Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь в настройке контроллера для line6

• Автор теми Автор теми bakin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 589
Нужна помощь в настройке контроллера для line6

Всем привет,

Есть POD HD и FBV Mark2. Бьюсь уже несколько дней в попытках настроить педаль экспрессии, а именно хочу на нее повесить Pitch Shifter или что-нибудь еще - но все безрезультатно. На самом проце все выставлено правильно, но никаких изменений в звуке, с помощью POD HD Edit - все сбрасываетс в 0 при попытке тронуть саму педаль экспрессии. Что не так?

А еще как включить этот гребаный тюнер?

крайнюю правую, "TAP". Там вообще-то английским по черному написано "Hold for TUNER"

Там написано, "жмакай любую кнопку для темпа или зажми любую кнопку для тюнера". Блин, ну если аглицкого не знаешь, вбей в переводчик в конце-то концов.

у него не Live-версия проца ...

Без разницы какая версия проца, кнопка tap есть везде. А в FBV тоже есть, если зажать.

2013-07-13_1226.png

Там написано, "жмакай любую кнопку для темпа или зажми любую кнопку для тюнера". Блин, ну если аглицкого не знаешь, вбей в переводчик в конце-то концов.

Без разницы какая версия проца, кнопка tap есть везде. А в FBV тоже есть, если зажать.

2013-07-13_1226.png

Так, давай не переходить на личности. Надпись я перевел. В англицком понимаю. Не работает этот метод. Или глючит или надо правильно назначить. Вопрос - как?

Ну, если ты там чего-то напереназначил и не помнишь что, попробуй сбросить и вернуться к заводским настройкам... Если глючит - ну тогда не знаю что делать. Тогда лучше наверное гитарные форумы курить, больше шансов, что дадут нужный совет

bakin - не хочу тебя расстраивать, но начиная с X3 , сцуко, я не могу включить софтовый тюнер... в жирбоксе например, только с проца, педалью....Попробуй не подключая проц к компу. Программерам от лайна, надо шуруп в голова вкрутить, за то ,что "похоронили" такую софтину, как Line6 Edit.
Кста HD с GearBox работает? В нем можно педаль попытаться выставить.
ПыСЫ: после проца XT Live, который работал и с эдитом и с жирбоксом..плеваться хочется , возможно это "сила привычки" , но недостатков больше чем плюшек(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу