Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь в получении категории А

• Автор теми Автор теми опачаа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Нужна помощь в получении категории А

Кто может помочь в получении категории "А" без учения, времени нет, В и С уже есть.

Взятку предлагаешь?

Ну попробуй в 102 позвони. Они как раз этим занимаются.

А вообще до весны категория А не выдается, вроде бы. Площадка закрылась на зиму.

Площадка закрылась на зиму.

Это что там могло закрыться?))
Тот уголок на площадке по Шевченко? Там закрываться нечему.. и открываться тоже.. тем паче, та же самая площадка, на которой В сдают..
Технику не выдают..
закрыться нечему, но закрылись))

Ну попробуй в 102 позвони. Они как раз этим занимаются.

А вообще до весны категория А не выдается, вроде бы. Площадка закрылась на зиму.

То для обычных людей может быть и закрыта. А для "друзей" бегунков фсё аткрыто.:D

Так он и про Преведа гаварил шо тот с телепона нокия 3310 ддос атаку на иго форум запилил :іржач: А на самом деле то я пару раз с 6300 зашёл на форум :рл:

Так он и про Преведа гаварил шо тот с телепона нокия 3310 ддос атаку на иго форум запилил :іржач: А на самом деле то я пару раз с 6300 зашёл на форум :рл:

Ну ты смотри конечно, у него разговор с тобой покороче чем у Бороды будет ))

Ну ты смотри конечно, у него разговор с тобой покороче чем у Бороды будет ))

Боюсь я такога не переживу :іржач: А то нокию дажи не заглючило, а оплаченная реклама она так и осталось оплаченной, но с приличной подвижкой за пределы пошедшего по бороде времении.

ХФ админ гвоорил что пробовал открыть А, сказали до весны не дают.

Да не смешите. Все работает и работать будет. Деньги всем нужны. То админ не туда заходил и спрашивал.Ну он наверное привык все по законам делать. Я тоже себе водительское в детстве по по закону и сам издавал. Времена те не вернешь. Обидно за державу. Не дорого было и не сложно. Зато дмбмлов не плодмли.
Все решается и Наталя права.

Админа попрошу не обижать. Он у нас адекватный и позволяет многое нарушить. Наш человек.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу