Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь в поиске!

• Автор теми Автор теми olya2008
  • Дата створення Дата створення

olya2008

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Нужна помощь в поиске!

Люди, помогите ,пожалуйста , может кто знает , где в Харькове преподает танцы живота ("Belly Dance") тренер по имени Марина ? Очень очень надо найти именно эту преподавательницу. Всем заранее спасибо.

как ее фамилия? если не знаете тогда
как она выглядит (цвет волос, возраст хотя бы примерно) опишите поподробней пжста
думаю что знаю
возможно это та которая преподает в том же клубе что и я

Останнє редагування:
Знаю совсем немного,поэтому и решила написать сюда на форум. Не знаю как выглядит Марина. Знаю, что она молодой преподаватель, сколько ей лет не знаю. И еще мне уже советовали Марину, по фамилии Зуй. Я уже поняла, что это очень талантливая тренер и танцовщица, но к сожалению - это не она. Может это Вам чем то поможет. Спасибо за ответы.

Невысокая,симпатичная,шатенка с длинной челкой.Оль,а почему именно она-ты танцевать хочешь или" по личному":)?Я ее хорошо знаю и преподавать танцы
она начала недавно,на Артема 8.А как ты узнаешь,что мы говорим именно об этом человеке,при такой скудной информации?

ее фамилия Пилипко? или?

Спасибо за ответы. Да я хочу танцевать. Узнать она это или не она я смогу, узнав занималась ли у нее одна девушка, от которой собственно я о ней и слышала. Довольно долго объяснять всю ситуацию. По возможности, попытаюсь подъехать по этому адресу в ближайшие дни и потом напишу сюда....

хочешь танцевать и выступать -- если что обращайся!

в метро посмотр там розклеевали.:)

Назад
Зверху Знизу