Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь с ps3

• Автор теми Автор теми Shooter13
  • Дата створення Дата створення
мультимен обновил,ничего не изменилось.

тебе то по большому терять особо нечего, раз есть дефект то нужно его устранять ... пробуй форматнуть винт для начала, если не поможет то обновить прошивку ...
сейчас на любую прошитую пс3 можно ставить любую кастомную прошивку, я свою регулярно обновляю с выходом свежих проверенных релизов, сейчас обновить прошивку стало настолько просто как обновить мультимен, раньше тоже было не особо сложно, но не всегда с первого раза удавалось попасть в рекавери меню ... единственное как я писал выше нужна какая ни будь защита от перепада электроэнергии

кстати у тебя сразу после покупки проявился этот дефект или какое то время работало нормально? с продавцом не связывался?

пару дней было все нормально,потом начала виснуть,с продавцом я думаю смысла нет связываться

форматнул винт 18 часов форматировался,сразу поставил прошивку как у тебя Habib Cobra 4.65 v1.02,в меню немного тормозит,попробовал игры в need for speed rivals и the evil within притормаживают заставки,а игровой процес идет хорошо и ставил god of war там заставки тормозят просто ужас но игровой процес идет отлично!теперь получается что тормозят заставки,купил себе головную боль!

установил fifa 15 тормозит везде.

Останнє редагування:
при торможении нету звуков в самой консоли?
я купил на хф пс3 с глючным винтом, но при этом были сильные щелчки, и в момент щелчков были подвисоны в играх.
вытащил винт из ноута, вставил в пс3 проблема исчезла, винт из пс3 так и стоит в ноуте, там не так критичны эти щелчки и тормоза ... а потом вообще раскошелился на более ёмкий винт для пс3 (было до подорожания бакса, цена была ещё терпимой)
так что если есть ноутбучный винт хотя бы для пробы то можешь заменить (инфа на винте само собой вся похерится), вытягивается он элементарно, откручивается 1 болт, снимается пластмассовая крышечка и вынимается винчестер, при замене винта нужна флешка с прошивкой, и дальше начинается обычный процесс прошивки с форматированием винта, но форматирование не такое долгое как у тебя было ...

кстати попробуй запустить игру с внешнего винта или флешки

Останнє редагування:
щелчков нету,пробывал запускать игру с флешки изменений нет.

ну винт принципе всё равно принимает участие в игре даже с флешки ...
если есть на примете свободный винт 2,5 дюйма то лучше попробовать заменить ...
на крайняк просто вытащить из пс3 , подрубить в комп и прогнать на бэды викторией или HD Tune ...

да,еще забыл написать,после обновления прошивки игры формата pkg в папке instal package files стали дублироваться,к примеру закинул на флешку мультимен,вставил в sony,в папке instal их два также и с играми.

это старый глюк, уже и не помню он был на 3,55 или нет, посмотри в какой слот вставлена флешка, переставь в другой и будет всё по одному пкг ...

Лайт Ягами спасибо тебе за помощь,взял у товарища винт с ноута,вставил в соньку все идеально работает,так что мне тоже соньку с глюченым винтом продали.

да,еще такой вопрос игры которые запускаются через мультимен в самой игре в настройках надо включать BD эмулятор или еще что-то?

Останнє редагування:
игры которые запускаются через мультимен в самой игре в настройках надо включать BD эмулятор или еще что-то?

в 90% не нужно ничего трогать, я уже и не помню на каких играх нужно выставлять, обычно на трекерах или в самой шапке указывают или в каментах обсуждают ...

народ!подскажите откуда качать прошивки?

еще такой вопрос я по wifi обновил gta5,теперь игра не запускается просит зарегестрироваться в psn,можно регестрироваться в psn или нет?и вообще можно обновлять игры или нет?заранее большое спасибо!

по wifi обновил gta5,теперь игра не запускается просит зарегестрироваться в psn

если жмакнуть отмену игра всё равно не запускается? (у меня есть эта игра но влом обновлять и запускать)

можно регестрироваться в psn или нет?

можно, но для начала поставь спуф последней прошивки (на любой кастомной прошивки будет писать что у тебя последняя оф прошивка) и ещё лучше юзать всякие псн энаблер ...
я как то возжелал побегать в гов аценшен и теперь онлайн для меня закрыт на века, можно конечно купить чистый айди но выяснилось не такой уж я любитель онлайна )) так что даже не считаю бан консоли помехой ...

можно обновлять игры или нет?

имхо даже нужно обновлять, в частности дисковые версии, странно что с гта5 какие то бока, по свободе всё таки тоже обновлю и проверю вход в игру офлайн, с псн версиями игр нужно перед обновой сначала патч на обнову найти или не обновлять ... кстати у тебя случаем не псн релиз? из главного меню игру запускаешь или через мультимен?

в gta если нажать отмена выкидывает в главное меню,игра запускается из главного меню,fifa 15 обновилась но запускается без проблем,насчет gta жалко прошел много,теперь что делать не знаю.

зайди в - утилита управления данными игры, 2-е сверху меню там игры запускать, найди последнюю обнову гта, удали может поможет, сейвы не удалятся ... можешь даже всё что связано с гта там удалить, потом переинсталишь ... щя у себя попробую обновить гта ...

все сделал как ты написал,не помогло.

зарегистрировался в psn,теперь в gta просит обновить подписку в playstation store.

Останнє редагування:
добрался всё таки до гта5, оказалось я снёс игровые данные, ну всё переинсталил, дождался когда пройдёт гора обновлений, запустил, играю уже минут 20 ...
у меня дисковая версия, запускаю с внешнего винта ...

Назад
Зверху Знизу