Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да со всеми апликациями разобрался, а заполнить онлайн не могу, водит по кругу и забрасывает на главную страницу. самое главное получить штрих код.
Откуда информация, что "через сутки-двое"? У меня другая инфа. Документы в консульство сдали 10.11 (тур был с 5.12). 04.12 визовый центр обратился в консульство о срыве тура в связи с отсутствием решения о визе. 5.12 в инете статус документов на сайте консульства поменялся с "на рассмотрении" на "отправляются в визоввй центр". Сегодня вернули паспорт без визы. В письме в визе отказано.
Шота вы тов. Сталин заблудились. Штрих код есть только на одной ИММ форме. Скорее всего вам нужен GC key, заполняете checklist, связываете этой ключ с номером чеклиста и фперьот: грузите необходимые ИММ и сканы ваших документов. Через сутки-двое придет или письмо на запрос паспорта или отказ![]()
Аргументация? недостаточные связи с родиной?пришел отказ))) ****ец!!! даже не смотря на 2 канадские визы- дали отказ на третью))) идет отказ всем по канаде)))
Дословно, пишу из письма консульства "You have not satisfied me that you would leave Canada at the end of your stay as a temporary resident in reaching this decision, I considered several factors, including:
- purpose of visit".
Мне кажется или я ошибаюсь, что на таком основании в наше непростое время можно всем отказьівать- limited employment prospects in your country of residence
Ну, значит ваше "турагенство" при оформлении документов сделало какой-то *****. Или за ним уже числятся серые делишки. Или серые делишки числятся за принимающей стороной. Или при декларируемом доходе в 1000 баксов в месяц вы собирались потратить 5000 за неделю.100% оплаты за гостиницы - требование принимающей стороны (со слов нашего турагенства).
а реально чё там делать?комар носа не подточит)) те две визы открыли без вопросов, а к третьей я добавил свою женитьбу и 2 машины и квартиру + счет отдельный на супругу. И тут такой удар от заграниШных друзей!))) я реально показал что я возвращенец)))