Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь в выборе растения для подарка

• Автор теми Автор теми omah
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 230
Нужна помощь в выборе растения для подарка

Граждане! У тёщи скоро день рождения и поскольку она фанатка цветоводства то нужен обалденный цветок на подарок. Помогите не дайте помереть молодым, посоветуйте что нибудь

Сначала узнайте, что она любит.
Декоративно-лиственные? Может какую-нибудь фиалочку с изумительными цветами? А может придет в восторг от суккулентного садика или орхидеи?
Определяйтесь, а мы уж Вам насоветуем...

Кто она по гороскопу? Может быть уместно будет подарить ей тотемное растение, если у неё его ещё нет))))))))))))))))

какое растение тотемное если тёща дева по гороскопу и что такое суккулентный садик?

Вы сначала действительно узнайте, какие цветы ей нравятся. А то я уже попадала в неловкую ситуацию.. Когда, 6 лет назад я со своим будущим мужем ещё только встречалась, узнала от него, что мамка его любит цветочки. И дёрнул меня чёрт подарить ей, обалденную на мой взгляд драцену.

Она то подарок приняла.. Но позже выяснилось - она заядлая фиалчница! Т.е. каждое пустое место на счету! На всех окнах полки. А драценка, не маленькое растение.. Мне каждый раз укором было, когда она жаловалась, что место не хватает :)

Граждане! У тёщи скоро день рождения и поскольку она фанатка цветоводства то нужен обалденный цветок на подарок. Помогите не дайте помереть молодым, посоветуйте что нибудь

а какие цветы у нее на окнах? Большие, маленькие? цветущие или с красивыми листьями? плетущиеся? на какую сторону выходят окна в квартире?

Посилання видалено вот страничка из гороскопа, в интернете можно посмотреть как выглядят эти растения, прикинуть видели ли Вы нечто подобное на подоконниках тещи (для проверки правдивости гороскопа). Скажу, что мои вкусы совпали со списком приведенным на сайте. Удачи в выборе.

А вот как выглядят суккуленты, Посилання видалено

А если не сможете узнать какие цветы любит теща, подарите цветущюю азалию,перед этим цветком никто не устоит!!!!!)))))

Девам нужно дарить монстеры, они защищают от окружающей неорганизованности. Я сама дева, вот только обзавелась монстерками, даже вариегатную купила, а если бы кто-то подарил, была бы несказанно рада. Ещё девам можно дарить драцену отогнутую или вообще драцены, но нужно действительно оценить наличие места и вкусы, чтобы не получилось, как у Лилин. Думаю, Ваша жена должнабыть в курсе))))))))))))))))))))))))).

Назад
Зверху Знизу