Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь с фотошопом

Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Нужна помощь с фотошопом

Добрый день.

Мне нужна помощь (не бесплатная) кого нибудь кто хорошо пользуется фотошопом, может сделать качественные картинки... Есть несколько фотографий человека. Нужно найти фон в соответствии с замыслом и аккуратненько вставить туда человечка. Только так что бы не видно было что это фотошоп. А то я уже просила, а качество жуткое получилось. Не подстава.

Жду предложений.

Деймос сказав(ла):
Даже профи так не сделают
нет ну почему же. если кадр с запасом качества, и снимался например в студии при определенных условиях - можно.
а если мыльницей обычной. да еще вспышкой в лоб.. тут уж больше нарисовать заново прийдется чем фотошопить :)

Добрый день.

Мне нужна помощь (не бесплатная) кого нибудь кто хорошо пользуется фотошопом, может сделать качественные картинки...
Жду предложений.

В инете есть много людей и студий которые на этом специализируются. В зависимости от сложности работы будет и цена (качественное начинается где-то с $15 за фото).

В инете есть много людей и студий которые на этом специализируются. В зависимости от сложности работы будет и цена (качественное начинается где-то с $15 за фото).
такая цена меня абсолютно устраивает... только я в этом ничего не понимаю... хотелось бы что бы какие нибудь рекомендации были... А то запросы у меня как всегда "тоже самое с перламутровыми пуговицами"... и платить наперед как то не сильно хочется... Заплачу если результат подойдет...

Это цены России (+расходы вашего банка и +расходы банка получателя).
Без вашей 100% проплаты никто пальцем не пошевельнет. Сделают все как вы закажете.
А с вашей установкой Вам прийдется делать все самому.
Ниже для вас ссылка. (пообщайтесь вам все раскажут).
Посилання видалено

В Марафоне такое делают... оплата после результата, наверное, не пользовался.
712-22-20.

Новичёк, а можете выложить исходники? :)

Ну в общем-то желательно на фотку глянуть в начале и уточнить что конкретно требуется. А то были случаи типо "Вооон там на горе - это я стою. А можно меня приблизить и лицом повернуть" )

Гы, я когда-то 3 года только и занимался "вырезкой" и "вставкой", причем фотошоп не самый удобный для этого редактор. Если хо, пришлите мне на мыло одно фото, где более или менее однородный фон, с описанием вашего замысла! В идеале - фон тоже пришлите. За день-два пришлю обратно результат! [email protected]

Тут основная проблема - совпадение схемы света на фоне и на вставляемом обьекте. если сильно не совпадает, исправить это почти невозможно. впрочем тут надо не рассуждать а смотреть.

Хотя бы превьюшки исходников и фонов выложите - тогда Вам сразу скажут насколько это реально и возьмется ли кто-нибудь ;)

можно подробнее с этого места, какой самый удобный?

ну, если нет времени тратить 2 дня на одно фото, можно использовать редактор "PictureIt!" Работа с тенью и контуром в нем реализована лучше чем в фотошопе (как по мне). работать с источниками света удобнее в "Photosuite", в остальном довольствуюсь фотошопом! Все это глубочайшее ИМХО!;)

покажите исходники и в двух словах что хочется увидеть

Я здесь выкладывать фотки не хочу, если вы не против, могу на электронку кинуть... только дайте адреса...

Назад
Зверху Знизу