Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да мне мастер знакомый сказал,что завести на холостых,пощупать провода,посмотреть нет ли дыма и ехатьПока дыма нет- можно ехать.
чем я неадекватен,о старый потерпаный мотоциклист на китайском дуршлаге?
Соотвецтвенно у тепя перевёрнутое восприятие что и есть неадекватность
Кстати не напомнишь это у меня или у тепя от мапедо шота отвалилось и он нифига не завидится? С моим точно такого никогда не было
Может тепе стоит лапшу откинуть через твой корч раз ты не в курсе шо такое дуршлаг
анпр ты в игноре,как неадекват,тебе думаю это многие говорили.

а ты не вигноре - всегда приятно когда есть с кого поржать
Я если ничего не обосру день прожит зря?

Ну все шо можно ты уже спалил,вот оно и не работает.Если проводка не поплавилась,то боятса короткого замыкания не стоит.И еще одно--не груби старшим!вопрос следующий,я могу так проехать 100км,ничего не спалю?
Дык а кто начал?я вообще совета просил.А он начал вонять. Этим он опустился ниже плинтуса,а там можно...И еще одно--не груби старшим!
Ну все шо можно ты уже спалил

Нечего сказать-молчи.
Кстати где там на Купянск совсем плохая дорога? Может ****оскутер?
Или некудышняя прокладка? Склоняюсь к прокладке ибо только такие "умудрённые" опытом мотоссыклисты могут не заметить потери такого здорового куска 
восход это хасл, ****эта ж ни васход с проводкой в три проводка
восход это хасл, ****
))))

+100500Склоняюсь к прокладке ибо только такие "умудрённые" опытом мотоссыклисты могут не заметить потери такого здорового куска ****а скутера как центральный кофр

Да просто ему неведомо,что после 100км\ч шум ветра перекрывает шум упавшего 15мназад кофра,когда он коснулся земли...