нужна рекомендация

• Автор теми Автор теми smallv1lle
  • Дата створення Дата створення

smallv1lle

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
нужна рекомендация

Доброго времени суток.работаю над собой, дело обстоит так
есть такие программы
200 пресса
100 отжиманий
100 спина
25 подтягиваний
все программы расчитаны на 6 недель!
О себе 21 год рост 180 вес 69 кг ( мало-ли)
качается все подходами с интервалом в 60 секунд на отжимании больше, в течении 6 недель по итогу тест выше указаный, так вот начал неделю назад занимаюсь так
ПН -подтягивания примерно так с дальнейшим повышением 4 5 5 5 6 (кол- во) интервал 60 сек
-пресс 32 38 32 32 48 отдых 60 секунд
ВТ-отжимания 14 14 10 10 15 ( первый день отдых 60, третий 90, пятый 120)
Ср - снова подтягивания и пресс и так по суботу вкл
выходной ВоскресеньЁ
Так вот по итогу недели чувствую себя не то что-бы (лучше всех, но есть прогресс особенно пресс) но это я не для того что бы похвастаться,

Лично Я читал об этих упражнениях по отдельности!!!

Вопрос к знатокам Подобного вида деятельности можно ли так в принципе заниматься?
1) я занимаюсь 6 раз в неделю, пока не устаю но еще 5 целых потливых недель)
2) качаю ***** я получается каждый день, это допустимо?
3) пресс со спиной (прогиб про100 не знаю как точно наз-ся упражнение) имеет что-то общее и 100 раз для спины это реально?
4) И самое важное на счет нагрузки на СеРдЦе

Уважаемые знатоки кто-что рекомендует

Мне это важно хочу достич желаемого так что хотелось бы почитать позитивных рекомендаций, ну если что тут уж вам виднее.
заранее спасибо=)

Останнє редагування:
ну пресс бред какойто, я за раз делал 300 мне надоедало его качать ужэ, если нужна хорошая программа для пресса могу видео скинуть , там ты за 8мин его так убьеш шо ппц.
для груди еффективно подходами на брусьях , гдето 4 подходов по 10 на усмотрение (я делаю 10 подходов по 15-20раз)
на турнике с лесенку с 10ти и до 1го ето будет тебе 55 подтягиваний.
для спины подтягивайся широким хватом , или усложненно широким за голову.
чисто совет так что не кричите ;)

ну пресс бред какойто, я за раз делал 300 мне надоедало его качать ужэ, если нужна хорошая программа для пресса могу видео скинуть , там ты за 8мин его так убьеш шо ппц.
для груди еффективно подходами на брусьях , гдето 4 подходов по 10 на усмотрение (я делаю 10 подходов по 15-20раз)

8 мин пресса я делал год назад спасибо большое) пройденый этап по началу аж ривел ну время показало что можно и на легке, да 200 раз за 1 подход я считаю оценкой 5!
подходы на брусьях пока не интересно так как хочу отжаться 100 раз!
Спасибо!

а что пресс это какая-то отдельная мышца и она реагирует на 200 повторов-*****изм,почему тогда бицепсы не тренировать по 200 повторов,ну и чтобы не растекаться мыслею по древу,можно сказать одно,через месяц,будет хорошо работать сердце,если его не загонишь раньше пяти месяцев и дыхалка,но прибавки именно мышц-0,бодибилдинг это не марафон по зафигачиванию повторений,а интенсивность и т.д. и т.п.

и зачем тренироваться по 6 дней в неделю,3-х хватит с головой,а если не хватит,то что-то ты делаешь не так...
да и перетренированность через месяц-полтора,гарантированна...

Автор-хуже турникмена,все равно к советам не прислушивается...

i-12.jpg

Назад
Зверху Знизу