Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь в получении гражданства Рф

• Автор теми Автор теми zanzolin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Нужна помощь в получении гражданства Рф

Кто что может подсказать? Наиболее интересует Крым. Кто делал?

Останнє редагування модератором:
Делали раньше все себе вплоть до конца августа, теперь это не реально щас проверки очень серьезные, прокуратура прописку проверяет по старой укр базе данных реестра, поэтому про Крым можете в обще забыть, через Крым уже не сделаешь не как, и вам в этом не кто не поможет.

Это не радует! А как на
счёт подтверждения проживания?

ну это только через суд, и то вам надо будет доказать что до 16 марта 2014 года вы проживали на территории автономной республике Крым, для этого вам как минимум нужен адвокат,это очень сложно да и по деньгам недёшево.

ну а как на сегодняшний день проще его получить?

5 лет прожить в России, внж, пмж, и гражданство только через 5 лет, есть ещё программа по переселению соотечественников- в этом случае вам придется отказаться от укр гражданства и переехать в Россию, паспорт получите через 3 года.

на программу переселения сильно тоже не рассчитывай , там почти 60 процентов отказов, и притом они не объясняют почему отказали, одним из условия программы идёт отказ от своего гражданства и переселению в Россию- в основном регионы для переселения это дальний восток.

одним из условия программы идёт отказ от своего гражданства и переселению в Россию- в основном регионы для переселения это дальний восток.

А что вам не нравится в этом условиии? зачем тогда делать гражданство РФ если не жить там? Паспорт РФ не является безвизовым пропуском в цивилизованные страны так что единственый его смысл это именно жить там..

участник программы переселения может работать в гос. фирме?

на программу переселения сильно тоже не рассчитывай , там почти 60 процентов отказов, и притом они не объясняют почему отказали, одним из условия программы идёт отказ от своего гражданства и переселению в Россию- в основном регионы для переселения это дальний восток.

дальний восток меня не прильщает! меня интересует ЯНАО.

хорошо, если есть ходя бы один из родителей гражданин РФ )
тогда проще.

да если у вас один из родителей гражданин рф, то вам намного проще будет получить гражданство, да вы что? губу конечно раскатали вы(только без обид).. ЯНО вам подавай)), ямал не участвует в этой программе, так что пролёт. В интернет и посмотрите карты тех регионов которые работают с программой.

А если у отца есть русский паспорт, как это поможет?

да если у вас один из родителей гражданин рф, то вам намного проще будет получить гражданство, да вы что? губу конечно раскатали вы(только без обид).. ЯНО вам подавай)), ямал не участвует в этой программе, так что пролёт. В интернет и посмотрите карты тех регионов которые работают с программой.

ну или ХМАО

Не выдумывай! Мартиросян и то не берет ету бяку!

О, вот туда все ехайте. Там хорошо, огромные зарплаты, не нужно работать и вообще ничего не нужно делать. Все ехайте туда, вас поселят в Москве, не пройдет и полгода, я гарантирую это.

О, вот туда все ехайте. Там хорошо, огромные зарплаты, не нужно работать и вообще ничего не нужно делать. Все ехайте туда, вас поселят в Москве, не пройдет и полгода, я гарантирую это.

Уважаемый! Я не спрашивал совета куда ехать, где какие зарплаты и что там нужно делать! Я создал топ с конкретной просьбой, а что мне с этим дальше делать я и сам как нить решу! Если есть возможность помочь, хотя бы советом, буду благодарен! Нет- прошу не разжигать националистическую рознь!

Если Вы готовы заплатить за это определенную сумму денег то варианты найдуться. ЯНАО не обещаю, а вот в москве получить рос паспорт реально.

Назад
Зверху Знизу