Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нужна помощь в выборе!

Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Нужна помощь в выборе!

Хочу приобрести медиа-приставку, посоветуйте какую, и где в Харькове можно купить? На какой операционке лучше, Андроид или другой какой то ?
Использоваться будет для просмотра ТV - программ , для интернета и просмотр фильмов с разных ресурсов типа Мегого и тому подобных!
В преимуществе нужно с высоким разрешением, (3D не особо нужно) с хорошим процессором и оперативкой!
И к какому оператору лучше подключиться, чтоб приставка эта работала нормально!
Заранее благодарен за помощь ! И извините за кучу вопросов , я в этом просто полный ноль!

Да несколько раз перечитал, но так и не понял что именно посоветовали автору темы! И хотелось бы услышать , какая операционка лучше Андроид или другая и где можно её купить ?

Вот нашел несколько моделей , в железе особо не разбираюсь подскажите что надёжней ,быстрее и прост в использовании ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну или какие нибудь другие !
И где подешевле можно купить в Харькове ?
Заранее благодарен !

Останнє редагування:

Спасибо ! С местом покупки определился ! А по поводу представленных выше моделей , какой полутче будет?

Меня этот вопрос тоже сильно интересует, но в приоретете ЗД и торрент стримы.
iconBIT XDS1003D Т2 - ТВ всеравно работать не будет, а без тюнера снят с производства, переплачивать за лишнее неохота.
iconBIT XDS73D - как вариант?
Еще предлагали Dune HD TV-303D
Из того на что в теме есть ссылки в принципе iNeXT 3D Kid интересен.
П.С.: также плеер интересен как торрент качалка ( экономнее ПК, а главное что-бы не гудел).
ППС: Какие будут предложения.

А что подскажете по поводу этого аппарата , как я писал выше 3D мне не нужно главное что бы всё остальное читал !

Назад
Зверху Знизу