Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь с обувью...

• Автор теми Автор теми Alioko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1605
Нужна помощь с обувью...

Девушки, очень нужна Ваша помощь...
Мне крайне необходимы босоножки на один вечер!!!
Покупать их не хочу, так как носить их не буду...

Фото подобных босоножек прилагаеться (заЮле респект за любезно предоставленное фото :-) )

Останнє редагування:
Ой-ё-ёй, какой ужас. Ты идешь на костюмированный бал в роли стриптизерши?:confused:

Могу только один вариант посоветовать - на крайний случай. Купить в секонде.

ну... не совсем в костюме стриптизерши... но похоже :)
ходила по секондам... нету там :(
может у кого у знакомых есть... помогите, плиз...

зы: а почему ужас? ;)

Около года назад на одном из киевских сайтов ****-шопов видел такого типа босоножки по 700 грн примерно. Там много было разных.

В Харькове в памяти всплывает только магазинчик в подвальчике в самом начале Пушкинского въезда. Было там нечто подобное. Там наверное дешевле, т.к. магазин не дорогой в принципе.

А одолжить у кого-то... мало реально, надо же чтоб размер подошёл ещё.

ну не хочу я их покупать, не хочу...
выбросить 500-700 грн., чтобы 1 раз их одеть?

они ОЧЕНЬ нужны, иначе костюм будет не полноценным :(

ну не хочу я их покупать, не хочу...
выбросить 500-700 грн., чтобы 1 раз их одеть?

они ОЧЕНЬ нужны, иначе костюм будет не полноценным :(

Я думаю это будет ОЧЕНЬ проблематично, т.к. не каждый обладает ТАКИМ спецефичным вкусом.

не, ну это в раздел "****"... :):):)

У меня есть аналогичного типа..стриптизерского :)
Золотые, на такой же огромной платформе, но каблук толстый...и ремешки тонкие...вместо пластика прозрачного. Размер на 38..где-то. Если подходят и ничего больше не найдешь - то позвони мне домой :)
А такие же (почти) - я видела в магазине на НОВОМ ВЕКЕ на барабашово...они что-то в районе 300 стоят.

Ой-ё-ёй, какой ужас. Ты идешь на костюмированный бал в роли стриптизерши?:confused:

- вот как так можно... взять и опошлить всё. Ну идет девушко поебстися, скромно спросило обуфку. Так нет - стриптиз вспоминать начали. Культурней, товарисчи, надо быть! :)

Надо было назвать топег "Есть ли на форуме стриптизерши" и написать им в личку, не флудили бы.

Марла, а это ты на аваторе (и в профиле) на фото?

У меня есть аналогичного типа..стриптизерского :)
Золотые, на такой же огромной платформе, но каблук толстый...и ремешки тонкие...вместо пластика прозрачного. Размер на 38..где-то. Если подходят и ничего больше не найдешь - то позвони мне домой :)
А такие же (почти) - я видела в магазине на НОВОМ ВЕКЕ на барабашово...они что-то в районе 300 стоят.

подходят :) :клас:
если ничего не найду, позвоню, спасибо :пиво:

SergioX - ага...*ушла в запой с горя*
а что не похоже?....

ну... типа ап...
очень нужно :girl:

Назад
Зверху Знизу