Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Bezymec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 152
нужна помощь

Народ , очень прошу помощи . Нужны образцы заявлений или жалоб на садик . Хочу подать жалобу во все инстанции , начиная с СЭС , прокуратуры и так далее . Ребёнок постоянно болеет , как только начинает ходить в садик . Когда дома , или гуляет на улице с другими детьми не болеет . Хочу что бы садик проверили . Так же есть подозрение что воспитатель бьет детей , так как ребёнок при виде воспитателя ( который заменяет ) нашу постоянную воспитательницу панически её боится . Хочу написать заявление на проверку на проф придатность . Зарание буду БЛАГОДАРЕН .

Не бывает универсальных образцов, особенно на нечастые вопросы. Шаблон прост: шапка, текст по сути Ваших претензий, просительная часть, подпись и дата.
Шапка - каждый орган, в который хотите подавать.
Текст - напишите один раз и вставляйте в каждую жалобу. Тут вообще индивидуально, ведь у каждого своя история, как может быть шаблон Вашей жизни у кого-то?
Просительная часть - вот это единственное отличие. Как правильно написано выше по ссылке, определитесь с тем, чего хотите, чётко определитесь. А потом по каждому органу жалобы смотрите их полномочия и формулируйте просительную часть так, чтобы она совпадала с полномочиями этих органов. Иначе получите формальные отписки.

Назад
Зверху Знизу