Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нужна совет по выбору динамиков.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 38
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужна совет по выбору динамиков.

Нужен совет, какой фирмы взять динамики(овалы) в заднюю полку.Чтобы более-менее нормальный звук. Бюджет до 1000 грн. Заранее спасибо.

сэунд?

JBL

:незнаю: какой вопрос - такой ответ.

Что в твоем понимании "более-менее".
Ты сам прекрасно понимаешь что в 90 случаев из 100 чем дороже аппаратура тем она лучше играет. Если покупать овалы 800-1000 грн то они тупо все "более менее" играют.

Вон тебе посоветовали JBL. Хороший середнячек.

А если говорить конкретно, то:
1 - нужно думать в первую очередь о фронтах, желательно компонентных
2 - нужно знать к чему ты собрался подключать
3 - нужно примерно понимать какие твои ожидания. Потому что если ты слушаешь в основном радио - то кроме шуток, бери любые не дешевле 500-600 грн и останешься доволен :клас:

p.s. если у тебя не седан и овалы не будут врезаться в кузов на задней полке, то рассчитывать на бас не стоит. Даже на дорогих овалах.

p.p.s ты должен слышать звук спереди а не сзади. По сему нужно начинать с фронтов. Сзади лучше всего ставить саб и все. Если саб не получается, тогда да, овалы. Но их задача должна быть только дополнять фронты по басу.

Вот это ответ. У меня магнитола Pioneer DEH-5450SD, в передних дверях стоят
Mystery MJ-650 (компонентная). У меня седан, а саб некуда ставить баллон газовый место занимает. Вот и хочется, что не будь назад нормальное поставить.

это ты зря... надо было что-то более дельное :) Имхо такой пионер достоит динов за 100уе, что на перед, что на зад (80-90). Иначе у этим динам сомтри что-то за 500-700 грн, лучше 2, максимум 3 полосное. Все эти полосы - больше разводняк...

Infiniti из серии референс любые

ТС замеряй размеры своей полки и определись с формой.Походи по магазам и послушай подходящее на стендах. чем больше динамик,тем лучше.И не морочь людям голову. Я отказался от овалов +стойка пищалка,мусор туда попадает.поставил обычные и отдельно пищалки.

это ты зря... надо было что-то более дельное :) Имхо такой пионер достоит динов за 100уе, что на перед, что на зад (80-90). Иначе у этим динам сомтри что-то за 500-700 грн, лучше 2, максимум 3 полосное. Все эти полосы - больше разводняк...

Знаю, что мистери не ахти. Магнитола бралась позже динамиков.

Р.C. спасибо всем за ответы.

Когда мне bw8 ставил компонентные и назад овалы Mystery, я ни на что не расчитывал, мне нужно было просто какой-нить звук. Но когда включили :ги: нихера себе как для таких дешёвых компонентов. Вот так бывает.
Даже иногда пассажиры спрашивают "сабик стоит?" :-)
О, там же нашёл, спереди такие вот
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А сзади вот такие
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Все синенькие :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу