Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь в заполнении анкеты в посольстве Канады для получения визы

• Автор теми Автор теми Miklom
  • Дата створення Дата створення
мои бабки мне и тошнить)))

дык теперь так и будем делать!

да ладно так кривить, встречайтесь на нейтральной территории если бабки есть.

европа, доминиканская какая-нибудь, сша
у этого пути есть проблема: тратится не только отпуск ТСа а еще и отпуск "принимающей" стороны. А они там могут быть редкими и короткими.....

так буржуи канадские не хотят на ридну неньку прилетать!

Заказала выписку CAIPS файла. Может быть, кому-нибудь будет интересно тем, кто получил отказ в визе в Канаду или тем чьи дела еще рассматриваются, но они имеют желание получить информацию и детали о том, что происходит с их документами или, например, почему так долго они на рассмотрении. Вот ссылка для заполнеия заявки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Для любого жителя Канады стоит CAIPS 5 кан.долларов. Я через фирму-посредника заплатила 20$.

Идите полинку

либо через
и кликаете по GCKey
регистрируйтесь и подавайтесь онлайн. Работает четко и ьыстро если есть invitation letter от родственников или знакомых в Канаде. Отвечают в течении недели-может двух. Потом если решение положительное отправляете паспорт заказным.

После регистрации скачиваете формы и заполняете. Там 2 основные формы IMM5257E и IMM5645E. Жмете в форме на проверку и формируется код. Потом аттачите все нужные файлики в свое дело и платите. Мы платили кредиткой Visa
update: только что делал апликейшен-виза не прошла к оплате. MasterCard сработал.

Останнє редагування:
Заказала выписку CAIPS файла. Может быть, кому-нибудь будет интересно тем, кто получил отказ в визе в Канаду или тем чьи дела еще рассматриваются, но они имеют желание получить информацию и детали о том, что происходит с их документами или, например, почему так долго они на рассмотрении. Вот ссылка для заполнеия заявки
. Для любого жителя Канады стоит CAIPS 5 кан.долларов. Я через фирму-посредника заплатила 20$.

спасибо за ссылку! очень помогли!

Идите полинку

либо через
и кликаете по GCKey
регистрируйтесь и подавайтесь онлайн. Работает четко и ьыстро если есть invitation letter от родственников или знакомых в Канаде. Отвечают в течении недели-может двух. Потом если решение положительное отправляете паспорт заказным.

После регистрации скачиваете формы и заполняете. Там 2 основные формы IMM5257E и IMM5645E. Жмете в форме на проверку и формируется код. Потом аттачите все нужные файлики в свое дело и платите. Мы платили кредиткой Visa
update: только что делал апликейшен-виза не прошла к оплате. MasterCard сработал.

спасибо, мне уже пришел отказ! вчера нашкрябал анкету, для Caips и отправил, получу отпишусь!

Простите, а при он-лайн заявке консульский сбор отсутствует? Платить только после принятия "добро" и отсылке оригиналов?

Простите, а при он-лайн заявке консульский сбор отсутствует? Платить только после принятия "добро" и отсылке оригиналов?

При любом варианте подачи заявлений платится сразу - оплату не возвращают при любых раскладах!

мне например не открыли визу, а 1350грн отжали- в фонд загнивающей канадской страны))))

Назад
Зверху Знизу