4000 грн на місяць

Нужна тварючко! ;)

• Автор теми Автор теми Nikolay84
  • Дата створення Дата створення
E=mc^2
Во насчет пола,я должен был не ошибаться, эт хлопец! у самки жопка более продолговатая, а самцы болиее широкие. Брал я его в Маг. У Киса. Там были и девочки, разница сразу видна(на фото фиг паймеш) .Сделаю ему подарок на НГ прикуплю подружку)))

Ух у вас и красивые жучки, особенно https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=177413&d=1229636950 ! в принципе хотелось бы пополнить коллекцию, но пока что коплю средства для паучка ;)

hippotigris
Кошка моя лентяюга..она выше стула не прыгает, а мой стол ваще для нее запретная зона, она тут быват по празникам и то когда меня нет дома )))))

Представляю как бы она им похрустелаааа......извените не сдержалась!!! Без обид! Обожаю тараканчиков!!!!
Добавлено через 30 секунд
Но хрууууст.....................

Представляю как бы она им похрустелаааа......извените не сдержалась!!! Без обид! Обожаю тараканчиков!!!!
Добавлено через 30 секунд
Но хрууууст.....................

брр, очень реалистично :).
Николай, поздравляю с приобретением :)

вот этот полтора киллограмовый камочек может похрустеть разве что мягким кормом и молочком( на калбаски и мясо ноль внимания!:))

так что Федору нече не грозит ))))

Останнє редагування:
У МЕНЯ ГОРЕЕ!

Вчера покормил его. и збыл карыть его коробку...утром его там нет..(

что делать??? думаю на ночь посреди комнаты установить кучу для него вкуснойстей и время от времени проверять ,клюет он или нет!

Убёг дружок...

Ептить! та ну не....
он же у меня холостой самец ! врядли он найдет такую самку )))

купи самку и привяжи ее к чему-нибудь, может Федор ее трахать прибежит... тут то ты его и схватишь

:))))))))

шото не вылазит...может он уже умер...(

Ой как хорошо , что вы паука не купили!!!

так собираюсь %))))

лично я категорически против- не давайте ему пауков :))), я таким гостям не рада!!

Небоись, тебе крупно повезло , что не моя ты соседушко ))))

Оо..после тарантула это буит падарок мне к дню раждения =)))))

нашелся(-ась)? а помоему это всё-таки девушка)) у особей мужского пола рожки очень заметны... и если будете брать пару-будьте готовы к тому что они будут интенсивно размножаться, если конечно им будет уютно в их "логове" =)

Таракана нашли? Можед обьявок накидать везеде о пропаже:-)

Назад
Зверху Знизу