Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь в закрытии ЧП

• Автор теми Автор теми Pretorian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Нужна помощь в закрытии ЧП

Нужна помощь в закрытии ЧП на общей системе. Было открыто в октябре 2006 года, деятельность за все время не велась, но и отчеты-нулевки тоже не сдавались, Киевский район. Кто сможет помочь и сколько это будет стоить?

Останнє редагування:
закрывал сам, ничего сложного нету, за несдатые отчеты будет 1 штраф за все.
а если кто-то будет то не меньше 1000грн., а есть чудики и больше просят.

Нужна помощь в закрытии ЧП на единой системе. Было открыто в октябре 2006 года, деятельность за все время не велась, но и отчеты-нулевки тоже не сдавались, Киевский район. Кто сможет помочь и сколько это будет стоить?
А вы уверены, что были все 4 года на единой системе?
4 года платить ЕН и подавать нулевки?
Может вы были на общей системе?

закрывал сам, ничего сложного нету, за несдатые отчеты будет 1 штраф за все.
а если кто-то будет то не меньше 1000грн., а есть чудики и больше просят.

Иногда попадается такой гемор, что ты и за 1500 не рад, что связался :)

И потом бегать по фондам - общаться с "кончеными" за частую инспекторами, угробить кучу времени... ооо нет, я раз как-то попробовал ну его ***., это сугубо мое мнение. А там кто как хочет.

за несдатые отчеты будет 1 штраф за все - И все ? А пенсионный, а персонификация.

Услуги фирмы по закрытию ЧП будут стоить 399грн. Отдельно оплачивается доверенность (в пределах 150грн. по городу Харькову) и штрафы ГНИ.

Услуги фирмы по закрытию ЧП будут стоить 399грн и что это за мать Тереза ? :D Может Вы перепутали с регистрацией ФЛП :) Тут за 1000 гривен весьма тяжело найти, а тут фирма не видя ситуации клиента за 400 гривен готова закрыть (или это обезумевший студент ? нарабатывает себе опыт) или они так "закрывают" :) Что же входит в эти 400 гривен ? Это наверно из серии "Бесплатный нотариус" Вот Вы все говорите, а не хрена не знаете, а он есть :) - автор так **** мне его и не показал бесплатного нотариуса :)
Давайте телефоны, координаты этих гринписовцев :) А то, что-то Ваши 400 гривен смахивают на 100 % бред или Вы скорей всего ошиблись.

Останнє редагування:
Услуги фирмы по закрытию ЧП будут стоить 399грн. Отдельно оплачивается доверенность (в пределах 150грн. по городу Харькову) и штрафы ГНИ.

прям как в магазинах бытовой техники:) у них тоже цены на "девятки" заканчиваются...:іржач:

ну я пойму если некий студент в качестве практики или ради интереса за такие деньги возьмется за работы, а тут фирма....и при том - доверенности...они в цене подорожали в среднем 180 да + пара копий - итого уже как минимум 200 грн. Ну правда, если Вы самолично доверенности на себя выписываете, но имеют ли они юридическую силу...:D

Да я все ещё жду название это благотворительной фирмы и их контакты Ув. Financial Wizard
И что же входит в их мистическую цифру 399

Я сомневаюсь, что студент тоже этим займется за такие деньги, ему будет куда проще за такую суму открыть ФЛП с меньшим гемором для него, разве, что как написал _mangust_ "в качестве практики или ради, интереса", но чтоб фирма... даже если оно у них на поток поставлено, ох сомневаюсь я.

врядли скажут:) а вдруг мы ему конкуренты? :):):):)

Готова помочь. Для конкретного разговора необходимы исходные данные. Звоните.

а самореклама у нас теперь разрешена? :)

Вы, как всегда правы _mangust_

SuperBux Бухгалтерские услуги. Ведение и восстановление бухгалтерского и налогового учета на предприятии. Регистрация и ликвидация ООО, ЧП, СПДФЛ....... - Вы только представьте и всё бескорыстно :)

...пожалуй стоит задуматься над увольнением своего бухгалтера - если на ХФ люди бескорыстно готовы помогать - то зачем платить ?

нуууу, безкорыстие не влечет ответственности, так что лучше уж с проверенным бухгалтером . Помните: скупой платит дважды, а в случае с бизнесом - вообще может не расчитаццо:):):)

Вы, как всегда правы _mangust_

SuperBux Бухгалтерские услуги. Ведение и восстановление бухгалтерского и налогового учета на предприятии. Регистрация и ликвидация ООО, ЧП, СПДФЛ....... - Вы только представьте и всё бескорыстно :)

...пожалуй стоит задуматься над увольнением своего бухгалтера - если на ХФ люди бескорыстно готовы помогать - то зачем платить ?

Зря вы так:( Я готова проконсультировать человека бесплатно. Конечно, если я буду бегать по фондам и налоговой, я возьму себе немного денег;)

Помните: скупой платит дважды, а в случае с бизнесом - вообще может не расчитаццо

На этот счет мне постоянно вспоминается надпись надпись на столике продавца моб. телефонов на Араксе - "Скупой платит дважды, тупой - трижды, а *** платит всегда" видя эту надпись люди покупают, что-то, а им стандартом "Дома зарядите :)"

А зачем писать Я же бескорыстно готова ? - вот я уже думал уволить бухгалтера смотрю человек энтузиаст бескорыстно всем помогает, а тут на тебе. Оказывается есть скрытый текст...

Написали бы консультация бесплатно, а дальше готовьте бабулесы + реклама уже достала ...

А вообще это называется: обман :) А начинать с обманной рекламы ой, как не хорошо.

Конечно, если я буду бегать по фондам и налоговой, я возьму себе немного денег - вот снова - немного это сколько ? У каждого своё немного... Вы наверно готовы будите за 100 гривен всё закрыть

Назад
Зверху Знизу