Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь в оформлении пенсии.

• Автор теми Автор теми vanile
  • Дата створення Дата створення

vanile

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Нужна помощь в оформлении пенсии.

Очень нужна помощь знающих людей в следующей ситуации: собиралась в этом году выйти на пенсию по выслуге лет, но "новогодний" закон нашего правительства перечеркнул все мои планы. По нему для пенсии не хватает каких-то пары месяцев (до 1.01.2016), и доработать их сейчас уже нельзя.
Если кто-то сможет помочь дельным советом или реальным документом, буду очень благодарна. О вариантах решения вопроса и размерах благодарности просьба писать в личку.

Станьте инвалидом.

Мне сейчас совсем не до шуток.
Я просила дельных советов.

ну Вы нашли где спросить, обращайтесь к юристам они вам помогут, не бесплатно конечно.

Я как раз и спросила в юридической ветке, надеясь на помощь юристов. Деньги готова заплатить любые, какие скажут. Но за прошедший год мои поиски так и не увенчались успехом. Почти смирилась с мыслью, что это вообще невозможно.

А по состоянию здоровья на пенсию выйти никак?

В отпуск за свой счет ходили? С ребенком в декрете были? Учли в пенсионном стаже?

Если кто-то сможет помочь дельным советом или реальным документом, буду очень благодарна
А кто вам так заочно поможет. Нужно брать вашу трудовую книжку и считать буквально по дням. Возможно где то и можно найти пру месяцев.
И зря вы обижаетесь на реплику об нвалидности. Мне тоже не хватало до пенсии по выслуге совсем немного. Плюнул доказывать и сделал себе пенсию по инвалидности. Получилось даже больше чем если бы получал по выслуге.

В трудовой уже всё считано-пересчитано по минутам :(, причём знающими сотрудниками пенсионного фонда. Там просто неоткуда больше взять.
Насчёт заочности - надеялась, что тот, кто сможет реально помочь, откликнется в личку.
С инвалидностью как-то страшновато связываться, да и не знаю, с какого конца браться за этот вопрос. С врачами всегда старалась иметь дело только в самом крайнем случае. Хотя благодаря Вашему совету попытаюсь поискать в этом направлении.

Назад
Зверху Знизу