Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна ваша помощььььььььььь

• Автор теми Автор теми lynacomua
  • Дата створення Дата створення

lynacomua

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Нужна ваша помощььььььььььь

Привет!

Клубный портал (Посилання видалено) и Харьковская Молодежная Организация

Солнце (Посилання видалено) представляет уникальную по своей сути акцию для

каждого Харьковчанина! Смысл предложения в том что :

- Вы молоды и энергичны ( Да это именно Вы ! )

- Вы желаете посещать постоянно и БЕСПЛАТНО Ваш любимый Харьковский ночной клуб? (Я думаю, хотите даже очень!!!)

- У вас элементарные навыки в области писанины текста, фотографирования фото и снимания видео?

- Вы пишете музыку стихи книги вы творческий человек ?
Заходите к нрам на Посилання видалено регестрируйтесь и мы напишем о вас статью разместим ваши фото сслку на ваш сайт Илии разместим вашу музыку !!!
Давайте творить вместе так интересней и Проше !!!!!!

ТОГДА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС !

Мы предлагаем Вам без припятственный вход в клуб в обмен на это хотим, что бы
сняли 25-35 фотография ( разплановых ) и предоставили их нам….

Самые активные получат серьезные привилегии в клубе и на баре !

Заинтересованы? Пишите – это бесплатно и очень просто ….

Пишите сдесь Кто Вы и Что Вы

Пиши те на мыло aidene [собачка] mail [точка] ru кто Вы и Что Вы

Кто Не прочел, тот Филипп Киркорофффф

А так же на сайте Посилання видалено

Сама ты Алла пугачева, блин. И где же фотографы, желающие за поработать за бесплатно ? аууу....

Я тоже хочу на это посмотреть.....

И накой ляд мне ваш клуб - если это ночной клуб.

я ночью предпочитаю спать. (когда это получается). а в клубе мне интересно общение, хорошее равномерное освещение. которое не мешает рассматриванию фотографий, с правильной цветовой температурой (хотя вам это вообще не понять) и тишина. В ваших "кЛУБАХ" такого не бывает.

рекламная статья а тем более хорошее рекламное фото ночного клуба стоит много подороже двадцатки за вход на дискарь и пары пива....

Народ, ну сколько, блин, можно? Нам сделали предложение, а мы стараемся обосрать человека, разместившего пост... Во-первых, клуб ночной и "дискарь"- две разные вещи. Во-вторых тем товарищам, которые любят ночью спать, а днем общаться, кричать об этом, я думаю, необязательно. В-третьих, напишите рекламную статью или сделайте хорошее рекламное фото, стоящее больше пары пива...

А теперь серъезно:) Думаю, стеб, написанный мною выше, вы, ребята, серъезно не вспримете, т.к. это действительно умышленный стеб :)))) Размещать такие посты, как я считаю, неправильно в рамках данного форума. Здесь собираются люди, обсуждающие свое любимое хобби и тематику фотоискусства. Если кто-то хочет подзаработать или разместить объяву по найму, надеясь, что сможет найти мегаодаренную личность и при этом не заплатить ни копейки... Есть другие разделы на форуме, туда и кидайте посты. Кстати, где-то я такое уже видел. "Найму фотографа на свадьбу, заплачу едой" :)

Назад
Зверху Знизу