Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужен не одис-сервис, а ОДИС инженеринг + ВАС5054.залить параметрию в блок
Для дебилов поясню, иногда можно в любои гараже,даже без интернета стать круче дилера имея приборчик за сто дол и ноубук со скачанными дисками из инета. Можно многое, и за копейки, которое никогда не будет возможно на сервисе где есть манагер, запчастист и куда ездят дурачки типа тебя.О.......
Ага, понятно. У моего знакомого Бе-7 тоже, камеру поставил, ему на СТО воткнули, денег взяли и не смогли закодировать. Я пять раз спросил-видеовход есть? Угу говорят))). Я посмотрел, кодинг не прокатывает, понятно,видеовхода нету.Дооснащение поставил
За такие дооснащения никогда не думал, меня мало интересуют дооснащения, в основном ремонт. поэтому скинь лог, это опросить все блоки, средней кнопкой и потом сохранить, он автомате сохраняет С-вася-logs//. Это я к тому, что параметрия может даже слетать когда блок чужой, типа как потереть кодинг АБС подсунув панель с другим ВИНом. У мну тут толпа, глубоко подумать не могу, но что то не так делаешь,если слетает, кто то отторгает, должна быть еще ошибка типа в гетевее.При замене ГУ нужно менять блок парктроника
Если менять блок, кодин думаю в гетвее тоже придется. Я как бы не силет в этом, ненавижу допы и парктроникис камерами, но чуть понимаю что нужно.Естественно ошибки висят и по блоку и по гейту
А не проблема, стоит копиейки. Я когда то брал, доработал и даже ОКИ влепил, стал бомба. Но дал сыну, после перестал со старьем работать которые по к-лине. Потом еще раз дал и где то проебали, а может и нет, у них и ваг-кан-про есть и еще что то, я не парюсь. Они мне подарили старуху, я и не жу-жу))). Хотя мерсами нет желания заниматься. Хотя сейчас машинами не занимаюсь, но интересно общаться .что найти ODIS такая проблема
Дык у тебя параметрия слетает, а это не спроста. Сын заезжал,я ему вопросик задал,оказывается он мне еще ваг-кан-про подогнал))), валяется. Надо как то попробовать. Он им все проливает, круче одиса-с инженеркой. Е него тоже шкодик, так он и рейки льет им и все подряд. Второй отдал, я и не знал,что есть у меня. У них на работе минимум десять кмпов и не простых, минумум панасы и делы. А дебылы ездят только на лаунч ашипки почитать.)))))))))за 10 минутную заливку желания нет
Если прогер есть знакомый, шарящий в авто, то думаю это будет не проблемаи не китайском Ваг кан про