Нужна помощь срочно

• Автор теми Автор теми Buldozer.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6198
Нужна помощь срочно

помойка

Останнє редагування:
Ну как ты любишь говорить: а как ты вообще смог проехать на нём аж 100 км. *** с ним шо не потеме, но мне прыятно :іржач:

Да пошел ты.Закумарил уже. Я вроде нормально тут общаюсь но ты кумаришь. Жду советов адекватных мотоциклистов.

Жди :іржач::іржач::іржач: тока вряд ли они будут общасться с таким неадекватным дауном как ты :іржач:

Пока дыма нет- можно ехать.:yahoo:
Тока заизалируй все шо огалилось.

чем я неадекватен,о старый потерпаный мотоциклист на китайском дуршлаге?

Это ты ******,я адекватно спросил,а ты вызверился
Пока дыма нет- можно ехать.
Да мне мастер знакомый сказал,что завести на холостых,пощупать провода,посмотреть нет ли дыма и ехать

Ну и не знакомый мастер тебе тоже самое говорит. А кофр надо болтами через площадку прикручивать.:yahoo:

чем я неадекватен,о старый потерпаный мотоциклист на китайском дуршлаге?

Как чем - это же очевидно - я только давеча с обоими кофрами проехался и ***** не потрепалось, не высыпалось и не скрипнуло и уж тем более не замкунло, а ты в это время сидишь и скулишь мольбы о помощи - мегамодный новый скупщик застарелого почти японского хлама :іржач: Соотвецтвенно у тепя перевёрнутое восприятие что и есть неадекватность:іржач: Кстати не напомнишь это у меня или у тепя от мапедо шота отвалилось и он нифига не завидится? С моим точно такого никогда не было :іржач: Может тепе стоит лапшу откинуть через твой корч раз ты не в курсе шо такое дуршлаг:іржач:

Ты если ничего не обосрешь день прожит зря? Своим модным падонкафским языком?

П.с. Надо было таки кофры присобачить на болты,нет не хотелось колхозить,были на родных защелках,так что обидно,что в Харькове ящик пива там возил и все ок,а тут пустой и на тебе.

П.с. Ну что за зараза,надо будет теперь брать новый скут )

анпр ты в игноре,как неадекват,тебе думаю это многие говорили.

анпр ты в игноре,как неадекват,тебе думаю это многие говорили.

не, тока пюсюнота писала - говорить очко сжималось;):іржач: а ты не вигноре - всегда приятно когда есть с кого поржать:іржач:

Я если ничего не обосру день прожит зря?

Зометь, ты сам это сказал - оттель и отношение к тепе соответствующее ;):іржач:

Шел бы ты работать.... Но зато тема вверху

вопрос следующий,я могу так проехать 100км,ничего не спалю?
Ну все шо можно ты уже спалил,вот оно и не работает.Если проводка не поплавилась,то боятса короткого замыкания не стоит.И еще одно--не груби старшим!

Ну все шо можно ты уже спалил

Паверь - там ещё гареть и гареть - эта ж ни васход с проводкой в три проводка. Опять же по началу может сработать термозащита некоторых элементов, но при повторной, а тем более длительной нагрузке...Я б просмотрел всю проводку пока либо оно б всё не заработало, либо не выявился полностью перегоревший участок под замену, но то ж я :іржач:

Нечего сказать-молчи.

Ну ты ж сунешся туда, в чём совершенно не смыслишь но и этого тебе мало - ты ж ещё высказываешь мутные сомнения в верных выводах других - эта смишно, так шо я продолжаю в тваей теме:іржач: Кстати где там на Купянск совсем плохая дорога? Может ****оскутер? :іржач: Или некудышняя прокладка? Склоняюсь к прокладке ибо только такие "умудрённые" опытом мотоссыклисты могут не заметить потери такого здорового куска ****а скутера как центральный кофр:іржач:

Да просто ему неведомо,что после 100км\ч шум ветра перекрывает шум упавшего 15мназад кофра,когда он коснулся земли...

П.с. вроде разобрался,надеюсь.буду пробовать сейчас

Да просто ему неведомо,что после 100км\ч шум ветра перекрывает шум упавшего 15мназад кофра,когда он коснулся земли...

Угадал - у меня нет таких воющих ****ошлемов и слепых ****озеркал :іржач:

ЗЫ: ты проста находка для поржать, особенно доставляет твоя манера "ставить в игнор" :іржач::іржач::іржач:

решил сам,мелочи были.всем спс,ясно что тут за помощ.помойная яма

Назад
Зверху Знизу