же.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и его IP будет у меня?
Ну если коротко - да.
Правда есть нюансы - например если у него подключение в режиме bridge а не router. Идеальный случай - если у него есть внутренняя подсеть, сидящая за NAT. Тогда через vpn ваш компьютер подключается к этой подсети, в частности - получает тот же default gatewey, а посколько сеть за NAT - то и тот же внешний ip. Собственно так и будет если модем у него подключен в режиме router.
Это все хорошо, но через эту прогу я когда то подключался к VPN к сторонним сайтам, которые раздают VPN подключение за деньги или дают пробный период на несколько часов, в том числе на сервера к примеру Германии или Франции. А вот как бы ее настроить у моего товарища на компе - в инете на русском инструкцию не нашел. Все что встречалось - это как настраивать у себя КЛИЕНТ для юзания зарубежных vpn серверов.
Мне же нужна инструкцию как настроить типа СЕРВЕР, чтобы раздавать VPN подключение - может подскажешь ссылку?
Мне же нужна инструкцию как настроить типа СЕРВЕР, чтобы раздавать VPN подключение - может подскажешь ссылку?
И как уже правильно сказали, поставить роутер микротик. Но настройка там с ньюансами, можно задрочицца с маршрутами и гейтвеями
Вот нафига человеку покупать крутое железо, если его проблема легко решается программно?
Это проблему можно решить с помощью гугла, если нет денег) Семёрка позволяет сделать vpn соединение и настраивается за 5 минут. Я так делал, когда был в Китае. Просто нужно погуглить)
Для кого лень гуглить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это я так понял настройки описаны на стороне типа сервера - на укртелекоме. А как мне подключится к нему тогда?
Смотрите также
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это я так понял настройки описаны на стороне типа сервера - на укртелекоме. А как мне подключится к нему тогда?
Тогда еще могут быть проблемы с роутером (если он есть), там нужно пробросить порт для vpn
и что могут быть за проблемы?
там нужно пробросить порт для vpn