4000 грн на місяць

Нужна помощ с IPAD

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
Нужна помощ с IPAD

Собственно проблема, дали залить на айпад софт музыку и фильмы, раньше с маками не сталкивался а как оказываеца зря *((...дооолго посидев в инете и попытавшись сделать самому ничего не вышло (( очень нужна помощ человека который в этом разбираеца ((( благодарность выльеца в большом колве пива. Модераторов прошу не рассматривать тему как комерцию.:пиво:

Интересно, чего ожидали покупая пад?

ты не пробовал почитать перед покупкой :)), я даже не владелец огрызков и то в курсе проблем

скачай айтюнс свежий. и скинем,там ничего сложного

Я не владелец . Родственники дали залить :) я бы яблоко вжизни не купил .И вобще бред все эти планшетки

айтюнс тебе в помощь.

пиши в личку, зальём всё что надо, макбук имеется)

интересно в каких целях будут его использовать родственники, если сами не могут залить туда инфу? :)

Ну как украшение можно, это ж эпл

фоторамка :-)

Для начала скачай и установи itunes
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом подключаешь iPad к компу и запускаешь iTunes. Там мышкой музыку перетягиваешь на iPad

galaxy tab 16 gb-никаких проблем+камера и т.д,никогда не понимала кто покупает эпл-ну очень много заумных и безсмысленных крнвертаций и обновлений

Если вы не можете с этим разобраться то видимо у вас проблемы с техникой :) я со своим первым iPod touch в свое время разобрался за один вечер, Гугл великая вещь :)
З.ы. iPad отличная штука в умелых руках

Ага, штука отличная. Но я вот купила, не разобравшись и в первую неделю была просто в ужасе. А потом меня привели в чувство (как раз перед моментом, когда я решала, что делать: пытаться кому-то впарить или отвести душу при помощи молотка:)), помогли сломать и теперь я в восторге. Хотя до сих пор много неизведанного))) Особенно хорош для людей, связанных с командировками (у меня именно такой случай).

galaxy tab 16 gb-никаких проблем+камера и т.д,никогда не понимала кто покупает эпл-ну очень много заумных и безсмысленных крнвертаций и обновлений
Вы просто его никогда не пробовали.

Да, айтюнс, самый последний-это в первую очередь.
Потом завести аккаунт, положить денег на счет и скачать приложения мастхэв для айпад.
Goodreader, Airvideo, VLC, Pages, Ibooks и похожее.
Поищите в инете. На самом деле ничего сложного нет.

Устанавливаете айтюнс с сайта эпл и потом через эту программу все закачиваете, кроме фильмов. Для фильмов нужно много дополнительной возни. Но фильмы можно смотреть и с инета при нормальном подключении по вай-фай.
Если у вас взломанный айпад - с джейлбрейком - то вы можете музыку сохранять непосредственно из интернета.
А фотки и так можно из инета сохранять. Просто нажмите на картинку и подержите на ней палец несколько секунд. У вас появится надпись - сохранить. Сохраняете картинку и потом просматриваете через Фотографии. Их даже можно будет установить на заставку.

На самом деле, айпад - оооочень классная вещь. Только и умей ею пользоваться!

Устанавливаете айтюнс с сайта эпл и потом через эту программу все закачиваете, кроме фильмов. Для фильмов нужно много дополнительной возни. Но фильмы можно смотреть и с инета при нормальном подключении по вай-фай.

Уже много раз говорили с фильмами нет возни вообще, VLC - избавил от проблем :) показывает видео без конвертации!

Уже много раз говорили с фильмами нет возни вообще, VLC - избавил от проблем :) показывает видео без конвертации!

Можно поподробнее? Щас как раз с конвектором мучаюсь. Пока выигрывает эта зараза)))

Можно поподробнее? Щас как раз с конвектором мучаюсь. Пока выигрывает эта зараза)))

Вот тут все нарисованно и написанно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу