Гость344998
Г
меня бы от такого виски стошнило, стоко корячиться и бабок с временем вкинутьну вообще я лично хотел попить виски с сестрой и зятем, которые живут в Канаде!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня бы от такого виски стошнило, стоко корячиться и бабок с временем вкинутьну вообще я лично хотел попить виски с сестрой и зятем, которые живут в Канаде!
у этого пути есть проблема: тратится не только отпуск ТСа а еще и отпуск "принимающей" стороны. А они там могут быть редкими и короткими.....да ладно так кривить, встречайтесь на нейтральной территории если бабки есть.
европа, доминиканская какая-нибудь, сша
а сестра с мужем на неньку слетать-посмотреть не хотят? У нас тоже есть виски, а погода и природа круче любой канадымои бабки мне и тошнить)))
обычно дочечек тянет к мамочкам, минимум 1 раз в годтак буржуи канадские не хотят на ридну неньку прилетать!
Заказала выписку CAIPS файла. Может быть, кому-нибудь будет интересно тем, кто получил отказ в визе в Канаду или тем чьи дела еще рассматриваются, но они имеют желание получить информацию и детали о том, что происходит с их документами или, например, почему так долго они на рассмотрении. Вот ссылка для заполнеия заявки. Для любого жителя Канады стоит CAIPS 5 кан.долларов. Я через фирму-посредника заплатила 20$.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Идите полинку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
либо черези кликаете по GCKey⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
регистрируйтесь и подавайтесь онлайн. Работает четко и ьыстро если есть invitation letter от родственников или знакомых в Канаде. Отвечают в течении недели-может двух. Потом если решение положительное отправляете паспорт заказным.
После регистрации скачиваете формы и заполняете. Там 2 основные формы IMM5257E и IMM5645E. Жмете в форме на проверку и формируется код. Потом аттачите все нужные файлики в свое дело и платите. Мы платили кредиткой Visa
update: только что делал апликейшен-виза не прошла к оплате. MasterCard сработал.
так буржуи канадские не хотят на ридну неньку прилетать!
Простите, а при он-лайн заявке консульский сбор отсутствует? Платить только после принятия "добро" и отсылке оригиналов?
При любом варианте подачи заявлений платится сразу - оплату не возвращают при любых раскладах!