Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поверю, но ПРОверю)))вот если бы не твоя подпись, тебе бы возможно и поверили
У меня знакомые там сейчас. Не в сиднее, а в другом месте - по деньгам более 5000 выйдет с перелетом. Визы дают нормально. Заработки большие

это с учётом платы агентству за услуги?окупится ли вся эта затея? Бабла надо вкинуть 5000$
Почему вы ничего не говорите про цены?Заработки большие
С чаевыми обстановочка не очень. В отличие от Америке, традиция давать чаевые в Австралии не развита.Спасибо, что откликнулись, а то я уж думала, совсем безнадёга с этим форумом) А вы случайно не в курсе, как там с чаевыми обстановочка? А то по некоторым данным в Австралии нет традиции поощрять официантов!
хороший официант и в украине может зарабатывать. мне рассказывали, что в не самом последнем ресторане харькова, чаевые за сутки в размере 500 грн. очень мало)
это с учётом платы агентству за услуги?
Да я, собственно, тем же вопросом сейчас задаюсь. Цель замужества не преследую т.к. мужем обзавелась давно, и отправляться планирую исключительно с ним.а смысл ехать просто чтоб затраты отбить?.... ну опыт получишь понятно, инглишь улучшишь..
и не боитесь работать,то продумайте о работе на Круизах,но там вкалывать прийдётся по полной!!!Английский у меня upper-intermediate, коммуникабельность дай Бог каждому, обучаемость тоже) А то замаяло меня за еду работать! Если что, в долгу не останусь)
его тоже официантом пообещало агенство устроить?Цель замужества не преследую т.к. мужем обзавелась давно, и отправляться планирую исключительно с ним.
девушка, Work and Travel это государственная американская программа именно для студентов,исключительно с ним.
Насчёт специалистов всё не столь категорично. Взглянуть достаточно на Work&Travel
Наслышана, конечно, лакомо и ломко) С одной стороны квартирный вопрос требует безотлагательных решений, а с другой... Ну хотя бы два выходных (в неделю))) для моих "менеджерских" мышц просто необходимыЕсли и не боитесь работать,то продумайте о работе на Круизах,но там вкалывать прийдётся по полной!!!
его тоже официантом пообещало агенство устроить?
если вы молодая пара, ну до 30ти лет, и при деньгах, нацелены именно на миграцию , а не подзароботать,его тоже официантом пообещало агенство устроить?
У него с английским пока не шибко, поэтому обещали помощником повара) Но под тяжестью аргументов я с этой идеей решила распрощаться(
Хочется что-то поближе и по-надёжнее
вот реальная цифра, а еще надо билет обратно на двоих...вот 10ка уе и выйдет. Мне все про все с билетом в одну сторону вышло около 7000
Бредятина какая-то. Я думал, что ты студентка. Там обычно так студенты работают, у них есть разрешение на работу. Они так пытаются там хоть часть проживания и еды отбить, там жизнь очень дорогая.Ребят, у кого такой опыт работы имеется, опишите хотя бы в общих чертах. Страна далёкая, хочется максимум инфо собрать, прежде чем на заработки отправляться!
Это где ты в Сиднее за такую сумму жить собираешься? В одной комнате с 9 китайцами? Даже за это по 100 оззи-долларов в неделю платить будешь.Исходя из инфо, которое я почерпнула на многочисленных форумах 1000$ в месяц должно хватить на скромную жизнь.