Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь в заполнении анкеты в посольстве Канады для получения визы

• Автор теми Автор теми Miklom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 370
нужна помощь в заполнении анкеты в посольстве Канады для получения визы

Распечатал анкеты для подачи в посольство, а как получить штрих код после заполнения не знаю. Если кто сталкивался и может помочь буду благодарен! Заранее спасибо!

да. тоже интерессно

а что там делать зимой, сугробы 2метровые разгребать каждый день? Вон даже в Сышыа интересней, каждый день полиция охотится на ****ов, скоро новый манделла восстанет

Да со всеми апликациями разобрался, а заполнить онлайн не могу, водит по кругу и забрасывает на главную страницу. самое главное получить штрих код.

Да со всеми апликациями разобрался, а заполнить онлайн не могу, водит по кругу и забрасывает на главную страницу. самое главное получить штрих код.

Шота вы тов. Сталин заблудились. Штрих код есть только на одной ИММ форме. Скорее всего вам нужен GC key, заполняете checklist, связываете этой ключ с номером чеклиста и фперьот: грузите необходимые ИММ и сканы ваших документов. Через сутки-двое придет или письмо на запрос паспорта или отказ :(

Откуда информация, что "через сутки-двое"? У меня другая инфа. Документы в консульство сдали 10.11 (тур был с 5.12). 04.12 визовый центр обратился в консульство о срыве тура в связи с отсутствием решения о визе. 5.12 в инете статус документов на сайте консульства поменялся с "на рассмотрении" на "отправляются в визоввй центр". Сегодня вернули паспорт без визы. В письме в визе отказано.

2

Откуда информация, что "через сутки-двое"? У меня другая инфа. Документы в консульство сдали 10.11 (тур был с 5.12). 04.12 визовый центр обратился в консульство о срыве тура в связи с отсутствием решения о визе. 5.12 в инете статус документов на сайте консульства поменялся с "на рассмотрении" на "отправляются в визоввй центр". Сегодня вернули паспорт без визы. В письме в визе отказано.

Просто вы зачем-то подавались "on paper". У канадцев есть расчудесная возможность подавать доки он-лайн. Как правило, отвечают в течение пары суток и, увы, часто с отказами.

Кстати, всем отказникам рекомендую заказывать т.н. caips notes - там детально указаны причины отказа...

Подавала не я, а сын с другом. Я, виновата, вмешалась и отговорила подавать документы он-лайн. Оказалось, что визовый центр подал не все документы, которые мы предоставили. Якобы, их нет в перечне посольства.

Шота вы тов. Сталин заблудились. Штрих код есть только на одной ИММ форме. Скорее всего вам нужен GC key, заполняете checklist, связываете этой ключ с номером чеклиста и фперьот: грузите необходимые ИММ и сканы ваших документов. Через сутки-двое придет или письмо на запрос паспорта или отказ :(

пришел отказ))) ****ец!!! даже не смотря на 2 канадские визы- дали отказ на третью))) идет отказ всем по канаде)))

У нас, кстати, причиной отказа стала цель визита "purpose of visit". Хотя тур назывался АТЛАНТИЧЕСКАЯ КАНАДА (тур без заезда в США). Маршрут тура: Монреаль - Квебек - Оттава - Ниагарские Водопады - Торонто. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Пришло письмо от канадской фирмы-организатора, подтверждающей данный тур. Была 100% оплата гостиниц (которые Канада не возвратила).

Дословно, пишу из письма консульства "You have not satisfied me that you would leave Canada at the end of your stay as a temporary resident in reaching this decision, I considered several factors, including:

- purpose of visit".

Останнє редагування:
Дословно, пишу из письма консульства "You have not satisfied me that you would leave Canada at the end of your stay as a temporary resident in reaching this decision, I considered several factors, including:

- purpose of visit".

Мда. Ну это уже безусловное гониво. Однако, какие еще "несколько факторов" вам были названы? Может "цель визита" была просто жертвой копипаста?

PS: и еще вопрос: а на сайте канадского посольства не говорилось, что заранее ничего оплачивать не рекомендуется? на сайте посольства США это отмечено жирным текстом...

100% оплаты за гостиницы - требование принимающей стороны (со слов нашего турагенства). А что касается "нескольких факторов", в письме действительно перечислены несколько факторов:
- your histtory of having contravened the conditions of admission on a previous stay in Canada
- your travel history
- your immigration status
- your family ties in Canada and in your country of residence
- length of proposed stay in Canada
- purpose of visit
- limited employment prospects in your country of residence
- your current employment situatoin
- your personal assets and financial status
- that you have a legitimate business purpose in Canada
- i am not satisfied that you have answered truthfully all questions put to you
и т.д.
но только рядом с пунктом "purpose of visit" стоял знак "Х".

100% оплаты за гостиницы - требование принимающей стороны (со слов нашего турагенства).
Ну, значит ваше "турагенство" при оформлении документов сделало какой-то *****. Или за ним уже числятся серые делишки. Или серые делишки числятся за принимающей стороной. Или при декларируемом доходе в 1000 баксов в месяц вы собирались потратить 5000 за неделю.
Если вам интересно где и как вы прокололись - идите на Винского и читайте ветку с канадскими отказами. Если просто умалчиваете бэкграунд - то мы и просто пофлеймить можем :)

ну и Бог с той канадой , блин было бы что смотреть :прапор:

да, точно: заброшенный элеватор возле ЮЖД! :D

да комар носа не подточит)) те две визы открыли без вопросов, а к третьей я добавил свою женитьбу и 2 машины и квартиру + счет отдельный на супругу. И тут такой удар от заграниШных друзей!))) я реально показал что я возвращенец)))
Такое ощущение что мои документы не передавались из визового центра в консульство Канады! как говорил Киса Воробьянинов- А за шо деньги взяли?)))

комар носа не подточит)) те две визы открыли без вопросов, а к третьей я добавил свою женитьбу и 2 машины и квартиру + счет отдельный на супругу. И тут такой удар от заграниШных друзей!))) я реально показал что я возвращенец)))
а реально чё там делать?

ну вообще я лично хотел попить виски с сестрой и зятем, которые живут в Канаде!
Некоторые люди едут целенаправленно- там остаться!)))

Назад
Зверху Знизу