нужна помощь специалистов

• Автор теми Автор теми Kosstas
  • Дата створення Дата створення
спасибо вам огромное! ушел с головой в изучение....
а че там изучать? купил, воткнул, поработал, не понравилось - продал, купил другое :) форум - это копилка СУБЪЕКТИВНЫХ мнений :)

но чтобы составить свое собственное мнение - надо перелопатить не один форум
не... чтобы составить мнение, нужно перемацать кучу оборудования и испробовать кучу способов работы с ним :)

не совсем)) я думаю, что в конечном счете, симбиоз форумов и лапанья - даст превосходный результат, по формуле "теория+практика" :)

не совсем)) я думаю, что в конечном счете, симбиоз форумов и лапанья - даст превосходный результат, по формуле "теория+практика"
ну... можт и так... но на форумах можно неделями читать о охренетительном превосходстве какого-нибудь индустара 50-2(бггг :trollface:) над всякого рода японским ширпотребом, а потом взять его в руки, прослезиться и спрятать в мусорное ведро до лучших времен. и наоборот. купить цейсса за ахулиард гривен и понять, что гелиос44 кручее (бггг еще раз :D)
только практика!
имхо, ессно

знакомый говорит, что периодически видит кучу фотографов на пл. Конституции, мол типа фототусовка или что-то в этом духе... есть какая либо информация по этому поводу? :)

есть какая либо информация по этому поводу?
на каскаде в воскресенье собираются. в обед. сониводов_беззеркальшиков там чуть меньше, чем вообще нет. но есть вариант забухать :D

ну значит будут один там такой весь, дартаньян :D хочется советские стекла попробовать, но не покупать же их?)) да и немецкие тоже охота и ваще)) вариант вроде не плох :пиво:

а вот с советскими стеклами там каждый первый :D чего-чего, а этого добра валом.

Привет. У меня старый Некс 5, переходники на М42 и Минолту МД. Из стекол: на М42 фигня одна старая осталась в виде Гелиоса МС 44м-7; на МД : 35 1.8; 55 1.9 и Вивитар1 70-210 2.8-4 макро.
ПС. Kosstas, при съемке предметки со штатива не забывайте отключать камерную стабилизацию изображения))).

Привет. У меня старый Некс 5, переходники на М42 и Минолту МД. Из стекол: на М42 фигня одна старая осталась в виде Гелиоса МС 44м-7; на МД : 35 1.8; 55 1.9 и Вивитар1 70-210 2.8-4 макро.
ПС. Kosstas, при съемке предметки со штатива не забывайте отключать камерную стабилизацию изображения))).

оо!! спасибо за совет! а можно как-то пощупать ваши стекла?))

подскажите, кто знает как снять внутренний байонет с фотоаппарата Киев 4А (контакс-киев)... гугл положительного результата не дал :(

Останнє редагування:
подскажите, кто знает как снять внутренний байонет с фотоаппарата Киев 4А (контакс-киев)... гугл положительного результата не дал :(
Если ради ремонта фотоаппарата - надо искать мастеров, а если ради манипуляций с оптикой - много проще купить нужный переходник на объектив.
По поводу встреч - мне не жаль, да и самому интересно вживую усмотреть полнокадровую "тетку", но пока по времени не могу. В ЛС обменяться телефонами, и накануне созвониться будет лучшим вариантом...

Назад
Зверху Знизу