Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

• Автор теми Автор теми kleem
  • Дата створення Дата створення
"Мы доверяли вам, как адекватным звукорежиссерам, понимающим, что нелитературные слова в два часа дня - это не совсем то, что нужно нашим слушателям. Сейчас, после инцидента, я не услышал от вас ни одного разумного объяснения такой лексике ведущего, ни извинений, вместо чего - поведение обиженного ребенка.
Если, вы думаете, это положительно подействует на руководство станции и на потенциальных спонсоров программы... разочарую вас - эффект имеет место быть прямо противоположный."

ну так ведущего надо снимать, а не всю программу...

Так или иначе, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Благодаря Вам всем с нами хоть поговорили, а не слили по тихому.
:)

Как я понимаю результат всё-таки печальный?

Ну, что поделаешь... :) Нет права на ошибку. Очень жаль, если так...

Предлагаю тему закрыть.

олежка, так шо, все? звукопоглощение поглатилось?

2 Den POST: Почему печальный? Теперь на Новой волне не будут звучать нелитературные слова и выражения..и ,если передача будет продолжаться,то это будет красивая,интересная,чистая,недетская программа:). Это ж хорошо!
Добавлено через 9 минут
2 Кorobkoff: Извинения были,может забыл :)? Объяснение лексики ведущего нет- Я монтировала ,видно фильтр забился : (.

Передачка была полезная а вот ведущий - отстой.
Сразу слышно было что ему пофиг происходящее и его чисто просто друзья попросили потому что больше некого =)
Да и голос этот из рекламы никогда не переваривал.

Я чувствую, что не выражу всеобщего мнения по поводу происходящего.. Но я кагбе вообще.. Радио не слушаю. Тупо нет у меня радиоприёмника, этой адской машины. Хотя.. Вру! Есть, встроенный в фонарь. Но я буду хранить его для потомков. Прикиньте, будут внучки в школе проходить радиоволны. А живой приёмник хер достанешь.

По сабжу - ну шо ж, дорогие радиослушатели. Лажа вышла, лажа...

не могу не заступиться за Вадима. Он профи своего дела. готовился к каждой программе.и не задавал вопросов, типа : какие ваши творческие планы. И он в теме. А слова нелитературные можно же вырезать.это уже не к нему.это ко мне :).всё.спасибо всем .

жалко однако... кто ж теперь ещё поставит "наших" по радио...

Все это странно. В городе десяток радиокомпаний, которые ставят в эфир черт знает что, от "лагерей" "зеков до "писи-миси" и это как то проходит, а тут кошмар, ужас. Любое начинание, а особенно в Харькове будет очень инерцеонно. И после небольшого ляпа закрыть программу???. Думаю, что дело просто в количестве рекламы, во время передачи. Недополученная прибыль прямопропорционально влияет на музыкальные предпочтения. Хотя и на том спасибо.

Назад
Зверху Знизу