• Автор теми Автор теми beva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
Нужна помощь

Скажите пожалуста меня такая проблема имею DLink DIR - 300 Рядом с компом WiFI работае суппер но вот когда я перехожу с ноутом или планшетом в другю комнату то сигнал заметно падает и вообщем работает не уверено , а к примеру в кухне совсем исчезает,квартира стандартная 3-х комнатная в панельном 16 этажном доме Антену на роуторе уже менял Супермощная всенаправленная Wi-Fi антенна 20dB и 12dB пробовал все в пустую выброшенные деньги.Я понимаю что этот вопрос уже наверное не раз подымался но вот решения проблемы я так и не нашел

посредине квартиры это конечно круто я это читаю во всех советах по улудшению приема сигнала Wi-Fi , а где находиться эта посредине и что значит поставил посредине и ходи обходи но главное вафля есть.Это самая простое не выполнимое в большенстве своем решение

О хоспаде... в коридоре поставь.
Купи АРшку и поставь как радиоудлинитель. В комнате где неуверенный прием.
Сколько у тебя стен между комнатой с компьютером и кухней? 3? 4? Что ж ты хочешь от вафли-то? Это ж не проникающая радиация...

А что такое хоспад и что такое АРшка я прошу прощения за тупые вопросы
"О хоспаде" читай как "О господи"
АР=Access Point=точка доступа
Держал в руках пару ДЛинков, которые умели работать как AP repeater, например - DWL-G700AP.
(АР Repeater - режим повторителя (устройство в этом режиме повторяет сигнал основной точки доступа)) инфа с сайта длинка

То есть, если тебе лень нести роутер в коридор то купи АРшку и поставь ее в том месте, откуда она будет ловить сигнал от роутера и раскидывать его (сигнал) в те места куда роутер не достреливает.

Так понятнее?

Вот теперь все понятно Спасибо за разяснение думаю что этот вариант мне подойдет
Когда пойдешь покупать точку доступа уточняй у продавца умеет ли она быть AP repeater-ом.
и, длинк - говно, лучше тп-линк присмотри (ИМХО)

да есть и полно на рынке обычных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
которые к роутеру прикрутить можно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу