermediate, коммуникабельность дай Бог каждому, обучаемость тоже) А то замаяло меня за еду работать! Если что, в долгу не останусь)
и не боитесь работать,то продумайте о работе на Круизах,но там вкалывать прийдётся по полной!!!

Цель замужества не преследую т.к. мужем обзавелась давно, и отправляться планирую исключительно с ним.
его тоже официантом пообещало агенство устроить?

исключительно с ним.
Насчёт специалистов всё не столь категорично. Взглянуть достаточно на Work&Travel
девушка, Work and Travel это государственная американская программа именно для студентов,
а Вы едите не по программе а скорей всего по не совсем законным бумагам... Вот если бы вы еще сказали что официантом на круизные суда то тогда да.

1. Поехала она через спонсорскую организацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Работает по 442 Ocupational Trainee визе
3. Вот что девочка которая там работает пишет про деньги:
ЕкатеринаОфера/Стажировки: окупить программу реально, что-то заработать тоже в целом можно. остаться тоже можно, если мозги на месте. Оплата труда с понедельника по пятницу 20 баксов в час, суббота 25, воск 30, празники 45. Переработку не платят, чаевых нет. Налоги около 18% от заработанной суммы, но их возвращают типо как в Штатах. Мне все про все с билетом в одну сторону вышло около 7000

Subclass 422 - это виза для тех кто желает повысить свою (уже имеющуюся рабочую квалификацию),сомнительно,но за эту визу ещё в 2007 году не брались.Что-то тут не то...

Если и не боитесь работать,то продумайте о работе на Круизах,но там вкалывать прийдётся по полной!!!
Наслышана, конечно, лакомо и ломко) С одной стороны квартирный вопрос требует безотлагательных решений, а с другой... Ну хотя бы два выходных (в неделю))) для моих "менеджерских" мышц просто необходимы

У него с английским пока не шибко, поэтому обещали помощником повара) Но под тяжестью аргументов я с этой идеей решила распрощаться(
Хочется что-то поближе и по-надёжнее

У него с английским пока не шибко, поэтому обещали помощником повара) Но под тяжестью аргументов я с этой идеей решила распрощаться(
Хочется что-то поближе и по-надёжнее
если вы молодая пара, ну до 30ти лет, и при деньгах, нацелены именно на миграцию , а не подзароботать,
то получайте образование в европе и оставайтесь после окончания,
за те деньги что требует агенство на австралию можно получить бакалавра в ЕС

. Мне все про все с билетом в одну сторону вышло около 7000
вот реальная цифра, а еще надо билет обратно на двоих...вот 10ка уе и выйдет

Ребят, у кого такой опыт работы имеется, опишите хотя бы в общих чертах. Страна далёкая, хочется максимум инфо собрать, прежде чем на заработки отправляться!
Бредятина какая-то. Я думал, что ты студентка. Там обычно так студенты работают, у них есть разрешение на работу. Они так пытаются там хоть часть проживания и еды отбить, там жизнь очень дорогая.
Нашла куда ехать, там азиатов хрен знает сколько, которые готовы пахать за копейки.

Исходя из инфо, которое я почерпнула на многочисленных форумах 1000$ в месяц должно хватить на скромную жизнь.
Это где ты в Сиднее за такую сумму жить собираешься? В одной комнате с 9 китайцами? Даже за это по 100 оззи-долларов в неделю платить будешь.
И кто тебе разрешение на работу даст? Ты же даже не студентка. Лохотрон.
Если *******ьно пахать, то я уже выше написал про азиатов.

Лохотрон. По существуюшим визам можете почитать на GDay. Далее, никто не носит с собой кеш, расчет везде картами. Официант - не квалифицированная работа, т.е. оплата будет в районе 16 баксов в час. Про 1000$ в месяц в Сиднее, я вообше молчу... Короче сходите на GDay.

Назад
Зверху Знизу